Kotya @ 29.06.26
Что касается тех, кто пишет "привет", я вчера ответила двум таким) С одним диалог на этом и закончился. С другим разговор был такой тухлый, что тоже закончился уже через пару сообщений. Чёт думаю dream_keeper прав, не стоит тратить своего времени на ответ на такое.
Я понимаю тех, кто заколебался, что им не отвечают и поэтому не хочет заморачиваться каким-то интересным приветствием. Но увы, такое приветствие ещё больше снижает шанс на ответ.
Ты не потратила на этот "привет" усилий примерно как на свайп. Не срослось и не срослось.
Парень же который придумал опенер под тебя потратил усилий сильно больше. Очень сильный перекос.
Здесь, кстати, и настаёт главная проблема дейтинговых сайтов. Это не про все эти свайпы и "иллюзии выбора".
Тебе кажется, что раз ты умеешь поддержать разговор, то это у всех тамошних посетительниц так. А это пиздец как не так ). Девушки умеющие связать два слова особенно если эти два слова не "нарцисс" и "нарцисс" на вес золота.
Средняя посетительница сайта знакомств такое ощущение, что ведёт параллельно 50 тредов. С настроением: "давайте развлекайте меня". Например абсолютно не стесняется односложных ответов.
И вот это вот уже огромная проблема.
Тут спасают только теории заговора что эти сайты специально подсовывают нам шлак. Эта мысль спасает от того что бы меньше любить людей)
Если нужны соратники, подруги, поебушки и прочие товарищи по интересам, за каким лядом их искать на сайте знакомств? Занимаясь своим любимым делом пересекаешься постоянно вживую. Сортировать фриков в инете?
shamuey @ 29.06.26опенер
Приятно иметь дело с профессионалами 😁, а вообще по делу, все те несколько раз когда я пытался знакомится в сети на таких площадках за свою жизнь, заканчивалось именно этими мыслями про " давайте развлекайте меня ", с последующим удалением приложения и радостью, что не надо ходить больше с протянутой рукой, хоть и виртуальной.
Ладно, это лирика, я аккаунт не для этого создавал 😁
ТС Привет!
Почитываю твой блог какое-то время уже, Спасибо ! Вот зарегистрировался узнать, расскажи какую разницу для себя между Данангом и Нячангом ты можешь провести? Стоимость жизни/комфорт/ощущения. Собираюсь переехать на какое-то время во Вьетнам осенью ( в основном собираюсь просто гриндить с редкими вылазками куда-то ) , вроде со страной определился, а вот с городом сложнее...
Kotya @ 29.06.26Ещё интересная категория - парни, которые топ-лесс на всех своих фото) Здесь в Дананге это вообще частая история: фотки с пляжа, тренажёрки, перед зеркалом - и все полуголые. Тоже не понятно как на это реагировать. Красиво, конечно, но как-то не совпадает с моей целью, как мне кажется. Хрен знает, эти полуголые могут тоже интересными оказаться наверное. Или маловероятно?)
Давай и здесь ворвусь раз уж у меня тоже свежи впечатления от дейтинга.
Когда я жил в Тайланде у меня тоже были фотки в спортивной майке. Тоже можно назвать полуголым. Как жопу в стингах)
Так вот, где мне взять фотки в костюме тройка или например в платье если я сейчас живу в этой майке? И где мне взять фотки не в зеркале если я одинок (напомню, я дейтинговом сайте) ?
И еще момент, мне 45 и я в лучшей за жизнь физической форме. Долго бегаю, много жму. И физическая форма романтического партнера мне важна (и у моих ровестниц есть некоторые проблемы с этим) . А как выглядит лицо мне интересно в последнюю очередь. С лица воду не пить. Жопа и мозг куда важнее на мой вкус.
Kotya @ 29.06.26Что касается тех, кто пишет "привет", я вчера ответила двум таким) С одним диалог на этом и закончился. С другим разговор был такой тухлый, что тоже закончился уже через пару сообщений. Чёт думаю dream_keeper прав, не стоит тратить своего времени на ответ на такое.
У меня просто есть убеждение, что в дейтинге между «привет» и «привет, я Кипер, кажется, ты классная, не против познакомиться?» огромная разница. Второе выдает хотя бы надежду на интеллект и заинтересованность. В отличие от первого. Это работает с обоими полами.
dream_keeper @ 29.06.26У меня просто есть убеждение, что в дейтинге между «привет» и «привет, я Кипер, кажется, ты классная, не против познакомиться?» огромная разница. Второе выдает хотя бы надежду на интеллект и заинтересованность. В отличие от первого. Это работает с обоими полами.
