ГСЧ Петруччо

150
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    2,924
  • Просмотров
    262,354
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +15,167
1 134 135 136 137 147
  • Чот многовато баллов у Иско/Пато/Балотелли/Погба/Гетце, если рассматривать больше со стороны насколько получилось реализоваться, а не строчек в послужном списке. Кто-то из-за травм, кто из-за распиздяйства и тд.

Условный Погба, имхо, при должном отношении к делу мог спокойно войти в одну когорту гениев Модрича, Хави, Иньесты и ТД, но это уже если бы да кабы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Кнопкодав @ 18.11.25  

Чот многовато баллов у Иско/Пато/Балотелли/Погба/Гетце, если рассматривать больше со стороны насколько получилось реализоваться, а не строчек в послужном списке. Кто-то из-за травм, кто из-за распиздяйства и тд.

Условный Погба, имхо, при должном отношении к делу мог спокойно войти в одну когорту гениев Модрича, Хави, Иньесты и ТД, но это уже если бы да кабы.

Опять же - чистая вкусовщина, да и если сравнить Гетце и .....Андерсона, например.😁😁. Шикарный взлёт от Марио и потом игра в средних клубах, или вообще ролёвка в МЮ и нихуя далее....поэтому 7 и 3 получается. Я оценивал без " если бы да кабы" - всё верно, а именно как на закате смотрится с МОИХ глаз их футбольный путь. Там с " многовато баллов"-  чел из Зала Славы Милана (Пато), 2 чемпиона мира(Гётце,Погба, один ещё и победный в финале завалил), челик с 5ю ЛЧ(Иско) и тот же Бало с ЛЧ за Интер+АПЛка с Ман Сити. То,что они " могли бы" - возможно, но тогда спорили бы не о Месси и Роналду, а о ещё 50ти челах .Мне кажется, такой срез только подчёркивает величие единиц в футболе и отличие легенд игры от просто "толковых", " добротных" и " талантливых". Кроме того, нет такого критерия - " удовлетворённость карьерой" - это их надо спрашивать, но не думаю, что там кто-то прям страдает о том, что он - не Роналду).

Ответить Цитировать
    2008/2105
    + 1
  • А есть список из наших игроков Давыдов новый месси, сычев, кудряшев, сейчас батракова вознесли, но ни кто не ничего не достиг, после поколения евро 08 просто пропасть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мбаппе в декабре уже 27 будет 

Лично для меня загадка, за что Пато в зал славы Милана включили, добротный игрок, безусловно талантливый, к сожалению травматичный и также к сожалению не реализовавший даже на половину свой футбольный талант, у него забитых голов за Милан на вскидку 60-70, точно меньше 100, за что его включили в зал славы такого великого клуба, как Милан, лично мне не понятно. Классный пост; воспоминания с юности навеяли ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • А вот интересно, топовый аршавин когда зашёл в апл разрывал её или нет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PASHTIGA @ 18.11.25 

Мбаппе в декабре уже 27 будет 

Лично для меня загадка, за что Пато в зал славы Милана включили, добротный игрок, безусловно талантливый, к сожалению травматичный и также к сожалению не реализовавший даже на половину свой футбольный талант, у него забитых голов за Милан на вскидку 60-70, точно меньше 100, за что его включили в зал славы такого великого клуба, как Милан, лично мне не понятно. Классный пост; воспоминания с юности навеяли ))

Да-да, по Килиану - маленько омолодил, спасибо😆😆. Я думаю, Золотая Урна Пато сыграла свою роль .

Ответить Цитировать
    2009/2105
    + 1
  • SamoeTo @ 18.11.25 

А есть список из наших игроков Давыдов новый месси, сычев, кудряшев, сейчас батракова вознесли, но ни кто не ничего не достиг, после поколения евро 08 просто пропасть

Честно говоря, обозревать российский футбол не хочется совершенно. Нечего обозревать толком, на ближайшие десятилетия стагнация обеспечена, отдельные парни будут отчаливать за бугор и то не факт,что Батраков тот же уедет - баблом швырнут и останется за милую душу. 

maslonder @ 18.11.25 

А вот интересно, топовый аршавин когда зашёл в апл разрывал её или нет?

Покер Ливеру - историческое достижение, но по факту - первые два сезона был неплох, на этом " разрыв" АПЛ закончился.

