у меня щас приступ графомании по контре.
вообще раньше я помню когда смотрел видео профессиональных команд то я его выключал где то через 2 минуты потому что очень уныло однообразные раунды итд
только какие то самые крутые матчи было интересно смотреть
но потом когда я чуточку начал понимать техническую часть то понял как это круто стратегии тактики итд
вот например канал клёвый там вообще тонна просто видео от первого лица
http://www.youtube.com/playlist?list=PL6013ACEA2FB37EF4----
где то 5 страниц назад я выкладывал свои видюшки тогда я начал осваивать прострел и можно сказать в этот же день уже нормально их юзал))
вот например этот прострел
за террористов очень эффективный прострел.
контры выходят как бы по одной линии и вероятность попадания крайне высока плюс с калаша вголову через стену 64 урона (хотя вроде от расстояния зависит бывает 49 итд) то есть 2 попадания и человек труп можно сказать.
плюс контры не будут рашить прям и заходить в упор и плюс тиммейты помогают
то есть можно спокойно и безопасно там находиться. ориентируюсь я по левому ящику чем левее то тем ближе к стене попадания, короч трудно обьяснить))
но очень круто
----
теперь за другую сторону
за контров неэффективно вообще. на видео можно сказать тут исключение повезло что соперники слабые итд
у эмке слабее урон и с этого угла очень тяжело попасть потому что все прут по разным "линиям"
единственное если только там авепер стоит на одном месте в самом углу то его можно убить но лучше калаш спиздить у терроров и с него валить.
и самое главное точка крайне небезопасная потому что патрончики закончились а терористы в большом % будут вперед переть, прыгать в яму итд
и ты легкая наживка тут. то есть ты тут труп крайне часто оказываешься.
единственное можно юзать эту точку если около тебя дохрена твоих тиммейтов и они не полное дно и не умрут в первые секунды ( как на видео)))
---
щас я посидел минут 30 себе новую тактику придумал буду осваивать за контров
так что за сторону контров я буду пробовать эту точку.
для начала прострел. очень важно через стену попасть именно в голову потому что урон наносимый с эмки в тело через стену ооочень маленький.
так что смотрим на прицел в самом начале видео видим что я совместил с линией на стене и нужно чуточку выше этой линии и потом переводим в зеленую надпись и попадаем в голову.
дальше если оппы прыгают в яму можнооткинуть туда хаешку.
дым. флешку и после откида второй флешки быстро бежать смещаясь к зиге
если слышно что терористы не приссали и сразу же прут к тебе то откидываем флешки одну или две смотря как слышно их шаги и
либо можно откинуть одну флешку и убить ближних и раскинуть оставшиеся дым и флешку в яму если там авепер итд и бежать со всех ног к зиге.
синие полоски в видео это плагин чтобы быстрее перемещаться по карте)
update: хотя не гранаты хреново откинул. их надо дальше кидать)
После 3-го дня
ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
+ рейкбек:
$52
= $800
----
ну я доволен результатом))
сёдня мог бы щас засесть и катать но мне прям так лень вообще так что я не хочу через силу себя заставлять и как то напрягаться итд))
следующий челендж устрою на 2 дня выиграть $777 где то через 2 дня.
впринципе я понял что прям весь день максимально выкладываться я могу 2 дня.
ну и в конце каждого челенджа буду выкладывать ОБЩИЙ график НЛ25 (начиная с 9 февраля)
график1
график2
--
вообще большую часть этих рук я накатал с 18 числа и огромный респект Dukalisу я начал именно катать много столов и норм дистанции когда увидел его марафон)