kollaidr @ 17.5.2012
Как результаты?
Вегас приближается?
К сожалению, хвастать до сих пор нечем, а поскольку покерное нытье я просто ненавижу, то стараюсь не выкладывать его сюда, а тихо ною пацанам в конфе.
Диспа не работает так, что у тебя был гигансткий даунсвинг, ты залил кучу бабла недобором, ситуационным непером и тильтом, потом собрался, собрал остатки своего бр, взялся за ум и начал ответственно и качественно гриндить и наживать. Даунсвинг может продолжиться, причем еще и с большей силой. Когда я смотрю в свой ХМ, я понимаю, что наверно 98% покерпро такой ворст ран вряд ли придется пережить в своей карьере, но как я уже говорил, я ненавижу покерное нытье, а каждый покерный нытик думает, что он ну САМЫЙ САМЫЙ невезучий.
Сейчас в марафоне сыграно больше 200к рук, а результат без учета рейкбека в минусе. Прошло около половины времени, отведенного на марафон, а в активе пока только намытые бонусы. При этом если можно было бы чудесным образом обналичить недобор за этот период, цель была бы выполнена еще неделю назад. Да, недобор 1.5птбб в течении 200к рук для человека с винрейтом 1птбб и после жетского провала в бр - серьезное испытание.
В общем, я не сдаюсь, в Вегас почти наверняка еду, но диспа сучка продолжает говнить. Но я ее знаю, поломается и отдастся
Результаты приближаются?