Ответить Цитировать
    2010/2105
    + 4
  • джонни-мнемоник @ 17.11.25  

Раньше первый вопрос от футболистов у новичков в новой команде всегда был "где играл и что выиграл?".

И тут тяжело спорить, статистику не обманешь.

К примеру, Иско - оказался в нужное время в нужной команде.

Но есть футболисты, которые меняли подходы в тактике футбола. Против этих футболистов тренерскому штабу команды соперника нужно перекраивать свой план на игру. 

К примеру, Пирло - оттянутый плеймекер. Тренера понимали, что нужно играть минимум в два форварда что бы один из форвардов не давал пространство Пирло для долгого принятия решения.

Или Месси с нововведением "ложной девяткой" - это классика уже. 

Все размышления на момент вручения премии, а не всей карьеры футболиста.

Так вот из этого списка, помимо Месси, я бы выделил следующих игроков, которые своей игрой и пониманием футбола заставляли напрячься тренеров соперника:

1)Де Лигт - в Аяксе он часто заполнял открытое пространство, если игроки группы атаки соперников не были рядом.

Это позволяло Де Лигту продвинуться 15-20 метров с мячом и дать острый пасс в последнюю треть поля. Он разрезал структуру обороны команды-сперника.

2)Мбаппе - в одиночку может решить матч. Ноу комментс

3)Погба - креативных, быстрых, техничных тогда игроков хватало. Обычно достаточно под такого игрока выставить "собаку" и одного подстраховующего и он закрыт. Но Погба обладал еще и атлетизмом. В какой-то мере, можно сравнить с КДБ в Сити.

4)Агуэро - в одиночку может решить матч. Ноу комментс

5)Фабрегас - тонкое понимание футбола, одинаково полезен на любой позиции в группе атаки. Мечта любого тренера и "головная боль" тренера соперника когда он меняет позиции по ходу матча.

6)Месси -  в одиночку может решить матч. Ноу комментс  х100

7)Руни - в одиночку может решить матч. Ноу комментс

имхо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LaKingDeFour @ 18.11.25 

Не согласен что Месси лучший в истории , он игрок одной команды ( и то исключительно из-за команды которая его тащила ) Так же месси получил 2 золотых мяча за просто так ( пример когда испанцы затащили чм , а барса не взяла ни лалигу ни лч. Топ 3 на золотой мяч были хави , месси и иньеста). Почему отдали мяч месси не ясно. А Второй ему дали за 15 мачтей в барсе и 15 в псж где он вообще ничего не сделал.Золотой мяч утратил свою объективность , после того как его дали родри.

О том что холланд может конкурирвать с мбаппе такое себе , холланду не хватает 200 голов чтобы сравняттся с мбаппе , не говоря уже о ЧМ. 

Как по мне Ронплдо намного сильнее игрок чем месси , хотябы по тому что он тащил топ-1 во всех клубах в которых играл и МЮ , Реал , Юве. Не говоря уже о его трудолюбие и самотдаче , в 40 лет быть в такой форме это пздц !

Футбол вообще как-то просел сейчас , эти пассы через голкипера постоянные дичь какая-то , лучше бы больше били по воротам чем набивали передачи у себя на половине или в центре поля.

Человек просто брал мяч в середине поле и обыгрывал всех игроков реала которых видел и забивал. И это не один и не два раза когда он в одиночку всю защиту лучшей команды мира обыгрывал . Это к Криро можно отнести про "команда тащила" . После его ухода Бензема резко стал много забивать и влиять на результат матчей. Хотя как может команда тащить двух лучших игроков своего поколения? Очевидно что как барса так и реал понимали что сыграть на своих лидеров эфективней и они не подведут. 

Про зм уже  не помню , но вроде был момент когда роббен выиграл все трофеи  как клубные так и со сборной , а месси забил 90+ голов за сезон и отдали месси. Тут  Если мерить трофеями то да не заслуженно, но и награда индивидуальная и месси был как игрок на голову сильней . Тут нужны четкие правила за что зм давать.

