Petrarka, ага, ну пока немного играю, скоро буду больше. Результаты не очень, но это от ошибок и тильта. В 3бет потах вообще слабо играю, щас стал хоть с тузами не мастевыми поменьше 3бетить, чтоб не замазываться на постфлопе
Petrarka @ 23.9.2014 курс сильно помог? он я как понимаю на английском?
пока не в курсе) Всего 3 видео просмотрел из 20+) И то 3е вчера глянул на работе. Ну надеюсь, что поможет, по крайней мере какие то мысли уже появляются. Курс на русском, иначе бы я не взял)
ScreaMixx @ 23.9.2014 причем можно найти в свободном доступе, у меня даже где-то ссылочка была
тише, тише, не хорошо так платное разбазаривать, ты можешь разрушить мой планируемый бизнес )
Boogie_Man @ 23.9.2014 Эх, повезло вам, а я платил когда-то
Решил поиграть перед работой) Сегодня я сделал то, что не делал очень долго. Проиграв две раздачи подряд со стеком в 200бб под чистую, и идя -5би, полез на пло25, полез конечно отыграться, но все получилось так, как и должно было получиться. Сначала 100бб проиграл в префлоп оолине ха с двумя мастевыми тузами, следом не устоял против дро. Итого минус стал плачевным. У меня уже блокнут давно 50 лимит, завтра блочу 25й на всякий и продолжаю играть зум и турниры. Надеюсь, в турнирах сложится, что увеличит бр для уверенности в зуме. С хуевым настроением пиздую на работу, там гляну 4-5-6 видео, хоть какая то польза будет за сегодняшний день)
Эххх, немного не хватило) Poker Stars, $3 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.