Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3456
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,545
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,677
1 133 134 135 136 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Вот и лето прошло, словно как не бывало, на-на-на-на-нааа, там-тарам-тарарааам...    

Август

Из-за навалившихся дел, я откатал очень мало, но все равно че -то там нажил:

Ахуенный микс получился, тут и нл10 и нл50, сборная солянка!  

Общая дистанция на Чико:

Играю не уважительно, абсолютно все столы (6 макс - 9 макс) со статами 28/20/15 Зы-зы!  

Ну я честно признаться не очень серьезно отношусь к катке последнее время, чувствую, некую нотку фиша в себе, условно если раньше, я старался не ошибаться и держать себя в руках, то сейчас разпиздяйство взяло верх и это нужно исправлять, но я пока не знаю как, возможно, что мне нужен спорт, но лень шагает впереди меня и я не знаю, как ее ликвидировать!?  

Вообщем хауз и безобразие сказывается абсолютно на всех аспектов моей жизни, мама дай мне хорошего леща, чтобы я собрался!  

Ладно, похвастался, поныл и пойду дальше хомяка качать, кстати 26 сентября будет листинг и аэрдроп, время еще есть, а вы качаете пушистика!?

Если да, то какой у вас прогресс делитесь!  

P/s: для тех кто еще не успел залететь в хомяка  - WELCOME 🤑

Сообщение отредактировал BAHAKC - 1.9.2024, 9:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1436/1764
    + 6
  •  BAHAKC, имхо это скамина! Хомяк уже 2 раза переносил листинг, я после 1го кидка бросил эту затею)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Нл10 шмакс всего лишь 79бб/100, стрик, или поле усилилось?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 3
  •  Hikaru, не думаю, что скам, листинг будет и аэродроп тоже.

В любом случае не долго осталось ждать.

Мне за ноткоин так же говорили, как итог +400$, догс +98$.

От хомяка жду минимум 500$+! 🤑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1437/1764
    + 0
  • bondjiovi @ 01.09.24 

Нл10 шмакс всего лишь 79бб/100, стрик, или поле усилилось?)

играл постоянно на лайте и бухой, поэтому получилось совсем чутка нажить!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1438/1764
    + 2
  •  BAHAKC, качал тоже, забросил на 10 лвл)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 1
  • Dimas-irk @ 01.09.24 

BAHAKC, качал тоже, забросил на 10 лвл)

Скок пассивный у тебя?

Я сам не так давно начал, буквально неделю назад взял очивку "60 дней" в проекте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1439/1764
    + 0
  •  BAHAKC, 4.3

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 1
  • Dimas-irk @ 01.09.24 

BAHAKC, 4.3

Слабоватый паренёк, скорее всего, ты получишь 2000-3000$, а я 12000$-15000$!  

Шутки шутками, но Хамстер обещает, что это будет самый большой аэродроп в истории...

Забавно будет, что если реально будут сумму по 5-10$К, вот бомбанет у кого-то... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1440/1764
    + 0
  •  BAHAKC, получим, потом нас догонят и еще дадут😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 2
  • Dimas-irk @ 01.09.24 

BAHAKC, получим, потом нас догонят и еще дадут😁

Ну я уверен почти на 100%, что листинг и дроп будет, а у меня на такие вещи чайка! 😜

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1441/1764
    + 0
  • Рассчитываю получить 20-30$ и потратить их в какой-нибудь маке в тот же день))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 11
  •  BAHAKC, может и будет, но копейки выплатят, я то конечно за то, чтобы твоя чуйка тебя не подвела, но это вряд ли

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 2
  • Tripter @ 01.09.24 

Рассчитываю получить 20-30$ и потратить их в какой-нибудь маке в тот же день))

Ах вот кто истинный задрот на форуме!  

Ну ты по всей видимости, в душе ни хуя, ни на 20$ рассчитываешь!  

Ну тут рил всё по взрослому!  

