Вот и лето прошло, словно как не бывало, на-на-на-на-нааа, там-тарам-тарарааам...
Август
Из-за навалившихся дел, я откатал очень мало, но все равно че -то там нажил:
Ахуенный микс получился, тут и нл10 и нл50, сборная солянка!
Общая дистанция на Чико:
Играю не уважительно, абсолютно все столы (6 макс - 9 макс) со статами 28/20/15 Зы-зы!
Ну я честно признаться не очень серьезно отношусь к катке последнее время, чувствую, некую нотку фиша в себе, условно если раньше, я старался не ошибаться и держать себя в руках, то сейчас разпиздяйство взяло верх и это нужно исправлять, но я пока не знаю как, возможно, что мне нужен спорт, но лень шагает впереди меня и я не знаю, как ее ликвидировать!?
Вообщем хауз и безобразие сказывается абсолютно на всех аспектов моей жизни, мама дай мне хорошего леща, чтобы я собрался!
Ладно, похвастался, поныл и пойду дальше хомяка качать, кстати 26 сентября будет листинг и аэрдроп, время еще есть, а вы качаете пушистика!?
Если да, то какой у вас прогресс делитесь!
P/s: для тех кто еще не успел залететь в хомяка - WELCOME 🤑
Они с багом со своей миниигрой у меня 120кк сняли вместо того чтобы дать пару лямов и загнали счет в минус и хер кто извинился даже, да и с играми этими часто ключи отмораживается и не дает и приходится перезаходить или вообще сносить данные)
BAHAKC, а как ты докажешь, что я не играю во всю эту херню и не записываю в блокнотик ключи эти))
Ты думаешь это сложно выяснить?
Ты же вводишь коды в их приложение, интервал ввода + кол-во получаемых в сутки и вот тебе получается лёгкий вывод.
И если до их официального анонса ещё можно было списать на "не запрещено, значит разрешено", то после того, как они официально заявили об этом, то я серьезно задумался бы.
🐹 Уважаемые руководители компаний,
🔑 Несколько недель назад мы запустили раздел Playground, который является прототипом будущей экосистемы развлечений для Hamster. Недавно несколько игр были интегрированы в Hamster Kombat с помощью механизма keys.
🎁 Мы хотим пояснить, что ключи влияют на размер эирдропа, но не являются обязательными для участия в нем. Чтобы предотвратить мошенничество, мы не можем сообщить больше подробностей сейчас, но мы внимательно следим за сервисами генерации ключей и фиксируем все артефакты, полученные нечестным путем. Это будет учтено при проведении предстоящих розыгрышей!
⚙➡ Вы можете узнать больше о том, как работает игровая площадка, для чего все это нужно, и немного о планах на будущее ЗДЕСЬ
luckyboy043 @ 02.09.24
Ключи исключительно от головоломки со свечами. Она интересная - всегда сам разгадываю. Комбы/Морзе - беру готовые.
Мини-игры с ежеминутной рекламой - в игнор.
Ну а листинг я бы вообще хотел в ноябре… Тогда можно успеть до «создателя« прокачаться.
Пишу это в футболке с хамяком, кстати🐹 Хамяки - Сила💪
После аэродропа и листинга, игра не закончится, поэтому ты ещё успеешь!
Ведь это по сути только начало игры.
Мне кажется, что карточки, которые имеют гриф "Вы владеете этой карточкой" станут НФТ-токеном и ключи как раз таки, будут открывать ячейки для этих НФТ и таким образом, будет образовываться некий хеш, исходя от которого, ты будешь майнить с платформы сам токен Хамстер.
Точно также было и в Мобокс, НФТ помещались ячейки и за них, каждые сутки фармился токен MOBOX (т.е. чем выше лвл у карточки, тем больше суммарно токена ты будешь получать).
Ещё один момент, за опрув карточки НФТ, скорее всего будет комиссия в ТОН, поэтому я думаю, что при выходе токена Хамстер и добывания его в игре, сам токен ТОН сделает минимум х5 от текущей его цены.
Условные 20$-30$ за монету - ТОН, к концу этого года, это очень даже реальная цифра...
Я так понимаю общее количество монеток на балансе в Хомячаре абсолютно неважно, будут учитываться прибылЯ в час при листинге?
Сам тоже подсел на эту хуету пару месяцев назад, подруга подсадила) тапать не тапаю, ебучие ключи не зарабатываю в говно играх, на комбо и коды тоже почти сразу забил хуй, ибо лень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот и лето прошло, словно как не бывало, на-на-на-на-нааа, там-тарам-тарарааам...
Август
Из-за навалившихся дел, я откатал очень мало, но все равно че -то там нажил:
Ахуенный микс получился, тут и нл10 и нл50, сборная солянка!
Общая дистанция на Чико:
Играю не уважительно, абсолютно все столы (6 макс - 9 макс) со статами 28/20/15 Зы-зы!
Ну я честно признаться не очень серьезно отношусь к катке последнее время, чувствую, некую нотку фиша в себе, условно если раньше, я старался не ошибаться и держать себя в руках, то сейчас разпиздяйство взяло верх и это нужно исправлять, но я пока не знаю как, возможно, что мне нужен спорт, но лень шагает впереди меня и я не знаю, как ее ликвидировать!?
Вообщем хауз и безобразие сказывается абсолютно на всех аспектов моей жизни, мама дай мне хорошего леща, чтобы я собрался!
Ладно, похвастался, поныл и пойду дальше хомяка качать, кстати 26 сентября будет листинг и аэрдроп, время еще есть, а вы качаете пушистика!?
Если да, то какой у вас прогресс делитесь!
P/s: для тех кто еще не успел залететь в хомяка - WELCOME 🤑