Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,337
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,443
1 133 134 135 136 204
  • Как же класно было бы  жить если от всего говна помогало лишь 2 пива..

Ответить Цитировать
    61/104
    + 5
  • Турбоскуф с одышкой выходит на связь с очередной историей.

Короче милфуха фитесс тренерша, мы выпили как-то с ней кофе, я вообще ничего не сделал, потому-что у меня была одышка тогда, начиналось, развивалось, сидел на лавке с ней и ахуевал от своего состояня.

Она оказывается жила рядом со мной. Короче я думал полный провал, но она сама начала писать и как-то давать сексуальный поддекст в тексте. Да сразу понятно - все будет не легко.

Это вообще такое правило. Девушка молчит и ждет твоих предложений - потрахаешься, написывает сама - ничего не будет или будет сложно, это так работает, у меня так всю дорогу.

Любой сексуальный контекст, который она создает, когда еще ничего не было - сразу настороженно, вместо радости.

Короче она оказалось живет рядом со мной. Я увиделся с ней еще раз и опять ничего не сделал толком, так ляля и обнял.

Короче полный лох. Я был в ужасной форме в тот момент, парился о здоровье и все такое.

В третий раз, она вообще сказала, что официально еще в браке ( добрый вечер) и разводиться только на днях и психологически, как будто изменяет, хотя разошлась почти год назад. Я сказал - ок.

Через неделю пишу ей - как ощущение свободной девушки?

Она супер, с подругами еду гулять через пару часов. Я говорю давай увидимся до, тогда одышка уже прошла и я был в хорошей форме.

Она выходит в вечернем платье и макияже на каблуках, сразу целуемся. Потом садимся рядом в кафе и закрываемся пледом, ага я эту фишку просек. Под пледом все хорошо. Она все-таки уезжает к подругам.

Я встречаюсь с другом. Сидим в баре, с подружками она заканчивает достаточно рано, типа в час ночи. Спортсмены не пьют, че поделаешь.

По дороге домой заезжает к нам в бар. Там как инородное тело и королева бара, бар пацанский, кроме мужчин там только мутные зумерши и такая чика в вечернем платье, смотрелось прикольно.

Она еще вытащила меня танцевать в этом баре под ДОНТСПИК, там никто не танцует никогда, короче прям совсем я в центре внимания был, ладно думаю заебись.

На выходе из бара мы целовались, это тогда мимо шел парень и сказал смотря на нас другу - я тоже так хочу, я оторвался на секунду и сказал ему - не переживай, БУДЕТ.

Я отпустил ее домой, потому-что кореша не хотел бросать в баре, времени было только часа два ночи. Думаю ладно увижусь на днях и сделаю дело. А оказалось, что она уезжает на 10 дней на следующий день.

Из своего отпуска писала максимально горячие вещи и фото, где и про трахаться и про потекла и все то, что указывает, что сольется по приезду. Это сложно обьяснить.

Приехала. Так и есть. Морозится, увиделся с ней какого-то хуя днем, выпил кофе и поцеловался. Говорит глючит по разводу и всякая поебень.

Но она правда очень эффектная и красивая милфуха и тут думаю, надо ее затащить к себе домой, иначе пофиг.

Пятница, дождь весь день, пасмурно. Пишу ей, что в такой день самое то поваляться пообниматься с чаем у меня.

Она пишет огромную простыню, что еще не готова к подобному и недавно развелась. Я говорю поговорим по телефону, когда освободишься? Она вечером тогда-то ОК.

Вечером когда освободилась, пишет мне, что очень устала и вообще лежит фильм смотрит и уже глаза закрываются.

Я звоню, она сбрасывает. БЛЯ.

Пишет ,что не удобно говорить.

Говорю, что хотел с ней поговорить и это имел ввиду днем догавариваясь на вечер.

Она внезапно, ок давай через 5 минут.

Через 5 минут берет трубку. РАБОТАЕМ ГОЛОСОМ подумал я.

Хихи-хаха, призываю ее к себе, говорит хожу в рубашке по дому и трусах, шучу, что прям так и едь накинув плащ.

