Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,159
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 133 134 135 136 159
  • У меня тоже проблема с ленью, только, наверное, стоит острее, чем у тебя. Я ленюсь, страдаю ерундой, а потом виню себя за то, что проебал столько драгоценного времени. Меня постоянно терзает мысль, что я трачу много времени ни на что, в итоге я собираюсь, нахожу достаточное количество вдохновения и принимаюсь за дело. Но ведь вдохновение быстро проходит, а потом приходится себя заставлять. Пару часов или дней усердно поработаю и начинает терзать другая мысль "Ты много работаешь, когда отдыхать то будешь?!" или "Работать(особенно играть в покер) нужно когда хочется, нельзя себя заставлять". Прям замкнутый круг какой-то. Тоже хотел бы че-нить почитать на эту тему.

З.Ы. "ленивые" выходные у меня тоже есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 3
  • RamzeS, кстати про вдохновение. Совсем недавно читал о том, что состояние вдохновения можно вызвать в любой момент. Нужно только повысить частоту пульса до определённой отметки (у каждого своя вроде, но в основном это 140 ударов в минуту). Поприседал, попрыгал, вот тебе и вдохновение! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1334/1546
    + 0
  • Человеку свойственно лениться, и мозгу и мышцам и всему остальному и чем меньше делаешь, тем сложнее себя потом расшевелить.
    Лучше найти себе какие то цели и усиленно идти к ним, скажем держать себя в форме, с сидячим образом жизни лет через 5 необходимость такая возникнет обязательно, так что лучше привыкать заниматься спортом 4-5 раз в неделю уже сейчас.

Плюс подумать об альтернативной форме заработка/инвестициях/бизнесе, получить соответствующие знания,начинать практиковаться. Чем больше свой день загружаешь, тем больше начинаешь от этого получать кайф(если это не 12 часовой раб день у станка), а физ нагрузка сама по себе способствует получению эндорфинчиков, так что втягиваешься довольно быстро во все.

Понимаю,что смахивает на советы бывалого старпера, но рано или поздно сам к этому придешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 1
  • Штык, ты невнимательно читал, или я неправильно описал суть проблемы. Занят я каждый день и так по самые яйца. Проблема в том, что когда очень хочется (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) полениться вместо какого-то развивающего в том или ином аспекте жизни дела (но совсем не обязательного), ты поддаёшься, но потом начинает мучать совесть. Вот и хочется научиться перепрограммировать свой мозг так, чтобы такие моменты совесть пропускала мимо себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/1546
    + 0
  • Думал, что только я так трагично воспринимаю случайный проебон 20 минут времени на лень. А насчёт того, что покер приучил приравнивать время к деньгам - это 100%, я ща с ужасом оглядываюсь на годы нихуянеделанья до моего знакомства с покером, сколько времени и возможностей похоронено под слоем безответственности и распиздяйства

Но и тут, имхо, нельзя впадать в крайности. Та ситуация, которую описал ты - изи решение на стек - в обнимку с любимым человеком, когда тебе в кайф, я щитаю, никакой срок нельзя считать упущенным, да и слишком долго не пролежишь (без хавки и туалета чисто физически сложновато, ёпт ) Ну а по полтора часа ковырять в носу или там на пару часов зависнуть на сайте, посвещённом фигурному выжиганию друидских символов на жопе или типа как собрать блиноразделитель в домашних условиях - это да, этого надо бояца и искоренять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/67
    + 4
  • Тут наверно тебе нужно задать вопрос, зачем ты развиваешься и куда ты идешь? Мы люди все стремимся к развитию, это наша природа. Каждый хоть в чем то, но развивается. Чего ты хочешь от жизни? Ты себя терзаешь что "надо", а зачем? Мы все люди куда-то идем, а зачем, пока никто не знает. Мы просто знаем, что надо развиваться. Желание развиваться - наше оружие. Нам осталось научиться этим оружием управлять, иначе оно будет идти против нас самих. Со временем понимаешь, что важно идти, а не приходить. В том смысле, что никогда не будет точки, когда скажешь "все, пришел", нам всегда всего мало. Получается так, что мы себя заставляем куда-то идти, а финиша в конце не будет. Именно поэтому важней развивать внутренний мир, что бы те ценности, которые нам внушают и которые нас окружают, нас не тяготили. Я когда ничего не делаю, тоже развиваюсь, я не жалею, когда уделяю время просто размышлениям. Думаю если тебя клонит на лень, значит, сам понимаешь, интерес к твоему "развивающему" занятию падает, стоит ли продолжать, решать тебе. Нужно уметь отличать карьерный рост от просто интересной тебе темы.
    Важно разобраться со своей философией. Понимание о своем смысле жизни, избавит тебя от подобных угрызений и поможет взглянуть на мир иначе. Такие размышления помогут тебе в жизни вобще ни о чем не жалеть.
    Сообщение отредактировал felmor - 27.6.2012, 20:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Если хочется полениться, надо лениться, нахрен вообще жить если во всем себе отказывать, может завтра кирпич на голову упадет
    "Человек создан для счастья, а приходится работать".
    Сядь, оптимизируй свою загруженность, чтоб оставлять всегда время на нихуанеделание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • SmSL2010 @ 10.4.2012
    Почему я захотел написать об этом? Дело в том, что при таком отношении к времени, очень тяжело повиноваться кратковременным острым желаниям просто полениться. Вчера после обеда я как обычно решил почитать. Читаю я обычно с планшета лёжа на кровати. Но в этот раз кровать уже была занята Валей (моя девушка, если я до сих пор не называл её имя). Она себя плохо чувствовала и просто отдыхала. Лёг, обнял, закрыл глаза... И так стало хорошо! Так захотелось просто подремать или хотя бы полежать в таком состоянии минут 15. Но тут внутренний голос говорит: "Не занимайся ерундой, не трать время зря! Ты лёг, чтобы читать, а не валяться бесполезным куском мяса! Развивайся! Не просирай жизнь на сон!" Но ведь как хочется! И я не удержался, завёл будильник, уснул. И тут начинаются проблемы. Проснулся, внутренний голос начал пилить: "Ну ты и мудак... Проебал час жизни! Да за этот час бла-бла-бла-бла-бла-бла!.."

