1 133 134 135 136 210
  • 7064232.png

После 3-го дня
    ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
    7012904.png

+ рейкбек:
    $52

= $800

----
    ну я доволен результатом))
    сёдня мог бы щас засесть и катать но мне прям так лень вообще так что я не хочу через силу себя заставлять и как то напрягаться итд))

следующий челендж устрою на 2 дня выиграть $777 где то через 2 дня.
    впринципе я понял что прям весь день максимально выкладываться я могу 2 дня.

ну и в конце каждого челенджа буду выкладывать ОБЩИЙ график НЛ25 (начиная с 9 февраля)
    график1
    график2
    7042603.png

--
    вообще большую часть этих рук я накатал с 18 числа и огромный респект Dukalisу я начал именно катать много столов и норм дистанции когда увидел его марафон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/2657
    + 32
  • о как четко прям в начале странице))))

---------------

впринципе я понял что прям весь день максимально выкладываться я могу 2 дня.

хотя было 8 дней потом я понял что могу 3 дня щас понял что 2 дня максимально.

потом будет один
    потом полдня
    и потом будут марафоны выиграть 50 долларов за полчаса )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1680/2657
    + 13
  • а потом тренировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 5
  • у меня щас приступ графомании по контре.

вообще раньше я помню когда смотрел видео профессиональных команд то я его выключал где то через 2 минуты потому что очень уныло однообразные раунды итд
    только какие то самые крутые матчи было интересно смотреть

но потом когда я чуточку начал понимать техническую часть то понял как это круто стратегии тактики итд
    вот например канал клёвый там вообще тонна просто видео от первого лица
    http://www.youtube.com/playlist?list=PL6013ACEA2FB37EF4

----
    где то 5 страниц назад я выкладывал свои видюшки тогда я начал осваивать прострел и можно сказать в этот же день уже нормально их юзал))

вот например этот прострел

за террористов очень эффективный прострел.
    контры выходят как бы по одной линии и вероятность попадания крайне высока плюс с калаша вголову через стену 64 урона (хотя вроде от расстояния зависит бывает 49 итд) то есть 2 попадания и человек труп можно сказать.
    плюс контры не будут рашить прям и заходить в упор и плюс тиммейты помогают
    то есть можно спокойно и безопасно там находиться. ориентируюсь я по левому ящику чем левее то тем ближе к стене попадания, короч трудно обьяснить))
    но очень круто

----
    теперь за другую сторону

за контров неэффективно вообще. на видео можно сказать тут исключение повезло что соперники слабые итд
    у эмке слабее урон и с этого угла очень тяжело попасть потому что все прут по разным "линиям"
    единственное если только там авепер стоит на одном месте в самом углу то его можно убить но лучше калаш спиздить у терроров и с него валить.
    и самое главное точка крайне небезопасная потому что патрончики закончились а терористы в большом % будут вперед переть, прыгать в яму итд
    и ты легкая наживка тут. то есть ты тут труп крайне часто оказываешься.

единственное можно юзать эту точку если около тебя дохрена твоих тиммейтов и они не полное дно и не умрут в первые секунды ( как на видео)))

---
    щас я посидел минут 30 себе новую тактику придумал буду осваивать за контров

так что за сторону контров я буду пробовать эту точку.
    для начала прострел. очень важно через стену попасть именно в голову потому что урон наносимый с эмки в тело через стену ооочень маленький.
    так что смотрим на прицел в самом начале видео видим что я совместил с линией на стене и нужно чуточку выше этой линии и потом переводим в зеленую надпись и попадаем в голову.

дальше если оппы прыгают в яму можнооткинуть туда хаешку.
    дым. флешку и после откида второй флешки быстро бежать смещаясь к зиге

если слышно что терористы не приссали и сразу же прут к тебе то откидываем флешки одну или две смотря как слышно их шаги и
    либо можно откинуть одну флешку и убить ближних и раскинуть оставшиеся дым и флешку в яму если там авепер итд и бежать со всех ног к зиге.

синие полоски в видео это плагин чтобы быстрее перемещаться по карте)

update: хотя не гранаты хреново откинул. их надо дальше кидать)
    Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 29.2.2016, 23:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1681/2657
    + 3
  • блин вот были бы бесконечные гранаты можно было бы так откидывать и опп тебя не увидит в этом кумаре)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1682/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 29.2.2016
    блин вот были бы бесконечные гранаты можно было бы так откидывать и опп тебя не увидит в этом кумаре)))

он тебя по крикам Fire in the hole обнаружит)) вот если бы ты кричал Лондон из зэ кепитал Грейт Брытан, то тут возможно варианты))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/139
    + 4
  • так помнится я обещал ответить на раздачи

UnderMySkin @ 26.2.2016
    Привет, посмотрел твои воды и часто слышу на терне фразу "нет 2 улицы велью, поэтому чек." Раз нет двух улиц, а есть только одна почему не поставить на терне не давая бесплатные карты для дро? и чекать потом ривер?