В итоге она едет, причем сказала такси сама себе вызовет, хм ок, да между нами ехать 5 минут.

Приезжает в плаще и под ним было ничего. Точнее боди и чулки. 

Очень красивое тело фитоняши.

Вы удивитесь, но секса не случилось. Даже и не знаю, как бы это обьяснить.

Она хоть и оделась так, но она мне еще до этого говорила, что не готова общаться с каким-то новым мужчиной и в голове еще не развелась и ей вроде хочется физически, но эмоционально не закрытые гештальты и тд.

Поверьте мне, я делал, все что мог.

Кстати, даже оказался в ней пальцами и потрахав немного, потом я вытащил пальцы и уже планировал войти в нее, как она просто закрыла рукой.

Тогда я взял паузу и пошел на еще один круг.

Потом уже я пробовал пойти вообще с другой стороны, не я ее, а пусть она меня греет. Там не то, чтобы минет, даже прикоснуться к члену никак.

Мне самому было не просто, ее нервозность, диссонанс между ее внешним видом и поступком оказаться здесь и ее поведением, причем уже в моей постеле.

Ставка была конечно на то, что возбуждение сделает все за меня, это самое возбуждение не так просто было получить, когда она находится как будто не с тобой, но даже когда получалось - не сделалось все за меня.

Честно сказать, никакой досады не испытываю. Я целовался, зажимался с фитоняшей в боди и чулках и вообще забавно провел вечер, вот история в дневник зато есть.

История та с не обычным концом, бывает же такое.

Добавим немного банальщины в этот рассказ: она уехала, я сел катать и вьебал весь профит недельный за сессию. О что-то знакомое и понятное, правда же.

Ответить Цитировать
    709/1063
    + 63
  •  Radeo_,  Дежавю блин. В начале 90-х,  в подростковом возрасте, читал рассказы про Эммануэль. Олды вспомнят. Читая подобные Серёгины посты - ловлю себя на мысли, что перечитываю Эммануэль заново  

Ответить Цитировать
    12/29
    + 3
  •  Radeo_, с этими разводами частая херня. Если девочка эмоциональная, её может очень долго так шатать. 

История прикольная, а вот по поводу профита сочувствую.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • sias @ 11.10.24 

Фенибут (или ноофен по-буржуйски) действует в первую очередь на нейромедиаторы ГАМК и немного на дофамин. Если он поможет, то спектр воздействия сузится и уже проще будет решать вопросы фармой. Лучше покупать все же ноофен, хоть он и дороже, но качество продукта будет лучше. К слову, фенибут все же относится к препаратам по рецепту, но типа в легкой корзине, поэтому фармацевты его продают, как правило. Из минусов: у него, как и у всей линейки ГАМК препаратов достаточно легко вырабатывается аддикция. Не в том, что плане, что ты подсядешь, а в том, что особо не будет работать, если будешь долго или часто сидеть.

У меня другой вопрос, почему проблема, которая так сильно понижает твой уровень жизни, решается таким кустарным способом? Разве это не должно быть первоочередной твоей задачей, с вливанием необходимого фин ресурса туда?

В Беларуси без рецепта продаётся

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Опять странная история, да какая есть. Молодая купила ноутбук. Нормально за 600$ ризон7 5го поколения и 16гб оперы, не самый плохой выбор.

БЕЗ ОС. В магазе (5элемент) ей пытались навялить и страховку от не понятно чего и лицензию шиндовс за 300$, ебануться, она позвонила мне и спросила покупать или нет винду. Я сказал, что купи флэшку на 8гб+ и пошли их нахуй. Она купила флэшку.

Забыла ее дома конечно, и у моего дома купила еще одну, ну не суть.

Привезла ноут. Я шиндоус не ставил лет 10+ наверно точно.

До этого ставил пиратку только вин7, а дальше ноуты были с лицензией в комплекте.

Пошел на трекеры, ахуел, что сейчас можно скатать оригинальный образ майкрософт, а потом пиздануть ключ через  irm https get.activated.win | iex

Вроде годы идут, а пиратство только приобретает белый цвет.

