больнойублюдок, я больше про то, что Лео полтинник, он только посты на форуме строчит и закидывает за воротник. А так да хотелось бы, посмотреть на месиво из кровавых соплёй и выбитых зубов)
Bazile8888bo7, ну начинается) Ок)
fedorovina, я жду оклнчательного ответа от Базилио
Есть тут еще кто готов друг другу набить лицо?
GipsyTeam Summer Fighting
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
ДА БУДЕТ ЖАРАААА!!!
Мастера ии замутите постер.
fedorovina, не в деньгах счастье
motosha, ты вроде из Питера, если я правильно помню. Я 1.5 года тренировался у Николая Талалакина в клубе Панчер, в самом сердце СПБ на центральном острове. Крутой тренер, мастер спорта СССР, проф. боксер с 20+ боями и бывший участник группы Ленинград. Иногда приходил на трени с саксофоном и играл во время разминки. Руки из титана, костяшки, блядь, как кастет, не дай Бог кому-то под них попасть. Тейпировал за 5 минут моё больное запястье так, что я мог колотить тяжёлый мешок без боли. Чел очень сильно шаряший за американскую школу бокса и приверженец жёстких спарингов. Если кому интересно, с ним есть много видео на Ютубе.
Красногорец @ 17.06.26больнойублюдок, я больше про то, что Лео полтинник, он только посты на форуме строчит и закидывает за воротник. А так да хотелось бы, посмотреть на месиво из кровавых соплёй и выбитых зубов)
Ну Нивейке вроде 40 +-. То есть не такая уж большая разница.
Лично мне бы не хотелось видеть выбитые зубы. Надеюсь, если все случится, то будет максимально спортивно и без серьезного вреда для здоровья обоих участников. Я не вижу ничего плохого в том, что бы двое мужчин подрались, я сам люблю, но не дай Бог нанести кому то серьезные увечья.