Ловись, рыбка, большая и маленькая!

238
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,212,465
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +21,313
1 134 135 136 137 422
  • rezzo @ 14.8.2012
    О, как! Гратц!
    Уже заехали?

Земельку взял. Там где красный тощке
    image_502b3b8979f79.jpg

Надеюсь потихоньку строиться начать, как за нее рассчитаюсь
    Ответить Цитировать
    1612/4110
    + 6
  • Штык, о, бля... Строиться — это круто. Нужно особое знание техники и твердые доходы, чтобы сделать все относительно быстро и недорого. Уверен, справишься.
    Какой бюджет намечен, что планируется сделать? Почему не стал покупать готовое?
    Сколько раз считали с друзьями — дешевле получалось купить готовое, а не построить, кроме тех случаев, когда строить надо что-то такое, чего не делают...
    Ответить Цитировать
    126/806
    + 0
  • rezzo, хз,как вы считали... самому строиться всегда дешевле раза в 1,5-2 выйдет. Сейчас конечно есть технологии и готовых дешевых домов, буду зимой изучать этот рынок тоже. Заказывать у застройщика в этом месте стоит в районе 4лямов только под черновую (26 рублей квадрат), я планирую в 3 ляма уложиться с какой никакой отделкой. Совсем готовый стоит в районе 6. А вообще я специально туда же родителей подбил переселиться, батя уже в процессе застройки, на нем схему отработаем).

Сколько,кстати, для сравнения, у вас земелька стоит с коммуникациями? Мне моя обошлась в 115 за сотку.
    Ответить Цитировать
    1613/4110
    + 1
  • У нас стоимость сильно разная в разных местах. Есть участки за городом, которые входят в районы города.
    Конкретный пример могу дать. Знакомая только что купила коттедж, с чистовой отделкой, 110 м², два этажа (дом на двух хозяев) — 3 млн рублей. Район, как раз с уфимской пропиской, от города — 10 минут.
    Считали мы давно, может с тех пор поменялось что-то, но мой шеф, который до хрена всего понастроил в садах и дачах (в том числе и под продажу), сейчас ищет готовый коттедж, а не строит на земле, которая у него имеется.
    Ответить Цитировать
    127/806
    + 0
  • rezzo @ 15.8.2012
    но мой шеф, который до хрена всего понастроил в садах и дачах (в том числе и под продажу), сейчас ищет готовый коттедж, а не строит на земле, которая у него имеется.

До этого,видимо продавал дешевле чем строил?) Я же место выбирал,конкретное,речка,лес. В общем то вариантов по месту больше особо и не было.
    Ответить Цитировать
    1614/4110
    + 0
  • Штык @ 15.8.2012
    До этого,видимо продавал дешевле чем строил?) Я же место выбирал,конкретное,речка,лес. В общем то вариантов по месту больше особо и не было.