По поводу что месси игрок одной команды это смех и глупость. Аргументы сродни срачей школьников в сети. У криро нарцисизм и это его главное преимущество и то что помогало ему конкурировать с месси. У месси склад характера интроверта , ему нужно привыкнуть к людям  и новой обстановке. Он и в сборной именно лидером стал уже под конец карьеры , хоть и забивал каждый сезон по 40+ голов. Если бы в правилах было менять команду каждый сезон , то конечно криро за счет  самоуверенности в себе  выглядил бы лучше месси.  Еще раз месси лучше не потому что у него трофеев больше или голевых действий  чем у криро , а по влиянию на игру .  Человек буквально в любой момент может  обыграть всех в одиночку или отдать шедевральный пас или со штрафного забить , с чем у криро ближе к середине карьеры начались проблемы , он всё так же стабильно завершал атаки и много забивал , но уже не мог по 3-4 обыграть как это делал в мю. И даже учесть их природные данные и разница в росте криро лучше намного в игре в воздухе , но даже и тут месси в финале лч забил гол головой мю с ван дер саром в воротах.  Оба прекрасные игроки и оба показали прекрасное противостояние на протяжение многих лет. Надеюсь снимут хороший фильм или сериал про это.  Но так уж вышло что месси лучший в истории игры, даже если роналду считает иначе.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Хамеса Родригеса не хватает в этом списке, который так ярко заявил о себе на ЧМ 2014. Затем переход в Реал, где он так и не стал настоящим лидером, а далее его карьера пошла на спад.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Future_Galaxy @ 18.11.25 

Хамеса Родригеса не хватает в этом списке, который так ярко заявил о себе на ЧМ 2014. Затем переход в Реал, где он так и не стал настоящим лидером, а далее его карьера пошла на спад.

Так он не Голден Бой нифига 

Ответить Цитировать
    2011/2105
    + 2
  • Фёдор Чалов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • check_behind @ 19.11.25  

Фёдор Чалов

Не заиграл  

Ответить Цитировать
    2012/2105
    + 0
  • Dead Programs.

Пересмотрел свою любимую трилогию " матрица" и там есть такой персонаж харизматичный - Мировинген. Он переписывает программы-изгои,  даёт им пристанище и юзает их по своему усмотрению. Не будем углубляться в фан-теории и размышления о том, какая аллегория заложена в персонаже и какая у него миссия - пост не о нём . А о программах. сайтах и приложениях, без которых ранее было сложно представить свою интернет - деятельность, сейчас же - они давно отправились на свалку  истории и пребывают в местах " значительно более отдалённых, чем самые дальние лагеря" (с)Воланд. Но у Булгакова извлечь Канта из лагерей было никоим образом нельзя, а я вот извлеку из нафталина те проги, которыми активно пользовался. Сразу замечу -  я не программист от слова совсем и это будет список прог, приложений и игр из набора любого старого пердуна, который пользовался компом года эдак с 2000го .

1. ICQ. 

Это как группа " Руки вверх" - у всех что-то было под неё, вот и в Аське чего только у меня не было. Первая интимная переписка, первый дроп откровенных фото, первое свидание, назначенное в сети, первый полноценный рабочий чат - всё это прекрасный мессенджер ICQ! .Вы удивитесь, но формально загнулась Аська не так давно - в 2024м году, однако же активно лично я перестал ей пользоваться ещё в 2010-11х годах. Характерный звук входящих сообщений - "uh-oh!" раньше нереально раздражал, особенно если ты на рабочем месте, важное совещание проходит  и выключить звук нельзя, а сейчас вызвал бы скуфскую слезу ностальгии .

2.Winamp .

Я как-то на стриме в 2019м его выкачал, закинул музла и поместил в правый нижний угол окошко с трек-листом, чем вызвал нашествие олдов в чатик .Этот проигрыватель был абсолютно у всех - ставились разные скинчики, плагины и конечно же - первые версии покупались на пиратских диско-сборках. Даже сейчас порой есть желание юзануть его как элемент декора . Богатый по тем временам функционал и породистый интерфейс делал его абсолютным пиком для любого домашнего тусыча или при выставлении колонок в окно, дабы весь двор был в курсе, какой ты далбаеб  какой у тебя безупречный музыкальный вкус!.

Кстати, полезность некую для олдов тоже необходимо внести - вот музей скинов для нашего любимого Winampa!

https://skins.webamp.org/

3.NERO.

