Успех - это состояние Души!!!

190
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    2,675
  • Просмотров
    600,288
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +19,835
1 132 133 134
  • азамат мусагалиев уже и сюда добрался...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае 

414-ый день - ДА ПОМОЖЕТ МНЕ КТО-НИДЬ😿 🤝

Ты же недавно бил 50

Femenist, ты уж извини, последний год я бил только 5-ки, 10ки и 20ки😽 И как проведённый анализ моей базы в Hand2note 4, показал , что не вписываюсь в нынешние реалии айпокера к сожалению😳

смысл месить говно на лимите в 10 раз меньше и прожигать своё время?

Femenist, и тут простите, я не знаю что со мной произошло, но я даже небольшие дистанции не могу отыгрывать на 5-ом лимите😿 Может конечно стабилизируется всё после регулярной работы над префлопом и просмотра покерного контента, но загадывать не хочу  Почему-то мне кажется, что надо искать другой источник заработка😢

Я бы рекомендовал поспешать, т.к. осталось не более 2 месяцев для такой возможности.

Femenist, и тут тоже промах, надо переименовывать до жизни во Вьетнаме, пока правда не понимаю какое число поспособствует реализации моих жизненных целей без лишнего давления 

Вообще если честно как-то у меня в последнее время тяга на то, чтобы забить х#й на всё, даже думаю что ль в рехаб лечь на пару месяцев, чтобы железно набрать срок больше предыдущего своего рекорда  Может возможно надо дать себе возможность поспать прям несколько дней и ничего не делать, а то поездка меня не разгрузила, а ещё больше подвела к тому, что делать ничего не охота  Из положительного, дошёл до врача реабилитолога, она провела диагностику суставов и посмотрела снимки, и появилась вера, что благодаря её рекомендациям я смогу убрать эту ноющую боль в груди, ведь из-за неё стало невозможно играть комфортно в покер  И стельки сказала носить ортопедические, я помню ржал над знакомым, что ему стельки помогли от боли в спине, я ржал, но стельки сделал😹 Теперь придётся их носить почаще💪

Из запланированного сбросил только со 103 кг до 77 кг  - и то благодаря иновационным технологиям💔

Подушку сильно откусил, и не понятно когда вообще буду докладывать туда и как💩

Окружение тоже не сформировал - друзья и девушку👎 - но прихожу, что надо живые группы на онлайн менять (практично, экономия времени, и меньше негативного влияния)👍 - кстати возможно эта просадка из-за уёбков окружающих меня💀

А, ну и волосы отрасли хорошо  - это радует если честно, забываю уже такие большие плюсы 

Думаю всё, спасибо за внимание и поддержку💔 Желаю вам, читателям, и остальным людям, чтобы вы проскочили такие трудности, с которым столкнулся я и чтобы до конца года всё в ёлочку у вас шло 

Ответить Цитировать
    1349/1359
    + 15

420-ый день - СРЫВ ЧАСТЬ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ?🤓👎💩

Я помню когда приходил вновь на группы после срыва, слышал такую историю, но мне она не нравилась вообще💀 Короче ещё позавчера сорвался на просмотр результатов, и как итог вся работа над этим практически полностью обнулилась  Ещё не дошёл до того, чтобы расшатать дофаминовую и другие системы, но уже без просмотра сессию не представляю себе   В отличии от других форм зависимости, тут последствия те же: компульсивные мысли об просмотре, желание быстрой наживы в игре по фишкам (уход от оптимальной стратегии), ну и психические проблемы в форме реального заболевания - когда в покер заходишь только фишки набить и постоянные страдания и тд и тп  Надо было ещё вчера пост написать, но что-то я не хотел признаваться, я же выздоравливаю  

