grenka666 @ 27.6.2014
Цитата (ICEBERG @ 27.6.2014) *
1,Франция.Команда сбалансированная,вообще без слабых мест...Кроме вратаря,но в целом Ллорис в поряде и здесь себя со знаком "-" пока не проявлял.
а по мне так унылость
2,Аргентина.Проблемы только в обороне,но если Месси продолжит в том же духе о них все позабудут и
решающего значения они иметь не будут.
Аргентина с такой игрой на одном Месси далеко не уедет
3,Германия.Обычная Германия,справиться с которой можно только с помощью чего-то большего,чем просто хорошей игры в футбол.
превозносить Германию не надо, обыгрывается Германия. Алжиру, конечно, вряд ли это по силам, а вот дальше на кого попадут вполне.
6,Бельгия.Могут обыграть любую команду.Америкосов не заметят.
не могут, не думаю. Будут болеть за Штаты, не нравится мне Бельгия
13,Уругвай.Та же Греция только с двумя форвардами топ-уровня.А теперь и вовсе с одним.Против Колумбии почти без шансов.
помимо двух топ-форвардов ещё есть топ-защитник, так что "без шансов" - это, пожалуй, из другой реальности
14,Швейцария.Что тут сказать.Им играть против Аргентины.ИМХО против будущих чемпионов мира.
Аргентина - будущий чемпион мира? С их игрой НУ ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что они в полуфинал попадут.
15,США.Ничего особенного в команде нет.Проиграют и как и не было...
Демпси есть, думаю что могут укатать бельгийцев
16,Нигерия.Яркий представитель африканского континента со всеми традиционными для них недостатками.После матча с лягушатниками уверенно по домам.
то, что проиграют французам - наверно да, хотя хтелось бы чтобы выиграли. Насчёт яркости сомневаюсь, Эмменике и Одемингве скорее тусклые.
Ты наверное не все матчи видел и точно не целиком)
- Франция унылость???С 8-ю забитыми голами,с Вальбуэна,Каббаем и Погба,с Бензема и Жиру?
- Бельгия не нравится?На вкус и цвет что называется,а только каждый отдельный бельгиец минимум на порядок сильнее своего американского оппонента.Да,футбол игра командная,но с этим у Бельгии совсем не швах,хотя могло бы быть и лучше.Но в матче с США с лихвой хватит простого превосходства в классе во всех линиях.
- Демпси...Ну,он не лучше и не хуже Лукаку,но с поддержкой такой группы атаки(Азар,Де Брюйне,Мертенс)бельгиец смотрится гораздо предпочтительней.А сам по себе Клинт просто первый парень на деревне,не более.
- Укатать бельгийцев...Это тоже интересно!Ведь линия обороны у Бельгии,пожалуй,самая лучшая на ЧМ.И играют там сплошь чемпионы - Куртуа и Алдервейрелд(АТМД),Ван Бюйтен(Бавария),Компани(МанСити).Только Вермален затесался из какого-то там Арсенала...
- Аргентина - чемпион...Это моё частное мнение,не более.Я за них не болею,денег на них не ставил.Так что объективен.У команды стабильный состав - оборона не меняется год,великолепный вратарь,крутейшие края,страшная линия атаки.Безусловно,случится может всё что угодно,но эта сборная может обыграть любого.И,конечно,это команда не одного Месси.Вспомни сколько матчей выиграли в одно лицо для своих Реала и МанСити Ди Мария и Агуэрро.А есть ещё и Игуаин.Он не столь эффективен,как 3 его партнёра,но не на много менее опасен,чем те же Неймар,Бензема,Мюллер или Родригес.
Впрочем,я на истину в последней инстанции не претендую и уважаю твоё мнение.Но оно всё-таки больше болельщицкое,чем объективное.
Ты же небось не только эту картинку заготовил?Давай другие выкладывай.