Многофункциональный мультимедийный пакет для работы с CD и DVD дисками, звуком и видео, включающий в себя утилиту резервного копирования. Ну кто не " прожигал" дисочки на NERO? . Накачал музычки с zaycev.net или фильмец с торрента  и на прожиг .  По некоему совпадению, моя любимая группа в жанре dub-step  тоже носит название - NERO. Просто рандомный факт .Сколько гуляло болванок по рукам и сколько наштамповано их на продажу в пиратских палатках, благодаря этой прекрасной проге? - одному Богу известно, но если скажем " овердохуя" - не ошибёмся. В целом, для своего времени -  имбовая прожка с приятным, а главное - простейшим интерфейсом, прекрасным КПД и при определенной сноровке - приносившая неплохой доход, я тогда как раз в индустрии развлечений работал, скажем так  !.

4.Total Commander.

Без этого проводника - как без рук, особенно такой чел как я , у которого  на компе залежи и хер пойми, где и что находится .Он немного не вписывается в конву поста, ибо для некоторых пользователей актуален до сих пор - уж больно полезен в поиске и менеджменте файлов и папок. Но уж очень он древний и не думаю,что молодёжь так уж активно его юзает. Натянул сову на глобус?...го дальше .

5. Download master.

Загрузчик файлов, главной фичей которого являлась возможность почти мгновенно останавливать и возобновлять загрузку файлов из самых разных мест. Я юзал как менеджер закачек именно его - удобный, элементарный в использовании и в целом максимально полезен был в те времена, когда интернет был с черепашьей скоростью, качалось многое сутками и сейчас в этом плане трава зеленее, зато тогда -  ты прямо пират без повязки на глазу  . Я как уже выше писал - довольно много всего качал, поэтому приходилось часто регулировать порядок загрузки, приоритет и прочее.

6. K-lite codec pack, чтобы видео работало    .

Бонусный пункт, с которым сталкивались прямо матёрые олды. Это пак кодеков, при установке которых....воспроизводилось видео, которое проигрыватель не мог открыть . Да, бывало в наше время и такое - необходимы были кодеки, чтобы позырить фильмец или ролик определенного формата, так как проигрыватели поддерживали не все форматы,а в K-lite паке содержались раскодировщики даже самых упоротых из них. Но даже так пахало не всегда, как говорится " и на старуху", но всё же - чаще помогало, чем нет.

7.YetiSports.

Ребята, Вы не представляете, сколько нервов у меня спиздила эта игруха!  . Это первый скам мамонтов, при чём - они там реально имеются . Как же у меня горела жопа, когда долбаный пингвин не долетал метр до рекорда или когда тупой Йетти не мог нормально отбить пингвина в скалу!!!  . Короче, кому интересно - можете загуглить эту скам-олимпиаду, но играть не советую - будете как дурень по полдня пытаться улучшить рекорд .

8. Red alert 2.

Так, ну я вообще проклял день, когда у меня диск с ней появился. С тех пор меня не видели на улице, думали я в больничке или ещё хуже того . А я то делом был занят!! . Культовая стратегия с элементами ебанцы, засасывающая тебя как воронка чёрной дыры или как Вы там, асторономы, выражаетесь?!. Короче, залипалово дикое, но вот её Мировингену и переписывать не надо - лучше уже не будет! .

9.Moorhuhn.

Вот ещё один убийца жизни, куриный блокбастер - залипалово! . В это играли ну абсолютно все в 2000х. Настолько простая игрушка с виду , при этом у неё было более 10 миллионов игроков в своё время. Мне, разумеется, тоже увернуться не удалось и я шмалял гребневых с таким кайфом, что подумывал переехать в Канзас и там открыть ферму по разведению кур, только ради того,чтобы гонять за ними с ружьём потом!  .

10. Loveplanet.

Ну мне грех на него жаловаться - столько оттуда приятных ощущений вытащил( хорошо, что не намотал  ).Короче, не знаю как и где - у нас было несложно стать топ-регом, так как город средний, а вот  анкет мало и все в принципе на тот момент не особенно выебонили - просто писали, что хочу на свидание!! . Поэтому, алгоритм был следующий и незамысловатый: списались - взял Аську и погнал на свиданку  .

По традиции - напишите, что у Вас символизируется с уже подзабытым, но при этом таким важным в своё время?. Приятного чтива, обнял!.