Бля, а сейчас думаю как я буду выходить, это опять некоторое время терпеть придётся  Ну я по крайней мере не нашёл инструмент, который также хорошо работает с отказом от просмотра, как от Алиена Карра с отказом от сигарет😽 Ведь результаты же это часть игрового процесса, да?🤡 А вот не хера, основной игровой процесс новая информация -> цели на сессию -> работа над ошибками сессии -> закрепление новой информации в чёткую поведенческую модель -> потом опять новая информация или анализ игровых моделей👍 Результаты будут тогда, когда ты работаешь в правильном направлении  Мне ещё давно с форума психолог давал инструмент вместо отслеживания результатов, отслеживать как я сыграл в той или иной ситуации, но к сожалению это невозможно делать в моём трэкере без просмотра результатов😿

Из радостных новостей около 500 с чем-то сыграл в этом месяце турниров, для меня это уже большое движение вперёд  Тренер тоже согласился, что смысла играть выше 5-го лимита нет в таком положении  Ещё кстати на телесной терапии мне терапевт задвинула, что я не позволяю себе выражать любовь, меня это очень сильно задело  Не знаю как надо действовать с этой темой, но грустновато от этого и мерзко на душе 

ЗЫ: всем полтосы на заносы  Да будет воля ваша и его едины, и мы все непобедимы 

Ответить Цитировать
    1350/1359
    + 10

425-ый день - ОПЯТЬ ГРАБЛИ ТЕ ЖЕ😡  

Короче набрал несколько дней без просмотра результатов, как и ожидалось, фокус немного сместился с ЕВ решений, на ФАСТ ЕВ решений (то есть просмотр результатов несколько дней, создал потребность на них смотреть постоянно, и каждый бедбит по ЕВ воспринимается как катастрофа и мозг ищет возможности много по ЕВ не проигрывать)🙈 Умно, пиздец блядь😹 Короче опять сегодня посмотрел, градус настолько накалился, что не выдержал, когда за столами почти одни реги сидели в последней сессии, и это не прикол💩 Возможно просто, что 5ки стали потолковым турниром и туда реги с 10 и 15 спускаются, но всё равно меня бесит играть низкий лимит на 6 столах с 5-7 регами  И то что посмотрел, теперь будет также удлинять эту адаптацию при отказе просмотра  Короче бред какой-то пронёс, но надо было написать хоть что-то😽 Решил тут с вами провести семинар по шагам Анонимных недозарабатывающих  Это кстати вовсе не про деньги, а про механизмы избегания лучшей жизни и не только, тем самым уменьшая вероятность заработка и других проявлений 

Бля, почитал вопросы к 1-му шагу и решил, что это плохая затея, ну раз уж начал эту песню, то надо заканчивать её 

ШАГ ПЕРВЫЙ - МЫ ПРИЗНАЛИ СВОЕ БЕССИЛИЕ ПЕРЕД НЕДОЗАРАБАТЫВАНИЕМ,ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

ВОПРОСЫ

1.    Прочитайте Шаг 1 В 12х12. Письменно перечислите и исследуйте - перед чем вы бессильны в своей жизни? (Исследуйте конкретно свои поведение, поступки, действия, чувства, ментальные установки, убеждения и тд.)

2.    Используя метод «свободного потока», напишите о своих чувствах (страх, тревога, гнев и тд.) в контексте идеи собственного бессилия. (Метод “свободного потока” — это когда вы пишите быстро, свободно и без самоцензуры). Вы можете начать с предложения вроде: “Когда я думаю об отказе от контроля, я чувствую...”

3.    Проанализируйте со всех сторон, как и где конкретно ваша жизнь неуправляема.

4.    Исследуйте H.A.L.T. (hungry, angry, lonely, tired – голодный, злой, одинокий, усталый). Какой вклад это вносит в неуправляемость Вашей жизни?

5.    Перечитайте Шаг 1. Опишите, как недозарабатывание когда-либо влияло и влияет на Вас.

6.    Искренне ли вы считаете себя компульсивным недозарабатывающим? Если нет, то почему? Что может убедить Вас?

