Дневник Shtirlitz

105
Shtirlitz
Chinese fish
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5815
  • Постов
    3,291
  • Просмотров
    431,596
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +10,300
1 133 134 135 136 165
  •  saulgoooodman, не понравился стиль изложения.

himani7, SvyatKA, qrd, Arabusta, например, тоже имеют свою точку зрения на этот счёт, но умеют это формулировать без оскорблений.

Ответить Цитировать
    1125/1410
    + 0
  •  Я то же путаюсь кто за кем в России из царей шел или императоров.

Бесит когда кто постарше говорят фразами из фильмов 50ых и удивляются, что их не знаю.

Ну а с воинскими званиями... вообще.

Нахрена нужны знания о них.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • И да, кстати, я старый пердун и не знаю таких слов, как зумер и буллить, можете поржать над этим. Но я  по смыслу могу допереть, о чём речь))

Ответить Цитировать
    1126/1410
    + 1
  • ОК_БУМЕР @ 12.01.22 

совковую быдлопидорашку

Вот за это и другое плюсы поставили:

Новое поколение?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • Только он не миллениал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Сложилось впечатление по посту что два быдло мужика, считающими вверх интеллекта стих чуковского и знания воинских званий(чего блять) просто поиздевались над молодым парнем.

еще бы косинусы котангенсы попросили посчитать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 52
  • вообще это полный кринж, конечно...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • конченное поколение которое считает, что делать маникюр мужчине это круто и "отъебать" чью то мамку в чате - это верх мужества. все как на подбор похожи на валерку леонтьева. только в моем детстве он был один, а сейчас их армия дегенератов поклоняющихся брендовым тряпкам, но не умеющим сложить в уме 2+2.

Ответить Цитировать
    75/78
    + -12
  • "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Wall-e0605 @ 12.01.22 

конченное поколение которое считает, что делать маникюр мужчине это круто и "отъебать" чью то мамку в чате - это верх мужества. все как на подбор похожи на валерку леонтьева. только в моем детстве он был один, а сейчас их армия дегенератов поклоняющихся брендовым тряпкам, но не умеющим сложить в уме 2+2.

Тупо высер.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Ведь дело не в знаниях, а в умениях, а они без знаний не существуют. Накину еще.

На работе как-то была ревизия и я посчитал в уме пакеты. Там были в ящиках по 500, по 250 по 100. Ну и россыпь. Чё там считать - 4255. Девочки 20-ти лет смотрели на меня, как на бога, пересчитывая на калькуляторе, и то, у них разные числа получались. Причем, я не в уме считал, числа были на бумажке, складывай сотня к сотне, десятки к десятками, третий класс же. А вот хуй. Они уже так не могут.

Второй случай там же, паренек из армии пришел, где служил год в связи. Я тоже связист, начал интересоваться, что там нового. Спросил его, знает ли он, что перед антеннами радиорелейной связи стоят нельзя? Он сказал, нет, хотя антенны были. Т.е понятно, что вопрос к командирам - но на каком этапе им перестали об этом говорить, а ведь у нас ядерная держава, там такие же перцы сидят?

Про фильмы и прочие стихи. Это техногенный разрыв, просто носители изменились и они эти печки-лавочки никогда не видели.

Я, работая в обувном магазине, решило приколоться и спросил -" туфли мужски белый верх, черный низ есть?". Они пошли искать.

Когда руководство опустило приказ перед клиентом становиться на колено и примерять ему обувь, я поинтересовался -"ку" два раза делать или один?

Они не поняли. Спросили, что такое "ку". Фильм они не смотрели, да и правильно, у них свой ПЭЖЭ.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • tchrepaha, ну ты со своими знаниями и умениями перед клиентом на колено должен вставать, а они, дураки такие, даже кин-дза-дза не смотрели, но тобой руководят.

Так что подумай лучше, на что твои знания и навыки годятся и чего стоят.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • Ты просто думал, что вы его весело-задорно подкузьминили, похохмили и побалагурили, а вы по сути просто насмехались над ним, еще и видя, что он не понимает, что над ним смеются. При этом ты говоришь, что тебе его жаль (мама умерла, отец никакой), что грешно смеяться над больными людьми, а он вроде физически здоров, хотя у него, возможно, адская зубная боль, похудел сильно за последнее время, психологически из-за родителей тоже вряд ли стабилен...