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 19.11.2025, 14:16
    Ответить Цитировать
    2013/2105
    + 17
  •  джонни-мнемоник, прочитал, всплакнул… благо платок всегда под рукой на такие случаи. 

больше не зайду, спасибо!

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 19.11.25  

6. K-lite codec pack, чтобы видео работало    .

Бонусный пункт, с которым сталкивались прямо матёрые олды. Это пак кодеков, при установке которых....воспроизводилось видео, которое проигрыватель не мог открыть 

Так, стоп, его что уже можно не устанавливать?  

джонни-мнемоник @ 19.11.25  

напишите, что у Вас символизируется с уже подзабытым, но при этом таким важным в своё время?

Клиент Webmoney на компе и тот звук падающих монеток при поступлении денег на счёт:

payment.mp3 (67.8 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • myfinfactory @ 19.11.25 

Так, стоп, его что уже можно не устанавливать?  

Клиент Webmoney на компе и тот звук падающих монеток при поступлении денег на счёт:

payment.mp3 (67.8 килобайт)

Я его не устанавливал лет надцать, возможно он тайно поддерживает форматы😁😁. Webmoney - блин, имба, да!!!!  

Ответить Цитировать
    2014/2105
    + 2
  • Предикты на Budapest Major 

Итак, 24.11 стартует Мажор по CS2 в Будапеште. Я стараюсь не пропускать предикты на данное мероприятие, постоянно приобретаю пропуск и сувенирную продукцию - стикеры, наборы и сувенирные скинчики. Попробуем обосновать свой выбор команд по слотам, да начнётся студия аналитики!😁😁😁

Угадать для улучшения медальки и получения подарочного набора необходимо 5 команд из 10. Команды должны пройти или не пройти именно с таким результатом.

Пройдут 3-0 - B8 и Gamer Legion.

B8 - 21я команда в мировом рейтинге на данный момент, имеет опыт игры в основной стадии Мажора, стабильные результаты и рост коллектива, безоговорочные фавориты данной стадии, способны обыграть любую тир-1 команду, очень сыгранные и могут знатно пошуметь на всём ивенте в целом! .

Gamer Legion - ещё выше в рейтинге чем В8, но как по мне - пик не такой уверенный. Из плюсов - опыт(особенно у REZ - вообще динозавр сцены), хорошая рифла, из минусов - оттуда постоянно сваливают снайперы . В целом - позиция дефицитная, но у Легионов такая текучка, как будто приходит снайпер и его за "Доширак" заставляют работать. Шутки шутками, но очень уж проседали бомбардиры AWP  на этой позе у них, однако же эту стадию обязаны пролетать.

Пройдут 3-1 или 3-2 - Faze Clan, Fnatic, Ninjas in Pyjamas, Paravision,  FlyQuest, Legacy.

Faze clan - главный фаворит стадии, сильнейшая на бумаге команда,но! . Обычно, не особенно быстро они запрягают и огромные любители создать сами себе трудности, а потом выбираться из них аки Мюнхгаузен из болота. Есть наитие, что 1 игрульку они  подсольют, но на проход это никоим образом не повлияет. Очень многие их поставили на 3-0 и думают, что изи, но как говорится - " я давно за Вами наблюдаю" .

Fnatic - с приходом Блейма стали повеселее, украинский десант тоже смотрится более - менее, дедушка Фредди Йоханссен(KRIMZ) добавит того самого отцовского опыта и всё у них должно быть ок в целом .В 3-0 не верю, в проход - более чем верю, поэтому они и в данной корзине.

Ninjas in Pyjamas - будут страдать по ходу отбора, но на классе пройдут. Команда не особо блещет последние....лет 500, но начинают против NRG, должны забирать первую,а там уж как-нибудь  . Аналитика 99 lvl, понимаю Ваше возможное негодование , ну давайте аргументов подкинем: Snappi - ИГЛ с колоссальным опытом игры и капитанства на самом высоком уровне,  включая Мажоры, r1nkle - очень крутой игрочила, но последние 3 месяца совсем неважная статка(0.94) - надо подсобраться, sjuush - качественный игрок с опытом игры в тир-1 командах,Касперский - главный бомбардир команды и файр-пауэр безусловный(рейтинг 1.2) , ну и португальский хлопец особо борозды не портит!(1.07). Пройдут, но с траблами,думаю так. 