7.    Проанализируйте со всех сторон следующие идеи, которые содержатся в Шаге 1 в 12х12:

a.     А. Прогрессирующая природа нашей болезни. Что это значит для Вас?

b.     B. Смертельная природа нашей болезни, описанная на странице 24, параграф 2 в “12 x 12” (предпоследний абзац “Первого шага” в русском варианте “12 x 12”) — поразмышляйте как минимум о том, насколько ничтожной болезнь сделала вашу жизнь.

8.    Прочитайте Главу 2 в “Большой Книге” (“Выход есть”). Поразмышляйте об идее о том, что ваша дисциплина или её отсутствие играет (играла) важную роль в вашей жизни.

9.    Прочитайте Главу 3 в “Большой книге” (“Больше об алкоголизме”). Выберите и проанализируйте со всех сторон 2 предложения из этой главы, которые Вам откликаются.

10. Перечитайте Шаг 1 в 12х12. Поразмышляйте о том, что знание Первого шага может сделать для Вас. Во время чтения подчеркните и выделите слова и отрывки, которые имеют для Вас смысл. Опишите важность этих отрывков для вашего выздоровления.

Мой опыт: лично я увидел в работе по первому шагу, что я откладываю во многих аспектах на потом - 

ПОКЕР - избегаю тренировок, избегаю работы с префлопом, избегаю просмотра контента, избегаю полноценного анализа своих раздач (хотя бы изредка)

ОТДЫХ - избегаю физической нагрузки (чтобы не навредить гринду), избегаю приятного времяпрепровождения (постоянная одержимость погоней за деньгами и тд и тп), избегал полноценного сна по ночам (якобы конкуренция и тд и тп)

ДРУЗЬЯ/ДЕВУШКА - избегаю общения по большей части (препятствие к достижению целей якобы), порчу отношения специально (чтобы не чувствовать себя лохом, кинутым, использованным) и тд и тп короче😹

КОМПУЛЬСИВНЫЙ ШОППИНГ - покупал бады на несколько месяцев вперёд, старался тратить всё что зарабатываю (страх успеха и другие формы страха  а ещё компульсивно жрал сладкое (но тирзапатид пока избавил меня от лишний кг и от этой привычки питания) 

И в целом я увидел, что я бессилен перед этими моделями поведения, и все мои попытки избавиться от них, приводили меня к ещё более худшей жизни и мне необходимо найти силу, более могущественную чем я, чтобы избавиться от этого!!!

PS: надеюсь не слишком душно получилось, можете тоже вкратце поделится своим опытом прохождения 1-го шага в формате быстрого ответа на вопросы, без нудной тягомоти, чисто что в голову вам пришло - я поделюсь своим опытом в этой сфере, если такое есть у меня конечно🙈

Ответить Цитировать
    1351/1359
    + 5
  • volgoNike @ 13.08.26 

набрал несколько дней без просмотра результатов

Вообще не придаю этому какое-то значение. У меня постоянно гипертрекер открыт в уголке во время игры, транслирует результат в режиме реального времени, так сказать  

Ответить Цитировать
    33/33
    + 4

426-ой день - ПОХОДУ ЛОХАНУЛСЯ  😡

Зря я опять поднял 12-ти шаговую тему, постараюсь больше не засорять блог подобными штуками, если кому интересно, могу в личном порядке провести по шагам с использованием и другим элементов выздоравления в комплексе💔 Ниже скину обещания программы, которые обычно сбываются если выполнять рекомендации и использовать инструменты 