Итак она принесла ноут. Я сказал, что вместо 900 рублей сделаешь 900 минетов и винда у тебя будет, ее сделка устроила.

Я поставил шинду11. Поставил все драйверы, не понял, какого хера винда сама даже на wi-fi модуль не поставила дрова. 

Ахуевал по дороге, как за 11 лет все стало намного проще.

Типа в БИОСе работает мышь - вау ебануться.

Сейчас компьютер сам понимает, что фаилы установки винды уже перекатаны на жесткий и не надо вытаскивать диск из CD-рома, чтобы снова не запустилась установка винды, ой ну флэшку не вытыкать и не надо выбирать откуда загружаться, эх были времена синих экранов, где мы выбирали загрузку с HDD или CD-ROM. Куда этой молодежи до нашей установки, где ты реально на ладон дышишь во время всего процесса, чтобы винда 95я встала.

Попопутно понимал, что Винда95 была придумана за прилично лет вообще до ее рождения, я успел ее переустанавливать в свое время.

По дороге травил кулстори про перестановки винды в юности и то, что у нас был супер диск REANIMATOR 2000.

Одлы смахнули слезу сейчас по этому освещенному диску.

И вот все сделано. 

Еще настраивал ей вин11, под минимализм, удалял и отключал тупорые не нужные сервисы майкрософт, промудился реально, дабы сделать "нормальный" виндовс.

Я открыл пиво и она целует меня, какой я ахуенный, кулхацкер и победил Майкрософт, куда меня звали на работу когда-то, но я слил их, отдельная история.

И тут я говорю - ПОГОДИ ДАВАЙ ЕЩЕ УЧЕТКУ МАЙКРОСОФТ СОЗДАДИМ ЗАЛОГИНИМСЯ....

СУКА БЛЯДЬ ДА СУКА БЛЯДЬ СУКА, ВСЕ ЗРЯ, СУКА.

Короче - я устанавливал Шиндовс.

Сообщение отредактировал Radeo_ - 13.10.2024, 2:50
    Ответить Цитировать
    710/1063
    + 41
  • Radeo_ @ 13.10.24 

И тут я говорю - ПОГОДИ ДАВАЙ ЕЩЕ УЧЕТКУ МАЙКРОСОФТ СОЗДАДИМ ЗАЛОГИНИМСЯ....

Ахахаха, ору)

Помню в школьные годы ходил по домам к одноклассницам и... что бы вы думали? Реально устанавливал им всем винду (правда, уже хп - лучшая из версий по сей день, имхо).

P.S.: Реаниматор - F.

Ответить Цитировать
    13/35
    + 11
  • Тема про 900 минетов не раскрыта. Будешь с блокнотом а ней ходить или как подсчет вести будешь? 

Ответить Цитировать
    9/18
    + 7
  • Типа в БИОСе работает мышь - вау ебануться

Это уже тема старая, в 2011 уже такие материнки были, просто не так часто винду ставил вот и не попадались такие.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Radeo_, Аванс взял с нее надеюсь :)?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Radeo_ @ 13.10.24 

Я сказал, что вместо 900 рублей сделаешь 900 минетов

Ну вот и раскрыт секрет как ты отделы продаж придумывал и мотивировал....

Ответить Цитировать
    13/29
    + 7
  • Перестановка винды, когда-то был целый ритуал. 

Друг тебе принёс РЕАНИМАТОР 200х и вы весь вечер занимаетесь этим. 

Драйвера собираешь по каким-то дискам из той коробки, которая шла с компом. 

У меня была суровая юность и в 18 лет устанавливая делали это под водочку и курицу гриль. 

С тостом - НУ ЗА УДАЧНУЮ УСТАНОВКУ! 

Вот где душа!

Друг с собой ещё захватил СВОЙ HDD, подключишь потом по IDE, чтобы сразу ПРИКОЛЫ ФИЛЬМЫ И ИГРЫ ПЕРЕПИСАТЬ ДАЙ НЕ В ПАДЛУ А.