Второе такая же постная хуйня, как и первое )
Я из тех, кто защищает сайты знакомств. У меня довольно неплохая конверсия с них была, а для этого надо просто фильтровать. Односложников сразу в игнор и забываем, тех, кто ведёт диалог фильтруем по внешке, с такими переводим знакомство в реал на чашечку кофе так быстро, насколько это релевантно завязавшемуся диалогу.
Отличие от знакомств в реале такое же как у онлайн покера с оффлайном. Да, в оффлайне фиши пожирнее, но ты ограничен лишь одним столом.
dream_keeper @ 29.06.26У меня просто есть убеждение, что в дейтинге между «привет» и «привет, я Кипер, кажется, ты классная, не против познакомиться?» огромная разница. Второе выдает хотя бы надежду на интеллект и заинтересованность. В отличие от первого. Это работает с обоими полами.
Удивительно открывать для себя новые миры)
Для меня между «привет» и «привет, я Кипер, кажется, ты классная, не против познакомиться?» никакой разницы, вернее второе куда хуже.
Осмысленное сообщение только обоих вариантах только одно: "готов(а) начать с тобой разговор".
Остальное какой-то ИИ-стайл мусор:
я кипер -> я вижу профиль
кажется, ты классная -> да, я тебя лайкнул и ты меня. мы классные
не против познакомиться? -> что ты здесь делаешь если против?
Я бы наоборот напрягся. Так разговаривают или 8-летние дети или когда через 20 сообщений окажется он(а) трейдер и что есть одна схемка 100%.
опять не успел)))
По поводу незаполненных анкет тоже оставлю ремарочку. Зачастую это может быть признак новорега. Многие сперва решаются, осматриваются что вообще тут и как. И только потом заморачиваются с заполнением анкеты.
Не уверен есть ли смысл очень тщательно заполнять анкету и расписывать все свои 100500 увлечений, инстинктивно предполагаю, что многих это может отпугнуть. Лично я специально оставлял пару зацепок для тренера тем, кто первый мне напишет и в принципе для диалога. На то и клюют.
Сайт знакомств это просто один из вариантов познакомится с человеком, не более не менее. Речь про "Тиндер" и аналоги, на более специализированных может быть чуть по другому. Лично для меня до очной встречи знакомства как такового нет - фотки можно жестко зафотошопить, в анкете изрядно приврать, обаяние и энергетику в анкете нормально не отразишь и т.д., да и долгие онлайн переписки мне неинтересны. Можно чуть пообщаться, какой то минимальный фильтр конечно нужен, но он у каждого свой.
У меня как раз было несколько неплохих фраз для знакомства из серии - "Привет, .бла бла бла", но чуть поинтереснее конечно, чем пример выше. Хотя и так тоже можно. Все фразы и общение были составлены так, чтобы после пары сообщений договориться о встрече, если онлайн общение и чуть затягивалось, то не по моей инициативе. Но это вполне понятно, девушке тоже надо убедится в адекватности собеседника, прежде чем встречаться.
А по поводу "целей знакомства" и вообще содержания анкет анкет я бы сильно заморачиваться не стал. Женщины чаще еще более менее точно указывают что они хотят от знакомства ( и то частенько лукавят). Мужчины обычно наугад или вообще палят из всех стволов на таких сайтах.
Мне кажется, dream_keeper, писал не шаблон для рассылки девчатам, а вектор, так сказать))
КормлюПоле, Привет! Спасибо, что читаешь 😊
Что касается разницы между Данангом и Нячангом:
▪️ По стоимости для меня примерно одинаково. Сейчас в Дананге снимаю недорогое жильё ($300/мес), продукты по стоимости такие же, кафе, в которые я хожу, тоже по ценам не отличаются (в среднем $3-$8 за обед). Кофейни и прачечные в моём районе даже дешевле, чем были в Нячанге (кофе - $1, стирка/сушка/глажка - $1).
▪️ По жилью мне было проще с выбором в Нячанге, там будто больше бюджетных вариантов.
▪️ По атмосфере сильно выигрывает Дананг.