⚜️ОБЕЩАНИЯ ⚜️
    1. В том, в чём раньше мы чувствовали отчаяние, мы обретем надежду.
    2. Ясность придет на смену неопределенности, мы обретем интуитивное знание как справляться с ситуациями, которые казались нам тупиком.
    3. Мы будем жить по средствам, но размер нашего дохода не станет приговором.
    4. Нашу жизнь покинут чувства страха, беспокойства, унижения и долгов (чувство того, что мы всем должны).
    5. Мы осознаем, что достаточно хороши, научимся ценить себя и свой труд.
    6. Изоляция уступит место партнерству, вера вытеснит страх.
    7. Мы поймём, что всего имеем в достатке, наши ресурсы будут изобильными, и мы будем делиться ими с другими.
    8. Мы перестанем сравнивать себя с другими, уйдут ревность и зависть.
    9. Принятие и благодарность сменят обиды, жалость к себе и тоску.
    10. Мы не будем больше бояться правды, мы придём от отрицания к видению реальности.
    11. Честность будет руководить нашими действиями в направлении богатой жизни, наполненной смыслом.
    12. Мы признаем Силу, более могущественную, чем мы сами, источником нашего изобилия, Бог сделает для нас то, что мы не могли сделать для себя.

Вообще не придаю этому какое-то значение. У меня постоянно гипертрекер открыт в уголке во время игры, транслирует результат в режиме реального времени, так сказать  

Foge, ты наверное и пивасик может пить без особых последствий🙃 У меня к сожалению такая опция была потеряна с самого рождения🤭 Если бы можно было, я бы с 5 лет глушил шампанское каждый день  По поводу просмотра результатов, я как перешёл в спины, у меня сразу эта болезнь стала ребром, я очень болезненно реагировал на куллера и чем чаще я использовал обезбаливание за счёт просмотра результатов, тем болезненне было принимать суровую реальность мира спинов  В итоге это закончилось тем, что я неадекватно выбирал игру, 8 месяцев играл в минус стараясь плюсовать 100ки сначала, потом 50-ки, 40кетки, ну и закончилось это тем, что с полностью истощенными ресурсами организма и расшатанными дофаминовой и другими системами, я пришёл к старому костылю в виде веществ😿 Ну а потом закончилось арбитражом и потерей репутации в комньнити, до сих пор никто не хочет сотрудничать со мной в плане бэкинга и даже конюшни  А всё как казалось бы безобидный просмотр результата, один разок, ну один разок же можно курнуть травки например?  Спустя мгновение, ты понимаешь, что ты это уже не ты и всё что тебя волновало и было ценным, уже не важно💩 И лютый страх остаться без изменённого сознания 

ЧИРИК, ПИЗДЫК, ХУЯК, КУ-КУ  - если одним выражением😹 - ну а если без смеха, то так миллионы людей погибает в одночасье в данный момент времени😿 - причём порядочных людей, и никто из них не виноват, просто организм так реагирует на вещества изменяющие сознание💀

Ответить Цитировать
    1352/1359
    + 8
  • Вчера кстати посмотрел более мерзкий фильм, чем Субстанция😂 При просмотре Субстанции ещё мне хоть как-то удавалось сдерживать свои эмоции, хотя временами были вопли: "Вот это ты дичь"😬

Ну вот при просмотре этого же фильма, я не мог сдерживаться вообще  Я постоянно был в жестком напряге, и то и дело кричал от страха или эту фразочку: "Ебать ты дикуха конченная"  Просто мерзкое кино, но посмотреть думаю стоило, лишний раз напоминание себе, что то, что я действительно хочу, не факт что это мне нужно и это меня не убьёт  На удивление я хорошо поспал вчера и гармины показали 80 и как будто бы некоторые мои желания стали не актуальны  Ну вот телефон то я себе точно куплю🤗 Хочу взять Onenote 15  А то после того как сбросил Xiaomi до заводских настроек, ось какая-то урезанная поставилась и не чувствую безопасности с этим телефон, да и показывает, что безопасность 82% и больше никак не делается, и обновить нельзя до последнего обновления💩 Но может передумаю, а то я реально ничего не заработал, а планирую 1000$ потратить на телефон👎

