НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,045,167
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +12,310
1 133 134 135 136 319
  • Как всегда отличный отчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Увидел у знакомого заметку одну веселую.

Особенно порадовало вот это -

"Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

"Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.:))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1214/2183
    + 0
  • Видел такую заметку) Теперь всегда ржу когда вижу ray ban =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 0
  • Angier ты на Кипр 9 июля не поедешь катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • bigdrug77 @ 27.6.2010, 14:38
    Angier ты на Кипр 9 июля не поедешь катать?

Вероятность примерно равна нулю:) Если вдруг чудо какое-то не случится, то могу сорваться, но оччччень вряд ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1215/2183
    + 0
  • Стоит хотя бы 24 часа не написать ничего в блог, как уже нужно искать, где он находится, конкуренция нынче большая в этом разделе!:)

Вчера если бы я записывал вод своей игры, то его можно было смело выкладывать, как не нужно играть) Я ни в одном турнире кроме ДНГ не дошел даже анте фактически (в ДНГ анте начинаются то ли на 25\50, то ли на 50\100 ) Мало того, что сам играл как полное гавно, так еще и коины в четыре средних стека проигрывались на риверах:) То ли поражение сборной Англии на меня так повлияло, то ли пиво, то ли, что я проснулся в 6 утра, но вообщем, результат очень печальный) Я по-моему первый раз с начала года в 2 часа уже спал в воскресение:)

В связи с тем, что собираюс покупать машину, тоже подумываю над каким-нибудь марафончиком. Примерный план уже есть, нужно только точно определиться, на днях объявлю цели)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1216/2183
    + 0
  • Поехали лучше в Ялту. Там 100к гарантии мейна за 1к, и 6макс неплохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/58
    + 0
  • SleepyTiger @ 28.6.2010, 16:21
    Поехали лучше в Ялту. Там 100к гарантии мейна за 1к, и 6макс неплохой.

В ялту ты имеешь в виду на бетфейр? Когда он точно будет и ты что, поедешь туда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1217/2183
    + 0
  • Angier @ 28.6.2010, 15:22
    В ялту ты имеешь в виду на бетфейр? Когда он точно будет и ты что, поедешь туда?

ну на сколько я понял он точно будет, раз туда собрались ехать оффлайн про(ну как я понял они Про считаются), когда мы общались на мейне одесском.
    http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/172282-betfair_poker_live-_25_iyulya-1_avgusta_yalta.html
    Я точно поеду, если не уеду на Кавказ в поход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/58
    + 0
  • Angier @ 27.6.2010, 14:04
    Увидел у знакомого заметку одну веселую.

а про одноглазого пирата там есть?
    "после минета кончить девушке на лицо/один глаз и пока она не может открыть глаза больно ударить по колену или голени/наступить на ногу"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 0
  • Дада, там куча всяких штук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1218/2183
    + 0

• "после минета кончить девушке на лицо/один глаз и пока она не может открыть глаза больно ударить по колену или голени/наступить на ногу"

ну мужики......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/116
    + 0
  • skazzka @ 28.6.2010, 23:41
    ну мужики......

это называется выброс пара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/67
    + 0
  • Angier привет, хотел спросить по поводу милионника в оффе, как часто они проводятся, и когда будет следующий, вобще есть желание перебраться в мск ненадолго, покатать офф кеш, но нет там никого знакомых, у кого можно было бы остановиться, так что сначала думаю просто на турнир съездить, планируются ли в ближ время крупные турниры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Angier @ 27.6.2010, 15:05
    Вероятность примерно равна нулю:) Если вдруг чудо какое-то не случится, то могу сорваться, но оччччень вряд ли

Приезжай, потусуемся.
    Рассказ интересный, правда ты всего лишь 18 раз употребил выражение "всего лишь" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/51
    + 0
  • uRuGwaI @ 30.6.2010, 1:45
    Angier привет, хотел спросить по поводу милионника в оффе, как часто они проводятся, и когда будет следующий, вобще есть желание перебраться в мск ненадолго, покатать офф кеш, но нет там никого знакомых, у кого можно было бы остановиться, так что сначала думаю просто на турнир съездить, планируются ли в ближ время крупные турниры?

в чо миллионик раз в месяц по 770
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • а каким ты в итоге вылетел и сколько всего зарегилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • uRuGwaI Привет. Милионники проводятся по несколько раз в месяц в нескольких клубах, только в одном чикаго проводится два миллионника в месяц (трипл ченс по 10к и обычный по 23к) Если интересно, могу тебе сказать, когда будет следующий, но обычно это где-то в конце месяца

Blackwinterday К сожалению, это почти маловероянтно, так как у меня уже закончился старый паспорт, а новый я еще не сделал, так что, пролетаю)

Anry Примерно 25 из человек 65

Последние несколько дней практически не играл в интернете. В понедельник ездил опять играть эту омаху 5-10, выиграл примерно 1.1к$ . Во вторник поехал к старым друзьям-одноклассникам смотреть футбол, пили пиво, варили креветки, потом очень круто поиграли в мафию, как мне позвонили и сказали, что опять есть игра в этом месте. Пришлось ехать играть, где-то к 3 ночи я оказался в клубе, а в 6 наш главный донар уже закончил игру, причем в плюсе и куда быстро уехал) Но я успел закончить опять в +1.1к$, т.е. фактически по +40к рублей за две сессии:)

Сегодня наконец-то буду опять играть в интернете, сегодня мсоп 6макс и кватермиллион из крупных турниров + всякие рядовые фризауты и ребайники. Вечером схожу на баскетбол, а часов с 9-10 сяду играть, надеюсь на всю ночь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1219/2183
    + 0
  • Angier @ 30.6.2010, 16:44
    Последние несколько дней практически не играл в интернете. В понедельник ездил опять играть эту омаху 5-10, выиграл примерно 1.1к$ . Во вторник поехал к старым друзьям-одноклассникам смотреть футбол, пили пиво, варили креветки, потом очень круто поиграли в мафию, как мне позвонили и сказали, что опять есть игра в этом месте. Пришлось ехать играть, где-то к 3 ночи я оказался в клубе, а в 6 наш главный донар уже закончил игру, причем в плюсе и куда быстро уехал) Но я успел закончить опять в +1.1к$, т.е. фактически по +40к рублей за две сессии:)

Сегодня наконец-то буду опять играть в интернете, сегодня мсоп 6макс и кватермиллион из крупных турниров + всякие рядовые фризауты и ребайники. Вечером схожу на баскетбол, а часов с 9-10 сяду играть, надеюсь на всю ночь:)

а заносы будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/118
    + 0
  • samorodok @ 30.6.2010, 17:56
    а заносы будут?

probably, i hope so:)

С возвращением кстати!;)

И херли тебя в скайпе нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1220/2183
    + 0
1 133 134 135 136 319
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.