Я просто заметила, что фолжу в тех спотах, где другие колят, и не блефую в тех спотах, где другие продолжают блефовать.
Ну, можно продолжать играть по карте
ChaosGen @ 30.6.2014
bigbadmouse правильный вопрос тебе поставил) То, что так делают другие не означает, что это плюсово.
alicali @ 30.6.2014
Или ещё щас разбирала базу, и вот одна из редких последних раздач, которую я выиграла. На ШД охуела. Как блять его тут переигрывать, в случаях, когда я не попадаю в сет???
Кбеты по всем улицам около 50%. (3бет 13%, фолд на 4б низкий).
ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
Вроде обычное исполнение... Блеф-рестил, блеф-конбет, колл с дро, блеф с недоехавшим дро. Разве плюсово так катать?
Думаю, если бы у тебя не было сета, к риверу был бы неразогнанный банк, и ты бы ориентировалась на статы + нотсы.
ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
Если у него высокий рестил и низкий фолд ту 4бет, смысл колоть его на сет с малым карманом? Тем более в стеках 100бб... А какой у него 5бет? Сложно представить, что он будет колоть 4бет с J10, тем более без позиции.
alicali @ 30.6.2014
Не особо комфортно себя чувствую колить 2 улицы с 33. Он так и АА сыграет. (Кстати, там ещё А4 доехали, но он может также сыграть с А5, я думаю, чтобы выбить среднее велью). Хз, в общем, что делать против таких.
Ну там не всегда ж ВТо) А так, фолд на 4бет - около 30%. - какие варианты?
5бет - не знаю. Какая разница? - пушить, если очень высокий??
ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
Почему, не особо комфортно, у тебя же сет, ты в позе и стеки не расширенные... Лови блефы! Ну так то понятны твои сложности... исполняют черти... Еще и соперники меняются часто, тк зум...
Куда бедной девушке податься)) У меня такие же сложности. Тяжело стою против блеферов... правда, у нас такие редко встречаются из-за глубины стеков... в основном залетные и долго не живут
Я просто правда, совершенно не понимаю, за счет чего сегодня можно выигрывать в 3б потах.
. Какой ник?Ок. спс. стукану
Но всё таки напиши здесь, с чего ты взял, что я придумываю проблему :) Я просто заметила, что фолжу в тех спотах, где другие колят, и не блефую в тех спотах, где другие продолжают блефовать. Ну, можно продолжать играть по карте, но что-то не выигрывается в последнее время ничего.
А нл25 я играю потому что нл50 не плюсуется). Обв же.