Slavnoslave @ 17.06.26Если кто из читателей хочет достичь его уровня неприкосновенности, то я скажу номер карты.
Кто платит бабки - тот и заказывает музыку.
Slavnoslave @ 17.06.26Он сперва мне корефан, которого я видел и общался вживую, а только потом временами пьяное быдло, залупающееся на всех и вся.
Мне было бы обидно на месте мотоши после такого.
OlegKh @ 17.06.26Какие нахрен бои без правил? Какой адекватный зал возьмет на себя ответственность, что кто-то из вас откинется или сильно пострадает
все верно, ни один зал не подпишеться, чтобы потом к ним скорая приезжала. И как вообще определять победителя в боях без правил? пока кто то встать не сможет или не вырубиться спать? Это все очень печально для здоровья
Дизель, мотоша уже обижался на именно такие же слова тс, навсегда уходил из его блога, но что-то пошло не по плану)
Тоже ничего не имею против motosh-и, ну подумаешь выпивоха какой-то, который не фильтрует свой базар и вживую наверняка себя так не ведёт.
Но вот модерация это реальный позор, то временный бан, то ещё один временный и последний, то вообще никакого потому что "хороший человек".
Как тут не назвать глав модера клоуном, с таким подходом я даже не знаю.
Leo_Manowar, что то ты поплыл с банами.
storo08 @ 17.06.26Как тут не назвать глав модера клоуном, с таким подходом я даже не знаю.
Нет проблем, называй меня клоуном. От меня не убудет.
С моей модерацией этот форум 15+ лет живее всех живых. А как вы меня будете называть - дело десятое.
Я не считаю себя правым всегда. Я первым готов признать, что делаю ошибки. Но знаете, кто никогда не ошибается? Тот, кто ничего не делает.
Leo_Manowar @ 17.06.26Во что превратится форум, если модераторы будут оставлять подобное без внимания?
Например в форум, где синий мотоша называет всех пиздаболами, уëбками, пидарасами etc И его не банят за это, потому что он парень-то хороший и музыку хорошую ставит и вообще троллил.
А вот Хуану БАН!!111
Правильно там выше написали: поплыл ты, Лео. Причем не туда.
NordWest, я понять не могу, если тебе не нравится, что я пишу и как я пишу, зачем ты заходишь ко мне в блог чаще омашистов.
NordWest, ответь, пожалуйста, на вопрос, мне, правда, интересно
NordWest, и ведь 7 лет уже прошло, а ты все еще себя убеждаешь.
Леонид, извини, пожалуйста, что спровоцировал хейтеров. Макс, забань меня в блоге, это исключит повторение подобной ситуации.
Ребятаа. Кто в теме есть прошаренный? Обьясните из за чего будет пиздаловка ?
Лео решил защитить честь своего любимого Славнослейва, которого грязнейше и несправдливо ( но это не точно) в очердной раз назвали (повторяюсь это цитата, это отражает мнение автора) "алкашом и форумным попрошайкой" ? Это так мило на самом деле. Гей драма на уровне фильма Бетмэн 4.
Во что превратится форум, если модераторы будут оставлять подобное без внимания?