Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 133 134 135 136 163
  • ChaosGen @ 30.6.2014
    alicali, стукни в скайп - поговорим, если хочешь. Выглядит так, будто ты придумываешь проблему там, где её нет.

Зачем ты играешь 25, если играешь в минус?

Ок. спс. стукану
    . Какой ник?
    Но всё таки напиши здесь, с чего ты взял, что я придумываю проблему :) Я просто заметила, что фолжу в тех спотах, где другие колят, и не блефую в тех спотах, где другие продолжают блефовать. Ну, можно продолжать играть по карте, но что-то не выигрывается в последнее время ничего.

А нл25 я играю потому что нл50 не плюсуется). Обв же.
    Ответить Цитировать
    1446/1788
    + 0

• Я просто заметила, что фолжу в тех спотах, где другие колят, и не блефую в тех спотах, где другие продолжают блефовать.

bigbadmouse правильный вопрос тебе поставил) То, что так делают другие не означает, что это плюсово.

Ну, можно продолжать играть по карте

Играть по карте - понятие весьма растяжимое)

Скайп отправил в личку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Или ещё щас разбирала базу, и вот одна из редких последних раздач, которую я выиграла. На ШД охуела. Как блять его тут переигрывать, в случаях, когда я не попадаю в сет??? Кбеты по всем улицам около 50%. (3бет 13%, фолд на 4б низкий).

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($22.08)
    BB ($34.51)
    UTG ($96.22)
    UTG+1 ($38.58)
    Hero ($25)
    BTN ($28.83)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.75

FLOP ($5.25)

SB bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($10.25)

SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

RIVER ($20.25)

SB bets $12.08 (AI), Hero calls $12.08

SB shows
    (Pre 51%, Flop 4.8%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 95.2%, Turn 81.8%)

Hero wins $42.41

Я просто правда, совершенно не понимаю, за счет чего сегодня можно выигрывать в 3б потах.
    Ответить Цитировать
    1447/1788
    + 0
  • ChaosGen @ 30.6.2014
    bigbadmouse правильный вопрос тебе поставил) То, что так делают другие не означает, что это плюсово.

Ну так я вроде ответила ниже? Опп выиграл в конкретной раздаче, и конкретно с этой рукой, против конкретной руки оппа, он, по-моему, сыграл идеально.

Но я не знаю, будет ли это также хорошо на дистанции. Если нет, то тогда как? В этом и вопрос. (мой) Потому что я бы здесь, на его месте, выбросила б ДД, либо рейзила б, и не добрала бы, либо проиграла худшей руке.
    Получается, я бы сыграла лучше, или что?

И вот как я вижу, дохрена таких спотов, где я не знаю, как играть, Так как обычно играю прямолинейно, но получаю фолды, где меня могли бы мб зафлоатить, либо наоборот, флоаты, когда я старше, но доска такая, где я не могу чек-колить.
    Ответить Цитировать
    1448/1788
    + 0
  • alicali @ 30.6.2014
    Или ещё щас разбирала базу, и вот одна из редких последних раздач, которую я выиграла. На ШД охуела. Как блять его тут переигрывать, в случаях, когда я не попадаю в сет???

Вроде обычное исполнение... Блеф-рестил, блеф-конбет, колл с дро, блеф с недоехавшим дро. Разве плюсово так катать?

Думаю, если бы у тебя не было сета, к риверу был бы неразогнанный банк, и ты бы ориентировалась на статы + нотсы.

Кбеты по всем улицам около 50%. (3бет 13%, фолд на 4б низкий).

Если у него высокий рестил и низкий фолд ту 4бет, смысл колоть его на сет с малым карманом? Тем более в стеках 100бб... А какой у него 5бет? Сложно представить, что он будет колоть 4бет с J10, тем более без позиции.
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
    Вроде обычное исполнение... Блеф-рестил, блеф-конбет, колл с дро, блеф с недоехавшим дро. Разве плюсово так катать?

Думаю, если бы у тебя не было сета, к риверу был бы неразогнанный банк, и ты бы ориентировалась на статы + нотсы.

Не особо комфортно себя чувствую колить 2 улицы с 33. Он так и АА сыграет. (Кстати, там ещё А4 доехали, но он может также сыграть с А5, я думаю, чтобы выбить среднее велью). Хз, в общем, что делать против таких.

ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
    Если у него высокий рестил и низкий фолд ту 4бет, смысл колоть его на сет с малым карманом? Тем более в стеках 100бб... А какой у него 5бет? Сложно представить, что он будет колоть 4бет с J10, тем более без позиции.

Ну там не всегда ж ВТо) А так, фолд на 4бет - около 30%. - какие варианты?

5бет - не знаю. Какая разница? - пушить, если очень высокий??
    Ответить Цитировать
    1449/1788
    + 0
  • Точнее, это уже будет не пушить, а колить, так как 5бет - это обычно 5бет-пуш.
    Ответить Цитировать
    1450/1788
    + 0
  • Ощм, как я поняла, мне надо построить диапазоны 3бета, и диапазоны кола 3бета, а то интуитивно как-то не получается, и разобрать сценарии игры на разных досках против разных оппов. Когда это будет готово - можно будет попытаться снова.

Если вдруг у кого есть какие-то воды или статьи на эту тему - линканите, плз.

Мб запилить отдельной темой? Интересно, кстати, кроме всего, насколько у других это по полочкам.
    Сообщение отредактировал alicali - 30.6.2014, 20:35
    Ответить Цитировать
    1451/1788
    + 0
  • alicali @ 30.6.2014
    Не особо комфортно себя чувствую колить 2 улицы с 33. Он так и АА сыграет. (Кстати, там ещё А4 доехали, но он может также сыграть с А5, я думаю, чтобы выбить среднее велью). Хз, в общем, что делать против таких.

Ну там не всегда ж ВТо) А так, фолд на 4бет - около 30%. - какие варианты?

5бет - не знаю. Какая разница? - пушить, если очень высокий??

Почему, не особо комфортно, у тебя же сет, ты в позе и стеки не расширенные... Лови блефы! Ну так то понятны твои сложности... исполняют черти... Еще и соперники меняются часто, тк зум...
    Куда бедной девушке податься)) У меня такие же сложности. Тяжело стою против блеферов... правда, у нас такие редко встречаются из-за глубины стеков... в основном залетные и долго не живут
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
    Почему, не особо комфортно, у тебя же сет, ты в позе и стеки не расширенные... Лови блефы! Ну так то понятны твои сложности... исполняют черти... Еще и соперники меняются часто, тк зум...
    Куда бедной девушке податься)) У меня такие же сложности. Тяжело стою против блеферов... правда, у нас такие редко встречаются из-за глубины стеков... в основном залетные и долго не живут

Мы вроде обсуждали как играть в той же ситуации, но если бы не попала в сет? С сетом-то понятно.
    Ответить Цитировать
    1452/1788
    + 0

• Я просто правда, совершенно не понимаю, за счет чего сегодня можно выигрывать в 3б потах.

творчеством
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • keydy @ 1.7.2014
    творчеством

это троллинг или серьезно?:) мне вот как раз именно что не казалось верным исполнять в 3б потах на нл25))
    Ответить Цитировать
    1453/1788
    + 0
  • Ну, а так, разобралась примерно вчера со своими, сегодня-завтра буду продолжать.
    Ответить Цитировать
    1454/1788
    + 0
  • ну вообще я стараюсь реже коллировать трибеты, легче играть на постфлопе, когда на пре ты агро

ну а когда такие спорные ситуации с известными тебе игроками, то ориентир - нотсы
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Алиса, а ты не нашла, что посмотреть по 3бет потам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nudler_King @ 2.7.2014
    Алиса, а ты не нашла, что посмотреть по 3бет потам?

Если честно, я не успела поискать особо - мне подарили оч интересую серию Джанды, пока смотрю. (Переподарить не могу :)
    Ответить Цитировать
    1455/1788
    + 1
  • А перепродать?
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • А я что написала..?
    Ответить Цитировать
    1456/1788
    + 2
  • А, ну да...
    Ответить Цитировать
    1457/1788
    + 4
  • тут есь кто живой???
    я залил по синьке чуток денх прошлый раз и со жлобы поудалил нахер из закладок всё что связано спохером...
    щасвот захотел заглянуть...
    как ты, Алиса, жива ещё?
    как прогресс в смысле поднятия бабала с покера

Алиса!!! ты... позитивная... бля не мгу подобрать смайл подходящий...

Как ты вобще?

жизнь хороша, если жить не спеша
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 1
1 133 134 135 136 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.