Warlocheg @ 4.8.2016 Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin.
«Я очень взволнован. Никогда не знал, что еда из закусочной может выйти на мировую арену», — говорит 35-летний хозяин кафе Чан Хон Мен (Chan Hon Meng). Цены в закусочной начинаются от двух с половиной сингапурских долларов, что равняется примерно 120 рублям. За самое дорогое блюдо придется отдать 14 сингапурских долларов — 686 рублей. Несмотря на награду, цены в кафе Чан Хон Мен поднимать не станет. Готовят здесь лапшу и рис с курицей. «Мы оцениваем еду, а не место», — прокомментировали «Мишлен».
Теперь каждый микролимитчик сможет побыть в роли гурмана)
Так то заведение фаст фуд уже есть со звездой Мишлена, в Гонконге. Правда открыл его достаточно известный шеф. И кормит Дим-самами. Так же достаточно демократично и очень вкусно.
Toiama @ 24.6.2016 Damyozo, Ок, пошла маза. Я ставлю 300$ , ты 100$ . Я считаю что Сергей Рыбаченко не войдет в топ16 main eventa wsop в 2016 году от рождества христова.
Сергей, сори что такая маза тут. Я желаю успеха, но пропустить такую плюсовую ставку неохота.
Дорогой Сергей, джентльмен справа в непривычной для себя одежде, наверняка знает какой-нибудь смешной инсайд про Михаила Муна. Поделитесь им пожалуйста. Также интересно - не было ли когда-то попыток собрать профессиональную команду ЧГК из покерного комьюнити.
Сергей, в одном из последних эфиров была затронута тема получения визы в США. Ты ответил, что можно об этом поговорить, но не в эфире. Ты много ездишь и наверняка слышал много историй и подводных камней, связанных с одной из самых сложных виз. Да и сам, судя по всему, перемещаешься свободно. Думаю, многие были бы благодарны за пост на эту тему.
Maddy @ 20.8.2016 Сергей, в одном из последних эфиров была затронута тема получения визы в США. Ты ответил, что можно об этом поговорить, но не в эфире. Ты много ездишь и наверняка слышал много историй и подводных камней, связанных с одной из самых сложных виз. Да и сам, судя по всему, перемещаешься свободно. Думаю, многие были бы благодарны за пост на эту тему.
TreeHouseTrip @ 23.8.2016 Сергей, адекватные читатели по вам соскучились, возвращайтесь!
Спасибо. После прочтения топ1 темы про пиханину на ГТсерии у меня совсем пропало желание вступать в какие-то дискуссии. По-моему в комментах к политическим постам где-нибудь на рамблере уровень понимания выше, чем в обсуждениях в этой теме. Люди, которые настолько не разбираются в том, о чем пишут, что в это сложно поверить, собирают огромное кол-во плюсов там. Даже "политики", которые из своей деревни в жизни никуда не выезжали и тут на форуме постят только в разделе политика и то высказали свое авторитетное мнение о том, сколько раз нужно менять карты и что еще делать. Конечно получили по +150 к постам. Я даже порывался начать отвечать на эти глупости, но слишком много сил и времени нужно, а смысла похоже ровно 0. Надеюсь будет какой-то эфир по этой теме, в разговоре быстрее и проще объяснить свою позицию по всем вопросам, чем писать в теме и в ответ получать просто откровенный стеб вместо конструктивного диалога. К тому же у меня сейчас не самый простой период в жизни, довольно много проблем и неприятностей. В такое время нет особого желания писать что-то. Сейчас мне кажется, что я вообще больше никогда не стану вступать в дискуссию на ГТ и буду отвечать только на вопросы, на которые необходимо ответить. Но вполне возможно, что со временем мнение поменяется и будет желание вступать в обсуждения. Но пока вот так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.