В Нячанге вайб рф курорта: очень много пакетных туристов и бизнесов построенных для них. Ото всюду играет шлаковая рф музыка, шум, крики, какие-то конфликты постоянно. Но это в центре, в других районах может быть по другому. Но если плохо с английским, тут жить будет комфортнее, потому что везде меню на русском, вывески тоже, локалы русский знают лучше, чем английский.
В Дананге более спокойный и расслабленный вайб, хотя я здесь тоже в центре живу. Меньше рф туристов, больше европейских/американских/австралийских/корейских понаехов-удалёнщиков. Больше спортпитов, залов, кафе здорового питания, ощущение, что город на спорте. Но есть вероятность, что просто мой фокус на это смещён)
▪️Пляж лучше в Дананге. Инфраструктура примерно одинаковая. Архитектура сильно зависит от района, где обитаешь. Оба города с определённых ракурсов выглядят симпатично.
▪️По достопримечательностям и природе и там, и там есть что посмотреть и куда съездить. Движухи тоже везде хватает, и русскоязычной, и интернациональной.
St_CasTieL,
36 лет , разведен. Физическая форма сильно проигрывает людям с активной жизненной позицией) никаких залов, кубиков и т д. Но ..?!
Для идеалистов теория 100 баллов)
Если прям со всем все плохо, начал бы с себя, наладил питание, спорт, режим.
Необязательно прям как супер атлет тренить, просто прогулка 1 час в день, здоровое питание, отказ от супер вредной еды и через месяца три себя не узнаешь, я в 24м скинул со 100кг до 85 за три месяца, рост 180.
Сейчас правда снова набрал за все это время до 95кг и снова не очень себя чувствую, но в планах похудеть есть.
Второй вариант большой кошелек, тоже можно найти девушек.
Третий вариант, ничего не делать, но тогда у тебя сужается выбор, все хотят любви и симпатичные и нет, и с лишним весом и без, просто надо места в любом случае искать где пробовать и устроит ли тебя.
Fahrenheit, Ля, да че вы пристали ко мне?))
Если понадобится - я вон как «Психея» , в поля выйду , на квиз например или в караоке, и думаю без труда там познакомлюсь)
Вот только вставлю сперва передние зубы, а то образ в стиле «Михаил Горшенев» наверное все-же снизит конверсию😁
SomeoneLikeMe @ 29.06.26Мне кажется, dream_keeper, писал не шаблон для рассылки девчатам, а вектор, так сказать))
Мы и пытались исследовать этот вектор . Как старые французкие семиотики и пошарпаные структуралисты.)
И со смысловой стороны и со стилистической.
Чтобы уловить его и поставить на службу налаживания межполового взаимопонимания.
Но для меня осталось тайной в чем же он заключался этот неуловимый вектор кроме многословия (как у меня в этом сообщении) )
Вот, кстати, пример хорошо заполненной анкеты. Побольше бы таких. Искренне, честно, без сюрпризов. Если замэтчишься - это уже полностью твоя ответственность, человек предупреждал 😅
А ещё прилетело такое приветствие. Тоже не знаю как реагировать. И надо ли вообще на такое реагировать. Мне кажется у нас с ним разные цели от общения.
Ни здрасте, ни до свидания, ни сколько жмёшь от груди. Только это. Не понимаю ещё почему оно прилетело, фотки все более чем приличные. Не понятно 🤔
chup, дело не в зазорности, а в уместности. Как по мне, такой комплимент ок, если тому располагает обстановка или были какие-то причины для этого комплимента, фотки те же самые. Или если бы в моей анкете было что-то сказано о том, что я ищу приключений. Но ничего из этого не было, потому и непонятно почему мне это прилетело и надо ли на это отвечать. Но пока я это всё писала, постепенно поняла, что отвечать не стоит, так как у нас явно разные цели от этого общения)
А что такое "просто повеселиться"? Это как-то проясняет цель? )
Я на сайте знакомств ищу знакомства. То есть человека, а не функцию.
Кто-то будет другом. С кем-то будут краткосрочные, долгосрочные отношения, с кем-то детей нарожаем.
"Коли парень ты румяный, братец будешь нам названый. Коли красная девица, будь нам милая сестрица"
Мне что в целях стоит написать?
А если у девушки в целях долгосрочные отношения мне надо по фотографии определить, готов ли я с ней на долгосрочные отношения прежде чем лайкнуть? )