Бес азарта - без азарта.

362
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
362
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    2,687
  • Просмотров
    427,001
  • Подписок
    362
  • Карма автора
    +18,893
1 132 133 134 135
  • Котэ @ 24.12.25  

Что этот блогер соврал? Да вообще НИ-ЧЕ-ГО. 

Да, вообще НИ - ЧЕ - ГО.

Посмотрел буквально 2 минуты, с 11-ой.

Cначала навешивание ярлыков предателей на тех, кто уехал от мобилизации. Если что, даже законодательно это не было запрещено, кто хочет - тот едет.

Потом сказки о том, что оказывается, ничего страшного в мобилизации не было, вообще большинству уехавших она никак не грозила, потому что они НЕ СЛУЖИЛИ, а значит НЕ БЫЛИ БЫ ПРИЗВАНЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, просто наслушались либеральной муры какой-то, испугались и сбежали.

Напомню, хоть и очевидно чаще призывали людей с опытом, всё равно как минимум 10 тысяч было мобилизовано из даже не служивших.

Также напомню, что на фронте тогда была очень неприятная ситуация, а в армии - неразбериха. Был шанс погибнуть буквально через 1-2 недели после призыва. А воюют мобилизованные уже 4ый год.

Ответственность за отказ от мобилизации тоже была неизвестна. Только через пару недель стало ясно, что всем действительно плевать, и загребли наиболее активных.

Потом показ красивеньких видов из самого центра Москвы, с предлогом "посмотрите, как сейчас страна живет! а он в халупу сьебался".

Ну да, вся страна сейчас живет именно так, а не вот так, например:

Уже сложнее халупы для беженцев сравнивать с таким видом, да)

Ответить Цитировать
    28/29
    + 7
  •  awakening, видео про жизнь в Европе, а не про мобилизацию, про тех кто уехал и как он их там назвал. Предатели или не предатели это всего лишь его оценочное суждение, у нас нет такого понятия. 

Замечаю, что ты очень часто уводишь фокус от сути на какие-то третьесортные вещи.

Ответить Цитировать
    947/960
    + 0
  • Котэ @ 24.12.25 

awakening, видео про жизнь в Европе, а не про мобилизацию, про тех кто уехал и как он их там назвал. Предатели или не предатели это всего лишь его оценочное суждение, у нас нет такого понятия. 

Замечаю, что ты очень часто уводишь фокус от сути на какие-то третьесортные вещи.

Так ты сам упомянул неоднократно эти вещи:

Котэ @ 24.12.25 

Что этот блогер соврал? Да вообще НИ-ЧЕ-ГО. 

Котэ @ 24.12.25 

А этот сюжет про бедолаг навальнистов, которые убежали всё побросав от мобилизации или хз от чего они убежали и на своей шкуре ощутили европейское гостеприимство. А всё почему? Понаслушались всей этой либерастной хуеты, пиздежа и паникёрства и сделали неправильный выбор.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • anikinsky @ 23.12.25 

Дудь и Наки. Моё мнение- Наки является пропагандистом. Долгое время сам был на него подписан, довольно давно отписался. 

Так в том то и дело, что он пропагандист. И не просто пропагандист, а тот, который собирает деньги для армии врага, которая запускает ракеты и беспилотники по моему городу и от действий которой погибают мирные люди в моём городе. 

А интервью понравилось. Майкл очень подробно, последовательно и логично отстаивает свою точку зрения по всем вопросам. И каждый может с ним соглашаться или нет. 

В чём последовательность то? "Это другое"? "Украина это добро и свет, а Россия- зло" В этом последовательность?

Но твои комментарии, хоспаде.. Называть человека «опарышем» норм?

Врага, который занимается вредительством можно и похуже назвать.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Котэ @ 23.12.25 

Смотрю сейчас интервью Майкла Наки и Дудя. 

Меня это интервью разочаровало. После интервью с Волковым и Невзоровым казалось, что Дудь будет стараться быть хотя бы нейтральным. Но просмотрев на 3.5 часа поддакивания Наки оказалось, что Дудь остался там же где и был.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Это просто медийный продукт. Дудь не был или стал. Дудь просто ищет формат, который будет хавать максимальная по размаху аудитория. Если вдруг придётся советский флаг повесить и требовать всех расстрелять, то он тоже справится.