Ответить Цитировать
    1353/1359
    + 5

427-ой день - НЕ НАСОСАЛА, А ПОДАРИЛИ😁🤪 

Надеюсь вы не поймёте буквально, это я названием предвкушаю, что сейчас мои жалобы к вселенной несправедловости компенсируются жирный куском прибыли  Короче я реально последние 4-5 дней на 5-ом лимите замечаю просто невероятное обилие регов  Меня реально это угнетает настолько, что я провалился в жертву и как следствие пошёл автопилот сегодня уже  Я вот держу в памяти как реги 20+ говорили про наличие говнарей на 25ом лимите, но вот на 5-ом они реально чуть послабже, но их как будто бы столько же, сколько на 25-ом лимите💩 Невыносимо играть и наблюдать, что я особо ничего не могу с ними сделать, и эти мои выходки в попытки усмирить их агрессию, заканчивается тем, что они просто пользуются этим по жести 

Коль я в срыве на просмотр, позволил себе сделать скрин, по которому можно обратить внимание, что они реально переигрывают меня по красной  Ничего с этим поделать не могу, походу наверное придётся 100 турниров переместить на 10-ый лимит, потому что он как бы попроще для меня моральнее, да реги гораздо компетентнее, но их в разы меньше👍

Если внимательно посмотреть, то 25-ый лимит в целом реально минусовый для 90% людей, только жестки селект помогает, и то не думаю, что это хорошо работает👎 Ну и 5-ый с 10-ым лимитом одинаковые чипы, но в реальности на 5-ом можно встретить рега с 100-го лимита, причём не на одном окне  Ну ладно, с 100-ок это очень редкое явление, но вот с 20-к там порядочно товарищей "гавнорей" как их называют  Никогда не понимал это высокомерного отношения к ним, ведь с ними же реально не побьешь рейк никак👎

Надо как-то потихоньку выходить из жертвы, а сделать это можно только отказом от действий, которые её подпитывают🤝 Уже один отказ от просмотра сопровождается действиями по жизни, которые реально делают меня жертвой обстоятельств, и моя психика отчаянно пытается этого избежать, и больше компульсий, больше неадекватных подстроек под "гавнорей", хотя я их таковыми не считаю, больше жертва внутри, ну и петля зависимости вертится и истощает мои ресурсы  Походу надо возобновить общение после каждой сессии с deepseek, именно он поднакидал практик в самом начале отказа от просмотра и рекомендаций, что у меня была стойкая ремиссия от просмотра + реальные ментальные изменения  Но другие нейронки конечно получше в этом плане, но помог дипсик, потому что он постоянно поддерживает и настраивает меня на позитивное восприятие🙈 А если так брать, то perplexity наверное самый топовый для работы над тильтом в игре, но как будто бы для полноценной работы надо pro купить, поэтому я особо его не использую  Чат гпт совсем не очень, прям в смуту вводит в жесткую, даже с про подпиской, пожалел что купил 

Ответить Цитировать
    1354/1359
    + 10
  • Я все не читал, но интересно. 

А как и зачем так вышло, что ты играешь пятаки? Ты норм выступал в 10 раз дороже, выиграл тонну денег в джеках и ща катаешь наперстки, нахуя?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3

428-ой день - НЕ ВИНОВАТАЯ Я🤣😶😿

А как и зачем так вышло, что ты играешь пятаки?

gRRRiz, если коротко, менталка слетела из-за смены ночного режима на дневной😢 Ну точную причину я не могу сказать, но всё глобально разрушилось, когда я стал играть днём🙃