Короче, что вы его гаденько потроллили, что тебя здесь. С той лишь разницей, что ты говоришь, что тебе его жаль (нет), а теперь отмораживаешься в духе "сказал хуйню - скажи, что пошутил" и вообще тебе неприятно, когда троллят уже тебя, хоть и в ответ. Пиздец, еще и на телефон была идея снять, теперь понятно, откуда берутся такие смищные видосики в контактиках...

Ну и наконец: он вообще-то пришел работать на ПМС (пришлось гуглить), какие к нему могут быть интеллектуальные требования?.. Хотя в его возрасте это еще простительно, а вот ты там свои года уже большой авторитет...   Словом, всегда найдется рыба покрупнее...  

P.S. Единственный слегка забавный момент, что он считает подполковника старше полковника. Тут ведь не нужно разбираться в воинских званиях (кому они сдались вообще, кроме них самих?..), банальная логика же. С таким же успехом можно считать замначальника старше начальника... Но это такая мелочь на фоне всего этого отвратительного действа...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 57
  • tchrepaha, вот такая же херня! Пацану 25 лет. Я сосчитал 13 % от 35000 быстрее, чем он успел в калькулятор это вбить. Смотрит на меня, глаза квадратные:

-- Ты как это сделал?

-- А что тут сложного? 1300 на 3, плюс 650. Секундное дело.

Он меня не понял))

Ответить Цитировать
    1127/1410
    + -2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • frozenatra, привет! Видел тебя тут ещё час назад. Всё ждал, когда же ты напишешь.

Как бы тебе объяснить?... Над ним никто не издевался. Да, задали несколько вопросов, на которые он не смог ответить и мне показалось это не смешно даже, а как-то неестественно, что ли. В мужском коллективе подъебать товарища - обычное дело, но его даже никто и не подъёбывал. Так, знакомились)) Должны же мы знать, с кем работать придётся. И напротив, мы его даже взяли под свою опеку, чтобы никто не обидел. Так как авторитет в организации действительно имеется, никто его не тронет теперь. Потому что обидеть его действительно очень легко. Мальчишка хороший и простой, совсем ребёнок и мне его действительно жаль. Вот чисто по-отцовски. А то, что глупый... Так зелёный же ещё, со временем всё будет. Многие тут слишком серьёзно восприняли эту историю. Увидели во мне какого-то монстра, который обижает бедного сиротку)) Я вас уверяю - всё в точности наоборот. Я белый и пушистый и людям в основном помогаю.

Ответить Цитировать
    1128/1410
    + 3
  • КГ/АМ

Сейчас бы смеяться над теми кому меньше повезло в жизни, самоутвердились? Парень вырос в среде где не культивировалось знание,  возможно не имеет должных способностей к обучению, а возможно ему нахуй не нужно то, что вы так цените, но это явно не повод смеяться над ним. 

Может вы еще над инвалидами смеетесь? 

"Ха-ха ебать, не можешь на турничке подтянуться, чо там у тебя дцп, а ну жаль, жаль, а в армии служил?" 

Каким нужно быть долбоебом получив ответ об отсутствии службы в армии, спросить про знание званий. 

А как на счет ребят которых в мире около 1 миллиарда и они даже читать не умеют, порофлите над незнанием алфавита?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Wh1teBaron, бля, да хорош! Читай выше.

Ответить Цитировать
    1129/1410
    + -1
  • А если бы он отказался проходить ваш "экзамен", вы бы продолжили его прессовать, или дали покоя?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SvyatKA @ 12.01.22 

tchrepaha, ну ты со своими знаниями и умениями перед клиентом на колено должен вставать, а они, дураки такие, даже кин-дза-дза не смотрели, но тобой руководят.

Так что подумай лучше, на что твои знания и навыки годятся и чего стоят.

Я об этом и пишу, что, буквы русские, слова русские, а кто-то их читает, и понимает по-своему. Я нигде не писал, что мною руководят, я не писал, что это я (кладовщик) должен становиться на колено, я не писал, что знать содержание фильма хорошо/плохо, я писал, что потеряна связь между смыслами поколений.

Сегодня в магазине продавец спросила -"сколько капусты? На глаз?" Покупатель засмеялся, я засмеялся, продавец улыбнулась, всеж одного примерно поколения, вспомнили анекдот про волка. 

В обувном я не работаю уже два года как. 

В капустном тоже.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
1 133 134 135 136 165
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.