всех с днем Влюбленных)) желаю тем, у кого есть их вторая половинка - чтобы чувства не ослабевали, а тем у кого ее нет, но хочется - поскорее повстречаться друг с другом) а тем, у кого нет и не надо - с днем компьютерщика. с днем Кирилла и Мефодия, с днем святого мученика Трифона =))
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 14.2.2014, 2:24
LeBroHbKA @ 13.2.2014 всех с днем Влюбленных)) желаю тем, у кого есть их вторая половинка - чтобы чувства не ослабевали, а тем у кого ее нет, но хочется - поскорее повстречаться друг с другом) а тем, у кого нет и не надо - с днем компьютерщика. с днем Кирилла и Мефодия, с днем святого мученика Трифона =))
Ты забыл про день психбольных в Германии и добавить что что-то в этом есть
asddde @ 13.2.2014 то что ты имел в виду это устраивает,но мы же все и всегда хотим лучшего.так что и для подержание формы,думаю тоже надо выкладываться на все 100
Ага и потом ходить убитым всю неделю и пропуская трени так ,как мышцы будут балеть. Сей процесс в треню должен проходить плавно без скачков. А ты предлагаешь в первый день прийти умереть. Знаем проходили.
Леня и тебя с днем любви. И какой подкатегории относишься ты . Если не секрет Колись.
RUSKOMI @ 14.2.2014 Ага и потом ходить убитым всю неделю и пропуская трени так ,как мышцы будут балеть. Сей процесс в треню должен проходить плавно без скачков. А ты предлагаешь в первый день прийти умереть. Знаем проходили.
Леня и тебя с днем любви. И какой подкатегории относишься ты . Если не секрет Колись.
в том то и дело что мышцы после трень и должны болеть, а чтобы не пропускать трени, нужно составить план, какие мышцы ты качаешь сегодня, завтра и послезавтра
DeadMany @ 14.2.2014 в том то и дело что мышцы после трень и должны болеть, а чтобы не пропускать трени, нужно составить план, какие мышцы ты качаешь сегодня, завтра и послезавтра
Ну я может много не знаю будучи мастером спорта по борьбе дзюдо правда это было уже давно и не правда . Но организм не тренированный он деревянный . Первые тренировки должны быть подготовительными к нагрузкам . В первую очередь это легкая разминка, потом растяжка а вот далее комплекс упражнений ,но опять же с небольшой нагрузкой .Далее со вторым третим приходом увеличиваем нагрузку. И только после этого начинаем работать по махсимуму и тогда мышцы болеть будут ,но не такой длинный периуд. У меня в юности был перерыв между занятием борьбой два года. После переезда к месту учебы вновь возобновил . И что в первый день меня так накувыркали и я хапнул полноценную нагрузку и выложился до конца ,что у меня две недели болело все тело начиная с головы и заканчивая голеностопом. Все должно быть по уму . При том при всем мне было 15 лет всего то ,но солевых отложений даже в 15 в районе шеи было столько ,что треск стоял когда качал шею на мостике. Леня уже не мальчик и еще имеет травму колена . И да в основном все качки деревянные и если их заставить сделать упражнения касаемо гибкости или пробежать пару тройку километров умирают на первых 500 . Я думаю Леонид в качалку идет не банки качать ,а поднять жизненный тонус , а да ну и пиццу выгнать которую он так любит. Так что ты глубоко заблуждаешься.
Леонид, Я думаю сейчас стоит попробовать на 6 недель турик+станза+тесто+ ГР, а на выходе 3-4 нелельки тамомксифен+оксана+клен с кетотифеном. первые 6 недель сплит 3-хдневный, работаешь в 6-8 повоторений лесенкой, жрешь 5-6гр сложных углей на 1кг тела и 2-2.5 гр белка. никакого бега, никаких бассейнов. Ну футбол пох, ты все равно в раме стоишь. в последние 4 недели режешь угли до 2 и далее до 1 гр/кг веса, при этом подними белок до 3-3.5гр, тренировки меняй на круговые в пампинг стиле, добавляй суперсеты, а так же постренировочное кардио (пешком быстрым шагом с вертикальным уклоном на дорожке 25 мин при пульсе 130-150 уд/мин). + ходи в басик+сануа разок в отдельный от трени день. Страна получит нового Леонида.
Приятная неожиданность. В немножко юморка увидел картинку со своей ранней поэзией :))
Из других ранних работ:
*** На старсы перешел. Какой-то жребий чёрный - Залил банкрол и предстоит нелегкий путь. Тяжёлый труд, проклятый и упорный, И мысль об этом не дает легко уснуть. Так мало рук, бэдбитов много так ужасных! Диагноз ясен, но тяжёл недуг... И ГСЧ мог бы спасти от переездов разных , Но, к сожаленью, он не мой старинный друг! Мне друг один - в глухом ночном тумане Дистанция и больше ничего. На старсах рыбы,словно в океане - Включай столы и подсекай ее. На старсы перешел. Какой-то жребий чёрный - Залил банкрол и предстоит нелегкий путь. Тяжёлый труд, проклятый и упорный, И мысль об этом не дает легко уснуть.
В часы безмолвия ночного Тревоги отлетают прочь. Забудь событья дня пустого И погрузись в родную ночь.
Открой столы, что пофишнее Дождись тузов и смело в бой Крути, крути да посильнее. Повысишь точно ты свой ROI.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
желаю тем, у кого есть их вторая половинка - чтобы чувства не ослабевали, а тем у кого ее нет, но хочется - поскорее повстречаться друг с другом)
а тем, у кого нет и не надо - с днем компьютерщика. с днем Кирилла и Мефодия, с днем святого мученика Трифона =))