Опять вот режим полетел, как только всё пошло в гору, появилось сильное сопротивление играть, я месяц отдохнул и в этом месяце сорвался на сайт знакомств в одержимом желание не буду говорить чего, потому что я сам не понял толком  Потом срыв на просмотр и давай до свиданье👎 Сегодня подумал реально 10ки играть вместо 5-к, но если честно не вывожу Регов сегодня было гораздо больше, ещё заметил сегодня Manu, девушка которая раньше играла в МТТ, даже она, создаёт проблемы в игре😿 Хотя раньше, буквально 5 месяцев назад, я был готов круглосуточно играть с регом и с таким оппонентом за столом  Но, что было, то прошло, может конечно что я отказался от живых групп и хожу пару раз в неделю и поэтому потянуло в блуд, хотя я думаю просто в терапии эту тему сейчас прорабатываем, и я конечно хочу закрыть гештальт в этой в сфере, а желательно найти своего человека💔 Хотя если так всё продолжится, то лучше напрасно я переходил на день, потому что уже 5 день подряд засыпаю под 5 утра👎

Чё-то какой-то несуразный бред написал, ну ладно, оставлю это здесь, завтра выходной, постараюсь 

Вчера весёленький фильм с жестью смотрел, может кому-то тоже понравиться😹 Мне по кайфу было смотреть на психов, и игра актёров на высшем уровне в этих ролях👍

Ответить Цитировать
    1355/1359
    + 8

429-ый день - ИДЁМ НА РЕКОРД? 💔 

Не стал дожидаться ночи, ночью будет 429-ый день марафона 

Сегодня юбилей праздновал, решил себя немного побаловать и закупился в чайной на 2500 рублей, чтобы поучаствовать в лотерее на годовщину этого заведения  И я выиграл сертификат в баню, кстати анонимного баня, где частенько собираются, а я всё игнорировал это, но теперь придётся посетить его заведение👍

Недавно делал гайвань, вот такая у меня получилась, конечно не без помощи, но получился шедевр😻 Ну что, в прошлый раз я сорвался на 3 года 8 месяцев и 6 дней, ещё 7 дней и мы побьем с вами?  Говорят, что после 7 лет, человек полностью меняется на биохимическом уровне, следующая цель 7 лет 

Ответить Цитировать
    1356/1359
    + 14

445-ый день - ВСЁ ЗАЕБЛО 😭 

Не получается у меня не только хорошо дисциплинированно играть, так и количество приличное отыгрывать  Приличное я имел ввиду 4000 турниров 5-го лимита хотя бы😿 А сегодня решил в фишную поляну на 50-ках поиграть, и за полтора часа весь профит месяц как хуем сдуло  Я в ахуе если честно и хочется забить на всё и пойти начать травить себя тяжелыми веществами💀

Я устал находится в этом состоянии, что не могу играть длинную дистанцию, да вообще даже близко быть к тому, сколько у меня уходит на жизнь  Из-за этого прям постоянная ненависть то на отца, который в детстве прям был реальным мудаком и полностью отстранился от участия в моей жизни💩 И много таких людей окружают из этих анонимных кружков, которые вроде бы некоторые помогают жить, а некоторые так ковыряют внутри и новые травмы наносят, что я устал это терпеть💀 Хотя может это отрицание, и здесь всё очень просто, надо продолжать дальше жить по режиму, заниматься спортом и когда-нибудь ресурс вернётся, ну уже сколько месяцев подряд никаких подвижек?💀 4-6?  Устал жить в бессилие с беспомощностью что-то сделать😾

Ребрендинг марафона - 555 ДНЕЙ ДО ЖИЗНИ ВО ВЬЕТНАМЕ   - поехали, гоу гоу гоу, надеюсь тут повезёт 

Ответить Цитировать
    1357/1359
    + 11
  • А сегодня решил в фишную поляну на 50-ках поиграть, и за полтора часа весь профит месяц как хуем сдуло  

Вот поэтому не люблю миксовать лимиты.

