марафон окончен!!! ну что сказать по марафону с 30ками было проще, так что не считаю это уже таким же достижением как в январе, хоть и походу выгорал пару раз, но справился) Спасибо всем кто следил!) осталось только мейк до отбить и дальше строить планы по игре и не только)
ScauHades @ 16.3.2021 марафон окончен!!! ну что сказать по марафону с 30ками было проще, так что не считаю это уже таким же достижением как в январе, хоть и походу выгорал пару раз, но справился) Спасибо всем кто следил!) осталось только мейк до отбить и дальше строить планы по игре и не только)
Планирую играть Юбилейный СМ, ищу с кем можно поменяться долями без кэфа, планирую наменять на 30%, 10% в одни руки То есть откат 10% с любого призового места, если есть желающие жду предложений сюда или в личку! Важно!!! я доли не продаю, планирую только меняться!!!
отдыхал 3 дня, сегодня потихоньку вкатываюсь дальше, отыграл всего около 4х часов бонус опять дали, но не буду замазываться, покатаю как есть, если где-нибудь в середине пойму что можно зацепиться, то может и начну цепляться за него
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Day 34
-80
+3535/4404