бля, первая неделя полный отстой. В будние дни игры было пиздец мало, на выходные с женой было КУЧА дел и в покер вообще почти поиграть не получилось(((( За 3 недели придется играть больше, чем планировал. Минимум что бы успеть добить хотябы платину(60к рук ещё нужно то), в идеале играть по 22к-25к рук в неделю. Но пока трудно так(
Понедельник вообще по-плану у меня всегда выходной. Сначала было все ок. Я благополучно поиграл с утреца в дотку с друзьями, а потом меня начала мучать совесть, что я выходные профилонил и решил сесть за столы...
Winter, всему свое время. Больше не хочу прыгать по лимитам туда-сюда. Я нуждаюсь в постоянных кэшаутах, сейчас хочу построить очень крепкий БР, пойду на нл50, предварительно, когда после кэшаута останется 50би верхнего лимита где-то
Пиздааааааааааааааааааа, почему я сегодня играю как лох, Господи. Ну весь таймбанк выжал и уже почти нажал кнопку фолд. Но нет блять, похуй-коллизм победил
Я даже хз, что тут можно напридумывать. Блефов-полублефов нет (у оппа агрессии никакой), велью хуже почти нет (редкие флеши хуже, норм рег сеты и 2 пары переигрывать так не будет).
Majkdern, грац с наступлением правильного витка диспы! (Не умаляя скиллов твоих в суе) Можешь выложить впип/пфр и вр по позициям? Ты сейчас шмакс точишь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.