Ответить Цитировать
    711/1063
    + 24
  • респект, помнишь как разъемы подключения называются 

я еще помню ссд подключали 33 кабелем а хдд 66ым )

Ответить Цитировать
    35/44
    + 1
  • Reanimator

Total Commander

4PDA

загрузочная ДИСКЕТА

Откиньтесь на спинку кресла и отдохните, пока Windows 98 устанавливается на ваш компьютер.

Ответить Цитировать
    712/1063
    + 6
  •  Radeo_, Ух… Клаассная История, помню в детстве тоже ебался с ХП (поддержу сандрикса лучшая ос, сидел наверное до выхода восьмерки, и то потом перешел на 7), диск был zver с  софтом и как я сейчас понимаю битыми файлами, потому что ставил я ее раз в 2 месяца )

И в какой-то день у меня не получилось ее поставить , ему формат диска не нравился насколько я могу вспомнить. Биос офк на инглише на матери faxcon (вроде так называлась) . Что я там только не тыкал чтобы накатить ее и зайти в вов и кваку)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 9
  • Slavnoslave @ 11.10.24 

Romana88, Феназепам кладут под язык в таких случаях, а не глотают. 

Мне выписывали пол таблетки под язык в случае панической атаки или от того, что было на неё похоже.

У меня раньше обычно под вечер или от переутомления начинались временные проблемы со зрением. К примеру смотришь на куст картошки, а взгляд цепляется только на соцветиях, а остальное как будто не в фокусе. Сложно объяснить. 

От этого состояния становится страшно и неуютно. Хочется быстрее попасть домой в тёмную комнату или закрыть глаза ладонями ну и пол таблетки или пива. Но если начал пить в это время, то уже не прекращаешь пока не ляжешь спать иначе состояние вернется как станешь трезветь.

Но сейчас тьфу тьфу у меня давно уже не было этих приступов и таблетки с собой на всякий случай носить перестал.

И да Феназепам вызывает привыкание и требуется рецепт так как его юзают суицидники и можно откинуться от передозировки.

Привет! Прошу, посоветуй для чего может быть полезен препарат «клоназепам» ? У меня есть пара упаковок, от родственника остались. Этот препарат, он только по рецепту продается. Для чего  его применяют? Возможно он полезен при игре в покер? Усиливает работу мозга, расширяет сознание или повышает работоспособность?

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • А если не было реаниматора или достаточно знаний (в ту этоху без интернета), то случались патовые ситуации, результатом которых была унизительная поездка с батей в сервисную контору.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Radeo_ @ 13.10.24 

Reanimator

Total Commander

4PDA

загрузочная ДИСКЕТА

Откиньтесь на спинку кресла и отдохните, пока Windows 98 устанавливается на ваш компьютер.

Я Total Commander и сейчас пользуюсь )

Ответить Цитировать
    38/57
    + 10
  • Дизель @ 13.10.24 

Я Total Commander и сейчас пользуюсь )

недавно винду тоже с нуля ставил, Тотал Командер чуть ли не первой прогой была которую установил. Сила привычки страшная вещь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • iamblackornot @ 13.10.24 

А если не было реаниматора или достаточно знаний (в ту этоху без интернета), то случались патовые ситуации, результатом которых была унизительная поездка с батей в сервисную контору.

ага поездка в сервис или вызов на дом ПРОГРАММИСТА  - по факту чел, у которого просто есть Реаниматор и с умным видом отвечает на тупые вопросы из серии "что лучше амд или пентиум".

Плюсом от родителей еще выговор, что "сломал компьютер"

поэтому винда встала и драйвера все встали - радость и большая победа, ложишься спать гордым собой

Так раньше и переустановка винды до XP sp3 или win7 ultimate была нормальная процедура раз в какое-то там время.

Сейчас поставил 10-11ю и годами все работает, как должно работать

суровые нулевые за пекарней

Ответить Цитировать
    713/1063
    + 4
1 133 134 135 136 204
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.