FLAT @ 16.8.2017 Я стараюсь в таких ситуациях находить свой отель в какой-нибудь Гуглмапс и следить, чтобы водитель высадил меня примерно в том же районе )
На улице теракт, в ресторане, где нету караоке репер поет. Вчера ночью шли по улице и к пацану с нашей компании подошёл пацан 15-ти лет и начал драться с ним, поучил пощечину и убежал. Барса заебись
palyaaa, Обычно на такие видео и посты(аторства сюрпа), прилетал моновар и раздавал люлей, сейчас он просто проехал на фуре и посигналил, так как сюрпа уже не забанить
Серия в барсе закончилась, большая часть пацанов уже разъхалась. А я сижу в лобби отеля и думаю стоило ли так упарываться и играть все, что есть в расписании По приезду может что-то напишу, а вначале июля уже увидимся за столами!
Спасибо, братуха Сижу в аэропорту барсы совсем один и планирую здесь находиться ещё 7 часов. Посмотрю новую серию Престолов под винишко, потом залипну на какой-то скамейке. Покушаю, немного погрущу о том, что закатал почти половину бра на этой серии, попутно буду пересматривать видео и фотки угарных моментов за это время А вы че, ребята? Какие планы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.