Ответить Цитировать
    55/56
    + 2
  • SnowBeaver @ 24.12.25 

Это просто медийный продукт. Дудь не был или стал. Дудь просто ищет формат, который будет хавать максимальная по размаху аудитория. Если вдруг придётся советский флаг повесить и требовать всех расстрелять, то он тоже справится.

Это если предполагать, что он полностью независимый и его заработок строится исключительно от зрителей.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • xbapbapx @ 24.12.25 

Это если предполагать, что он полностью независимый и его заработок строится исключительно от зрителей.

В этой грязи можно утопиться. Я бы просто предположил, что какой-то гражданской продуманной позиции у него искать странно. И отслеживать кем он был, кем стал, кем не стал... Качество гостей было максимальное на старте когда-то у него, на этом он и взлетел. Смотреть бомжей в эмиграции желающих гораздо меньше.

Ответить Цитировать
    56/56
    + 2
  •  awakening, Я не понимаю зачем ты старательно продолжаешь делать упор на то, что условно заняло 5% видеоматериала, и усиленно игнорируешь 95% того, что обсуждалось. А именно жизнь в Европе. И для их граждан и для приезжих. 

Это классический пропагандонский приём. Или мне нужно написать отдельный пост про то, чем пропагандист отличается от пропагандона?

Я прочитал твои посты у себя и почти во всех сквозит плохо завуалированной русофобией. 

Ты хотя бы имей уважение, когда заходишь в блог к простому русскому парню. 

Форум большой. И мест для обсирания "рашки" тут предостаточно. Иди пасись и делай эти высеры там сколько угодно.

Тем более я вообще в душе не ебу кто ты такой. По мне так превратился в максимально мутного персонажа. Удалил всю инфу о себе. Хуй знает даже как тебя зовут. Этакий мистер Никто. Очень удобно быть таким))

Тем более я у тебя несколько раз поинтересовался кто ты по национальности, к какому народу ты принадлежишь. Ты постыдился ответить. Это очень странно, ведь люди обычно гордятся своим народом и с гордостью говорят кто они. 

Почему тебе стыдно стало? Ты что латыш или ты американец? Но даже в этом случае я не вижу повода для стыда. 

Пойми, мне интересно общаться с личностями, которые не скрывают кто они такие. Вот тот же Хуан или Шутник. 

Так что верифицируйся у меня в личке хотя бы, если боишься о себе на форуме писать. 

Вижу тут два варианта. Либо аккаунт настоящего awakening угнали и с него пишет кто-то кто выдвёт себя за другого человека. Прям как те два имбицила со Стефана хаба, которые писали под видом россиян.

Либо, если ты настоящий, то у тебя психологический барьер стоит сильный раз ты стесняешься своей национальности. Это тормозит твоё развитие по жизни и мешает достигать своих целей.

Разные бывают причины такого, но чаще всего когда человек подвергался насилию. Может отчим в детстве. Может в армии. Но в любом случае это нельзя копить в себе. С этим надо обращаться к специалисту. Если ты из России то отпиши мне в личку, я тебе скину контакты действительно хороших психологов, которые специализируется именно по этому направлению.

Ответить Цитировать
    948/960
    + -9
  •  SnowBeaver xbapbapx, а мне нравится как Дудь иногда выдаёт мощные вопросы и потом наблюдает как либерастики начинают ёрзать на стуле))) 

Но конечно ему далеко до классики от Штефанова

Это просто такой ор. 

Мне вот будет интересно посмотреть на то, как отвиснут ебальники у всей этой публики, когда им расскажут кто из их любимчиков окажется "протасевичем" под прикрытием  

Ответить Цитировать
    949/960
    + 0
  • Котэ @ 24.12.25 

SnowBeaver xbapbapx, а мне нравится как Дудь иногда выдаёт мощные вопросы и потом наблюдает как либерастики начинают ёрзать на стуле))) 

