ну что ж так не вовремя((((
ilushan @ 14.3.2010, 11:31
Сейчас выложу HH сателлита к Сан-Ремо в соответствующую тему.
Ganymede @ 14.3.2010, 12:04
После того, как ты набил с карманными AA за счёт "горячего финского парня" 49K (что было огромным успехом при той динамике игры), последовал столь же быстрый спуск примерно до 20K. Сейчас посмотрел по картам что там было после того успеха: AJ,A10, QK, 10J, AK. Ладно чуйка не подвела ). Там в одной раздаче 2:15:16 MSK ты одномастные AK скинул, среагировав на войну рейзов ).
P.S. Там "падёж" аж до 14К был (сейчас уточнил). Помню в том момент я стал интесивно потеть, вспоминая недавние полсотни тысяч фишек ))). Затем AQ одномастные помогли ситуацию выправить до на тот момент удобоваримой.
Angier @ 14.3.2010, 13:00
Илья. а что было в той раздаче в пло, когда т заколил 3бет в позе по-моему и выкинул на пот на доске типа Q44 радуга, еще думал очень долго. Там у тебя в стеке примерно как раз был стек=поту
Chessalf @ 14.3.2010, 19:51
Частая ситуация: Omaha Hi/Low , мы в позиции SB с трешем на руках, перед нами 3-5 лимперов.
Доставляем по шансам или все же пас?
AiRoN @ 14.3.2010, 23:38
Илья, заранее извиняюсь если кто-то уже задавал подобный вопрос. Что можешь сказать о покерных книгах Романа Шапошникова?:) Знаком вообще с его творчеством?
Илья привет, у меня такой вопрос, у нас в Армении рекламируют что будет какой то турнир серии i.s.o.p я нашел их сайт но там не слова об этом, не подскажешь что за серия. Спасибо