или например здесь 2:15

ты сказал, что это фиш, на терне у фиша могут быть и дро и Кх и карманки и тузы ниже с которыми он вколит, зачем дровам фри кард давать? И на ривере на пустом 50% для велью бета по любому наберется, раз только AQ как ты говоришь бьет.

как ты расскидываешь на соседнем столе готшоты по спектрам которые чекать и которые бетать? Почему Т4 это бет ?

И еще плиз расскажи обычный разбор в креве стандартный, что делаешь и какие преимущества у симплпостфлопа перед Кревом, я как понимаю крев это каменый век, постфлоп намного удобнее и быстрее?

Спасиб.

ну вообще да можно на терне бетать и ривер чек тоже вариант.

да я против всех часто играю одинаково и как бы вообще не думаю о дро итд мне важнее чтобы было эквити у диапазона
    и чтобы на чек чек бет и бет чек бет линии оставались руки итд

кстати я ща помню тот тип которого я фишом считал потом оказался что то типа 12/8 когда я со статами начал играть и большинство "фишей" оказались нитами огрызками. так что я бы ща просто рыл бы префлоп АВо.

---
    на счет Т4 ну я говорю типа нету разномастных то есть если мы добавляем в рейндж одномастные комбы и то не все а с какой то частотой то будет норм.
    но если у меня допустим была бы такая рука в опене как Т2о, Т3о, Т4о и я всё это дело бетаю то это ужасно так как очень сказывается на эквити всего рейнджа.
    то есть тут и так дохуя всяких других гатшотов и важно чтобы их не было целая гора. вот тут Тх в рейндже одномастные ток низкие и норм будет и то надо не 100% все равно их бетать

--
    на счет крева выкладывал какие то видео. можешь поискать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1683/2657
    + 3
  • oledgyk @ 27.2.2016
    и пока UnderMySkin берет у Термика интервью)) закину раздачку
    как тут лучше сыграть? 4бет рейндж-1%. колит на БТН-10%. флоат флоп 67. фолд на цбет флоп 55. агрессия 42 36 23
    Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $43.57
    Hero (SB): $41.07
    BB: $16.24
    UTG: $22.52
    MP: $16.24
    CO: $18.99

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.32, Hero raises to $1.28, 1 fold, BTN calls $0.96

Flop: ($2.72) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.44, Hero calls $1.44

Turn: ($5.60) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($5.60) (2 players)
    Hero bets $2.67, BTN folds

Final Pot: $5.60
    Hero mucks
    Hero wins $5.35
    (Rake: $0.25)

флоп кбет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1684/2657
    + 6
  • да, Казака я прилично обогнал
    7036474.png

хотя где то неделю назад он меня на 1к обгонял но я как Бьорндален его стремительно настигал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1685/2657
    + 25
  • Странно, думал на 25СХ хватает гриндеров, а даже больше 100к нет ни у кого.
    Если не лень, выложи пож 26ФР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • не там есть и по 150к рук гриндеры только они не оч плюсуют

---
    фр25
    ток не просите больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1686/2657
    + 6
  • скоро я вместо здраствуйте, спасибо, да
    буду говорить олл ин колл фолд 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1687/2657
    + 4
  • кстати на счет моего любимого рандомного фильтра
    нл25 дистанция 90к впринципе репрезантативная
    вот выше выкладывал график
    7049771.png

---
    фильтр 020 поты
    (Saw Flop) AND (Pot Size Big Blinds Between 0 and 20) AND (Players Dealt Into Hand Between 4 and 6)
    7051824.png

и моя гордость
    20+ поты
    (Saw Flop) AND (Pot Size Big Blinds Between 20 and 1000) AND (Players Dealt Into Hand Between 4 and 6)
    7050800.png

я думал раньше что где то 300-350 это самый самый мега потолок и больше уже некуда
    но щас получается показывать за 400бб на общую дистанцию 90к рук

думаю это самый топ перетоп показатель.
    и у меня на других лимитах(нл50+) не получится показать лучше

ну и я не встречу ни одного игрока кто приблизится даже к такому показателю(400бб+)

так что для истории этот пост просто)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/2657
    + 10
  • Это для фр видимо вообще не применимо?
    У меня странные цифры получаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 8ABjVka.jpg

скоро я тебя догоню по винрейту!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 9
  • какой у тя ник на старзах?
    можно в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1689/2657
    + 0
  • ну да у тебя 10бб на 100 за последнее время на нл25.
    значит график правдивый и я не один такой наживальщик в этих банках респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1690/2657
    + 1
  • омг...
    топрег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Осадили Термика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • у него винрейт в полтора раза больше... и он играет 15 столов... до него мне ещё пахать и пахать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
1 133 134 135 136 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.