До этого, конечно, строил дешевле, но строил он там не замки и делал не для себя, так что сам понимаешь какой был результат. По сути, подъем был с уменьшения затрат и роста стоимости земли, а строения так, чтобы легче было найти покупателя.
    Я без негатива совершенно, просто сложился в голове такой стереотип уже, что в отношении домов оно дешевле, вот я его и не ревизирую, до появления новых данных. Тем более, что сам покупать не планирую пока что.
    А за тебя, естественно, рад и, надеюсь, скоро отрапортуешь о вселении! :)
    _______
    В твоем стиле пост — «Фотографии, на которые невозможно смотреть равнодушно». По ссылке 36 фоток. :)
    Ответить Цитировать
    128/806
    + 1
  • Угостили рыбкой, зарплате дали, зашел за пивом в магазин, а мне к литру разливного дали еще литр в подарок..Просто праздник какой-то.
    На обратном пути пришлось с коляской обходить группу замесившихся маргиналов, обожаю наш райончик)
    Ответить Цитировать
    1615/4110
    + 4
  • Оуе хоть по 30кам +/- за месяц вывел в ноль. Осталось рейк компенсировать
    Выиграл 5 из 5 у фиша,но он был так добродушен и вежлив, что я пожелал удачи и решил поменять рыбное место
    Ответить Цитировать
    1616/4110
    + 1
  • Саш, хотел спросить по паре оппов на 30 лимите - golforejht72 и BeCreativ3. Играл ли с ними, как ощущения? Может какие нотсы есть специфические, типа со среды по пятницу после 22-30 3баррелит с блефом? Непонятно, что первый опп делает на 30 лимите с его профитом Но у него игра более-менее рациональная. А вот второй чот напрягать начал, постоянно ситит, хотя летит и по профиту и по EV. Ну и на твой взгляд самые неудобные оппы на 30 лимите?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Dino84, я на 30ках никогда не сажусь к регам, ну и ко мне садятся только дурачки феерические типа Сансай из израиля. Голфорейт всегда сам предлагает чопить, ни разу не играл с ним. Второго вообще не видел).
    Тяжело говорить про сильных регов на 30, потому что у меня не было с ними заруб. Много там неплохих ребят, те же Дистаплес или Свистулечка, но большинство играет на автомате 2-4 стола и не ситит никого. Ситят обычно задрот реги, ну или в тильте ктонить.
    Ответить Цитировать
    1617/4110
    + 1
  • Штык, привет ! Скажи вот ) А что ты делаешь когда начинаются ГАВНО-ДНИ ? Меньше играешь , или есть какие то другие способы , или наоборот много играешь ?
    просто блин у меня вот уже пару дней они идут ... играю больше обычного .. ....херня полная выходит ... Думаю как бороться с таким бредопокером ..
    Важно же , я считаю , не потерять уверенность в своих силах (не считая А-игры)... я она блин уходит с каждой игрой куда то
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • zeevol, у меня план 500 игр в месяц,примерно 20 игр в день и я стараюсь его придерживаться,но если совсем не идет и чувствую, что я не в оптимальном состоянии, бросаю это дело. Последнее время тоже очень много тильтую, лучше полчаса отдохнуть-погулять, если понимаешь,что оптимально играть не можешь. А вообще в стрик все накладывается друг на друга-диспа, тильт, неоптимальная игра,плохой селектинг. Доля самой диспы в стрике скорее всего не так уж велика и если можешь показывать лучший покер в любом состоянии-сведешь потери к минимуму, а если не можешь-спускайся на лимит ниже или отдыхай плюс селекти жестче. В общем, как-то так, я уже по-моему по кругу пошел))
    Ответить Цитировать
    1618/4110
    + 0
  • Штык, просто я не селектил )) .. у меня эти 2-дня принципиальные катушки , как правило в 2-стола с одним из 2х (есть там двое пи...пи..пи...) вроде как и регов "buzcaky" и "jolapo") ... но реально я чувствую свое преимущество и поделать ничего не могу ... хотя что с одного , что с другого парня я до позавчерашнего (вроде) , нормально шел в плюсе ...
    Вчера вообще ))) начала во время сессии закрадываться такая мысля дикая в голове , что человек просто видит мои карты , хакер сука
    Все где у меня натсы он фолдит , где я блефую он по Q-high вскрывает , куча большая чек-рейзов когда у меня полный воздух , нету чек-рейзов когда у меня топ-пара , ну и большое количество засад классических .. и все это на протяжении игр 40ка где то ... жесть просто

Я вот думаю стоп лузы сделать .. как считаешь .. играя в 2-стола какой оптимальный стоп-луз .. ?
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • zeevol, да хз, все по твоему состоянию. Я сейчас вообще на один стол перешел, больше удовольствия. А 40 игр херня, у меня стрики обычно по 200-300 игр.
    Ответить Цитировать
    1619/4110
    + 0
  • 40 игр это только с одним оппом ... а вообще игр больше на порядок )
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • по поводу ебласека sansay, недавно обнаружил в его игре замечательный лик. Думаю все видели в его исполнении огромные овербет пуши на ривере при начальных блайндах. Причем обычно он это вытворял без предшествующего экшена на флопе и терне, поэтому я логично думал что у него супер натс. Таким образом,раньше я все время скидывал со словами, заебал сука флешрояли ловить. А один раз проколил, а потом еще 6 раз) и все разы попал в бастед гатшот, или в просто бастед карты) или еще какой нито бред. Сказал об этом eligue, и он также проколил, правда на этот раз sansay показал 4ую пару. со мной он ни разу готовые руки так в блеф не превращал, и вообще ни разу не разбавил спой спектр такого пуша хоть какими то вэлью руками.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Люблю погоду,когда плюс 20 и солнышка нет,еще и дождик изредка, как у нас сейчас. Гуляем с дочерью в парке-никого нет,тишина,красота.
    Ответить Цитировать
    1620/4110
    + 1
  • ilovefcbarca, лол,спасибо бро, я тоже ни разу не вскрывал
    Ответить Цитировать
    1621/4110
    + 0
  • Вот ведь чертяка, заманил как!

PokerStars - $57.67+$2.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 1,495.00
    Hero (SB): 1,505.00

Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB calls 30.00

Flop: (120.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 60.00, BB calls 60.00

Turn: (240.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120.00, BB calls 120.00

River: (480.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 300.00, BB raises to 810.00, Hero raises to 1,265.00 and is all-in, BB calls 445.00 and is all-in

Hero shows (Straight, Nine High) (Pre 16%, Flop 5%, Turn 18%)
    BB shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 84%, Flop 95%, Turn 82%)
    Hero wins 2,990.00
    Ответить Цитировать
    1622/4110
    + 4
  • Опп фиш,опенрейз 60%, кб 40%

PokerStars - $57.67+$2.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,255.00
    Hero (BB): 1,745.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB raises to 90.00, Hero calls 60.00

Flop: (180.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (180.00, 2 players)
    Hero bets 90.00, SB calls 90.00

River: (360.00, 2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1623/4110
    + 0
1 134 135 136 137 422
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.