девушка у тебя видимо в суровых условиях живет по такому раскладу: только любимый пришел, прилег, хорошо... и тут раз, встал, пошел читать да еще и хмурый, потому что с мыслями "ну ты и мудак..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 4
  • Сейчас я снова убью кому-то несколько часов (десятков часов) жизни: ПОДУМАЙПЕРЕДТЕМКАКНАЖАТЬ!

Сам там залипаю. Сегодня ничем особенным решил не заниматься, нужно иногда и половой орган попинать. Были планы, но решил их перенести на субботу. Валя уезжает к родителям на выходные, а я плохо переношу одиночество, потому стараюсь не находиться в такие дни подолгу дома.

Спасибо отписавшимся. Пост felmor'а заставил задуматься сильнее других. Сейчас ещё немного повтыкаю в эту игрушку, а потом попробую поискать сам литературу на тему управления временем. Сегодня писать особенно не о чем, т.к. кроме занятий с гантелями, похода в магазин и сёрфа разных интересностей в сети я ничего не делал, но мне оно и по кайфу было. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/1546
    + 2
  • pirating the luck
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если будут нужны советы по kingdom rush, обращайся, я всю прошел )
    если решишь покупать дополнение - скажи: я не оплатил только потому, что мне лень было в paypal регистрироваться ради этого )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 0
  • В первый раз попробовал сесть к этому товарищу.

И он мне на протяжении всей игры доказывал, что у меня нет над ним еджа, что я зря смотрю на ЕВ, что я просто так лузово выставляться люблю на флопе, что он меня переезжает... БЛЯТЬ ИЗВИНИ БРАТЮНЬ ЧТО Я ВСЕГДА ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ВЫСТАВЛЯЮСЬ А ТЫ МЕНЯ УКАТЫВАЕШЬ ЭТО СКИЛЛ БЕСПЕСДЫ КРАСАВЕЦ И МОЛОДЕЦ ТЫ!!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/1546
    + 6
  • ну карты ведь не твой братюня раздает. Может не стоит его винить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • Джино @ 12.4.2012
    ну карты ведь не твой братюня раздает. Может не стоит его винить?

Ну вообще-то речь об едже была. Он считает, что у меня его над ним нет. И всё моё гавно из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1546
    + 0
  • понял. Продолжай рубрику про замесы против регов плз, очень интересно. Гл за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 3
  • Кстати, как сегодня покатали с Панамой? Видел пару матчей и чат про то, что не хорошо деклайнить и так делают только фиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • VINT @ 12.4.2012
    Кстати, как сегодня покатали с Панамой? Видел пару матчей и чат про то, что не хорошо деклайнить и так делают только фиши

Он вообще забавный малый. Постоянно пишет, что оунит меня, что я ему кучу проигрываю (И ПОСТОЯННО, И НИ ОДНОГО ДНЯ ПЛЮСОВОГО ПРОТИВ НЕГО, И URMOM, И FISHSSHSSSS). По порядку. Прошлый месяц:

Текущий:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1546
    + 0
  • Ну да, конкретно он тебя "дрючит" , такими темпами он скоро не поймет, где часть его БРа делась. Пронесется мысль у него: "всех ебу, а денег нет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 1
  • ууух, Kingdom Rush. охуенная игра, и других слов не найти)
    как люди Iron и Heroic в третьем уровне проходят для меня по сей день загадка :( даже видео смотрел на ютюбе, я безнадежен
    щас 55 звезд, надо добивать до конца)
    хе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • eliQue @ 12.4.2012
    ууух, Kingdom Rush. охуенная игра, и других слов не найти)
    как люди Iron и Heroic в третьем уровне проходят для меня по сей день загадка :( даже видео смотрел на ютюбе, я безнадежен
    щас 55 звезд, надо добивать до конца)
    хе

ОМГ, у меня только 22. Ты давно играешь? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/1546
    + 0
1 133 134 135 136 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.