Единственное по ключам, не боишься за гейнер намотаться!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1442/1764
    + 0
  • Dimas-irk @ 01.09.24 

BAHAKC, может и будет, но копейки выплатят, я то конечно за то, чтобы твоя чуйка тебя не подвела, но это вряд ли

Да всё @хуенно будет, хорош пессимизма!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1443/1764
    + 0
  •  BAHAKC, а как ты докажешь, что я не играю во всю эту херню и не записываю в блокнотик ключи эти))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Они с багом со своей миниигрой у меня 120кк сняли вместо того чтобы дать пару лямов и загнали счет в минус и хер кто извинился даже, да и с играми этими часто ключи отмораживается и не дает и приходится перезаходить или вообще сносить данные)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Ключи исключительно от головоломки со свечами. Она интересная - всегда сам разгадываю. Комбы/Морзе - беру готовые.

Мини-игры с ежеминутной рекламой - в игнор.

Ну а листинг я бы вообще хотел в ноябре… Тогда можно успеть до «создателя« прокачаться.

Пишу это в футболке с хамяком, кстати🐹
    Хамяки - Сила💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Tripter @ 01.09.24 

BAHAKC, а как ты докажешь, что я не играю во всю эту херню и не записываю в блокнотик ключи эти))

Ты думаешь это сложно выяснить?

Ты же вводишь коды в их приложение, интервал ввода + кол-во получаемых в сутки и вот тебе получается лёгкий вывод.

И если до их официального анонса ещё можно было списать на "не запрещено, значит разрешено", то после того, как они официально заявили об этом, то я серьезно задумался бы.

​🐹 Уважаемые руководители компаний,

🔑 Несколько недель назад мы запустили раздел Playground, который является прототипом будущей экосистемы развлечений для Hamster. Недавно несколько игр были интегрированы в Hamster Kombat с помощью механизма keys.

🎁 Мы хотим пояснить, что ключи влияют на размер эирдропа, но не являются обязательными для участия в нем. Чтобы предотвратить мошенничество, мы не можем сообщить больше подробностей сейчас, но мы внимательно следим за сервисами генерации ключей и фиксируем все артефакты, полученные нечестным путем. Это будет учтено при проведении предстоящих розыгрышей! 

⚙➡ Вы можете узнать больше о том, как работает игровая площадка, для чего все это нужно, и немного о планах на будущее ЗДЕСЬ

luckyboy043 @ 02.09.24 

Ключи исключительно от головоломки со свечами. Она интересная - всегда сам разгадываю. Комбы/Морзе - беру готовые.

Мини-игры с ежеминутной рекламой - в игнор.

Ну а листинг я бы вообще хотел в ноябре… Тогда можно успеть до «создателя« прокачаться.

Пишу это в футболке с хамяком, кстати🐹
    Хамяки - Сила💪

После аэродропа и листинга, игра не закончится, поэтому ты ещё успеешь!

Ведь это по сути только начало игры.

Мне кажется, что карточки, которые имеют гриф "Вы владеете этой карточкой" станут НФТ-токеном и ключи как раз таки, будут открывать ячейки для этих НФТ и таким образом, будет образовываться некий хеш, исходя от которого, ты будешь майнить с платформы сам токен Хамстер.

Точно также было и в Мобокс, НФТ помещались ячейки и за них, каждые сутки фармился токен MOBOX (т.е. чем выше лвл у карточки, тем больше суммарно токена ты будешь получать).

Ещё один момент, за опрув карточки НФТ, скорее всего будет комиссия в ТОН, поэтому я думаю, что при выходе токена Хамстер и добывания его в игре, сам токен ТОН сделает минимум х5 от текущей его цены.

Условные 20$-30$ за монету - ТОН, к концу этого года, это очень даже реальная цифра...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1444/1764
    + 0
  • Я так понимаю общее количество монеток на балансе в Хомячаре абсолютно неважно, будут учитываться прибылЯ в час при листинге?

Сам тоже подсел на эту хуету пару месяцев назад, подруга подсадила) тапать не тапаю, ебучие ключи не зарабатываю в говно играх, на комбо и коды тоже почти сразу забил хуй, ибо лень.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 1
1 133 134 135 136 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.