Paravision - за последние 3 месяца НИКТО из команды не бьет рейтинг НИЖЕ 1.05....вопросы? . Да, 3-0 навряд ли - это всё-таки не тир-2 ивент, но составчик то у Мажора +- тир-1.5-2 в этой стадии, железобетонный проход как по мне!. 

FlyQuest.

Из плюсов - очень опытная команда!. Опыт на Мажорах имеется, качественные исполнители - тоже. Ни единой причины не вижу не пройти данную стадию, но со страданиями и трудностями, очень вероятен исход 3-2. Из минусов - херовый мап-пул и посредственная стата последнее время - никто не феерит, так, в районе единички рейтинга тусуются все. По мап-пулу: ни одной карты с винрейтом выше 67% - то есть короночка отсутствует, 3 карты с винрейтом вообще ниже 40% и 2 карты у них в пермо-бане. Времени подтянуть что-то в игре очень мало - надеюсь, на старом багаже проползут.

Legacy.

И вот почему FlyQuest  будут страдать. В первом же матче их соперник - Legacy!. Шикарная тима, на прошлом Мажоре давшая по щам Vitality, прервашая их сумасшедший винстрик💪💪. Legacy - очень ровная по статистике банда, без откровенных звезд, но в целом с универсальным и ровным мап-пулом. В этом их и опасность - они очень много и азартно играют(69 турнирных карт за 3 месяца,у FlyQuest для сравнения - 26 с худшим винрейтом почти везде), не имеют совсем уж провальных карт и ролей, капитан у них не просто коллер - пассажир, а вполне себе качественный стрелок, поэтому надеяться на то,что Legacy  уйдут курить с сервера на любой карте - не стоит .

Отлетят  0-3 - The  Huns и Red Canids.

The Huns.

Монгольское " дочернее предприятие" команды The Mongolz имеет прекрасную индивидуальную статистику  и шикарный винрейт по картам. " Так херли ты их засунул на 0-3?!!" - спросите Вы . Отвечаю - вся эта шикарная статка набита против команд азиатского региона, перечислив которые, ни Вам ни мне яснее не станет - кто это, блин, такие?  . Командам уровня Virtus Pro  в дичайшем кризисе или 3DMax доблестные монгольские кавалеристы отлетали 0-2 по картам и с счетами по типу 1-13 на Нюке. К тому же, я верю в Paravision  на 100% -  а они играют как раз против них в 1м туре.

Red Сanids. 

А вот тут реально может не зайти 0-3 . Но я решил по сетке прикинуть и сценарий такой в принципе реален, отсюда- почему бы нет?. Остальные тимы как будто на 0-3 и не смотрятся. На самом деле - довольно крепкий бразильский стак, с парочкой крепких карт (Мираж и Нюк)  и в целом довольно - таки неплохими исполнителями. Опять - таки статка обманчива - ибо они вообще не играли с тир-1 коллективами и помимо отбора на Мажор катали всякую фигню своего региона с командами из Бразилии и Аргентины, где вообще даже тир-2 игроков и команд то нет  .

Приятного чтива, по традиции обнял и ещё по традиции буду рад почитать Ваше мнение о моём пике и предстоящем Мажоре!.🤞

Ответить Цитировать
    2015/2105
    + 15
  • Написал про тиму Jame, ровно как на последних квалах 🤣🤣🤣

Недавно случайно попал на стрим sl4m’a. Было смешно 😂

P.S. хороший разбор, вторую стадию тоже будешь разбирать?

Думаю B8 споткнуться именно об Legacy в BO3, поэтому Legacy, я бы поставил 3:0.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 40ka @ 20.11.25  

P.S. хороший разбор, вторую стадию тоже будешь разбирать?

Думаю B8 споткнуться именно об Legacy в BO3, поэтому Legacy, я бы поставил 3:0.

Да, конечно,все стадии и плей-офф выложу .

B8 запросто могут не попасть на Legacy вообще и вероятность этого выше, чем та,что они встретятся все-таки. Всё может быть, конечно, я в Остине не угадал вообще ничего, как и многие. В Стокгольме угадал абсолютно всё и получил бриллиантовую медаль - тут как повезёт).

Ответить Цитировать
    2016/2105
    + 1
1 134 135 136 137 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.