Ну так я и пишу, что разочаровался именно в интервью с Наки- очень жалко потраченных 3.5 часов времени- не было мощных вопросов и интервью было очень комплиментарное. Хотя моментов где можно было поддавить было предостаточно. А так сложился вывод, что Дудь позицию Наки в целом поддерживает.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  Котэ, по поводу низкого уровня политической дискуссии. Ты недооцениваешь интеллектуальный уровень пользователей этого форума. И Сторож, и я, прекрасно видим, что ты хочешь не разобраться, а постебаться. Поэтому политические дискуссии с тобой никто вести тут не будет. Зачем? Чтобы ты сначала пооттачивал свои навыки стендапа ( а тут ты великолепен ), а потом забанил, обозвав каким-нибудь пидарастом? Дураков нет.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 3
  • xbapbapx @ 24.12.25 

Ну так я и пишу, что разочаровался именно в интервью с Наки- очень жалко потраченных 3.5 часов времени- не было мощных вопросов и интервью было очень комплиментарное. Хотя моментов где можно было поддавить было предостаточно. А так сложился вывод, что Дудь позицию Наки в целом поддерживает.

Лучшим интервьюером я Дудя тоже не считаю, но, как по мне, он все равно в топе. Свои политические взгляды он же не скрывает, но "комплиментарными" интервью с людьми близких ему полит взглядов называть - преувеличение. 

Является ли он пропагандистом, предоставляя популярную площадку людям оппозиционных взглядов? Вопрос дискуссионный, но на мой взгляд нет.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Омг @ 25.12.25 

Котэ, по поводу низкого уровня политической дискуссии. Ты недооцениваешь интеллектуальный уровень пользователей этого форума. И Сторож, и я, прекрасно видим, что ты хочешь не разобраться, а постебаться. Поэтому политические дискуссии с тобой никто вести тут не будет. Зачем? Чтобы ты сначала пооттачивал свои навыки стендапа ( а тут ты великолепен ), а потом забанил, обозвав каким-нибудь пидарастом? Дураков нет.

Ответить Цитировать
    950/960
    + 0
  •  Котэ, ну вот и наглядное подтверждение моего поста.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Омг @ 25.12.25 

Котэ, ну вот и наглядное подтверждение моего поста.

Ответить Цитировать
    951/960
    + 0
  •  Омг, Либерасты, либералы и пидарасты это 3 абсолютно разных понятия. 

Тем более я хорошо помню, что ты коммунист. Это вообще уже четвёртое понятие. 

Смотри какая штука. Либерасты как только не поносят бедных коммунистов. У них коммунисты во всём виноваты всегда. И всё наследие коммунистов надо бы по их мнению уничтожить. 

Но я помню такой моментик, когда либерасты опустились до такого дна, что призывали голосовать за коммунистов. И это было угарно смотреть как либерасты топят за коммунистов, а коммунисты топят за либерастов)) 

Смищьные вы люди.

Ответить Цитировать
    952/960
    + 0
  •  Омг, А ты прям настоящий воцерковлённый коммунист? Ну я имею в виду, что погружен и изучаешь коммунистическую идею. Типа там читал труды Ленина про материализм и эмпириокретицизм. Труды Сталина изучал. Естественно Маркса, Энгельса?

Или ты просто, как помнишь выражалась непревзойдённая чирлидерша либерастов, Валерия Ильинична Новодворская - коммуняка? ))

Ответить Цитировать
    953/960
    + 0
  • Вообще, коммунизм и коммунисты довольно таки интересная штука. Иногда даже думаю может мне в коммунисты поддаться? 

Омг, как специалист расскажи, что вы там сейчас коммунисты делать думаете? СССР возрождать планируете? 

А кстати, куда он исчез? Там же кроме вас коммунистов не было другой власти. Потеряли что-ли?

Ответить Цитировать
    954/960
    + -1
  • Омг @ 25.12.25 

Ты недооцениваешь интеллектуальный уровень пользователей этого форума. И Сторож, и я, прекрасно видим, что ты хочешь не разобраться, а постебаться. Поэтому политические дискуссии с тобой никто вести тут не будет.

Сторож)) Апхаха, никто так не дискредитировал ещё storo08.

А тебя этот сторож нанял своим адвокатом что ли? 

И с чего ты приписываешь мне то как я оцениваю интеллектуальный уровень пользователей этого форума? Тебе вообще откуда это знать, простому адвокату сторожа?

Я скоро планирую оценить этот интеллектуальный уровень, вот тогда и узнаешь моё мнение.

Ответить Цитировать
    955/960
    + -2
1 132 133 134 135
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.