Ответить Цитировать
    70/70
    + 2
  • 555 ДНЕЙ ДО ЖИЗНИ ВО ВЬЕТНАМЕ

452-ой день - А ХВАТИТ ЛИ МНЕ СИЛ?🤬😭💀

Нахожусь в очень ужасном состоянии, только что с благотворительного турнира, который провёл на сей раз по покеру😽 Очень весело получилось в этот раз, с каждый разом придумываю новые форматы развлекательного характера, что даже бабушка была рада игре и кайфанула от неё👍

Кстати я занял последнее почётное место, на грамоте я из Бразилии, символ того турнира, злополучного сателилита, когда я зажизил в фазе 11 человек и 10 призовых, и запушил J2o в оппонента, который легко отбил бы с А7о там 

Структура была турнира прикольная, когда вылетаешь, получаешь возможность вытащить 1 из 10 конвертов, и потом если падает сыграть ещё, то через генератор случайных чисел вытаскиваешь из этого листа стэк  Ирония судьбы произошла, что моя сестра выиграла турнир и осталась без приза, ей достался вместо призы - СЫГРАЙ ЕЩЁ 

Зато такую уникальную грамоту получила🤗 Может она ей больше принесёт в будущем🙈 Следующее мероприятие планирую, если не сорвусь, караоке с розыгрышами, 6 декабря, попрошу Вас поаурить, а то я реально хочу сняться с трассы  Хочу сняться, потому что недавно девушка, с который я жил несколько дней назад, с который я познакомился в психотерапевтическом отделении, исполнила по жести💩 У нас очередное свидание, мне сразу показалось подозрительным, что она попросила меня заплатить ей за такси, у нас вроде нет отношений и секса, с хуяли я вообще должен ей что-то оплачивать😡 Короче приезжает такая, дожидается когда я делаю заказ, и требует удалить фотографии её с моего блога, когда я делал турниры в отделении с угрозами, что она обратиться в полицию🤬 Я просто в ахуе, она конечно сказала, что это подруга её ей такое сказала, и вообще она не причём, но подруга даже не знает какая у меня фамилия  Пусть это будет самое большое предательство в моей жизни, потому что я реально заебался это терпеть💀 Меня заебала эта никчёмная жизнь, когда я ничего не могу заработать, это длиться уже 9-ый месяц пошёл, и нормальную девушку не могу найти, это длиться, длиться всю жизнь СУКА💀 

ГОСПОДИ, Я В АХУЕ ОТ ЭТОГО, ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ  и недавно я очень был близок к срыву, я держал коснулся можно сказать кайфа своего, но смог отказаться и уйти от него💔 Боже, спасибо тебе за это, помоги мне и другим остаться чистым, я очень не хочу умереть от наркоты именно сейчас, но я и жить так не хочу, помоги мне воспрять духом и подняться, хотя бы на пол уровня, где я был раньше 

Сообщение отредактировал volgoNike - 6.9.2026, 16:22
    Ответить Цитировать
    1358/1359
    + 17
  •  volgoNike, держись! Фотка клевая с грамотой получилась

Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  • 555 ДНЕЙ ДО ЖИЗНИ ВО ВЬЕТНАМЕ

457-ой день - ВРОДЕ НОРМ🤫😶 

Через пару дней после того поста, я проснулся в таком очень тяжном состоянии и я решил идти в срыв💀 Думаю, ну Коль в срыв, до конца всё доделаю - молитва, медитация, написал примеры в первый шаг + решил сходить к наркологу😹 Ну и после приёма его, конечно мне перехотелось употреблять и новые препараты назначали, и после этого мне перехотелось употреблять и жизнь немного изменилась👍 Не сказать, что основная проблема ушла - не могу более двух часов чем-то заниматься, особенно игрой в покер, но уже не в срыве и так далее 

Всем спасибо, кто переживал за меня и молился, реально помогло💔 Боже, помоги мне и другим людям оставаться чистыми и возвращаться к жизни, где мы играем по 4-6 часов в лучший покер, как минимум 

Ответить Цитировать
    1359/1359
    + 5
1 132 133 134
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.