Ansomon, ты походу не в курсе трендов
Готов также в мма перчатках на Лео грузить
я так понял люди ждут какого то подтверждения? так я готов, я только не понимаю Леонид просто хочет разбить мне ебало или
замутить какйо то движ париж с блек джеком и камерами?
Я кроме какого то ринга больше никаких условий не увидел, суббота-воскресенье я точно найду время.
Перенесите тему, а то завтра будет статья, что омский охранник промоутер нелегальных боев
Блять, ну скиньте фотку Нивейки
motosha @ 16.06.26 Красногорец @ 16.06.26motosha, Вроде, Нивейка скидывал своё фото на форуме, там спортик. Ты лучше спроси у Мановара, выпивал ли он сегодня, а то он слишком раздухарился, чтобы вызывать кого то на спаринг)
В таких противостояних, где оба участника не являются бойцами, физическая форма не шибко роляет. Бой Лорема и Кота ярко это продемонстрировал. Естественно, мы не учитываем полярные ситуации, где один 40кг весит и ростом 150, а второй 2 метра 110 мышц. Тут важна сила духа и готовность разъебывать несмотря на бой и усталость.
Я занимался разными единоборствами, в детстве карате, в молодости и сейчас боксом, и знаю по себе и по другим ребятам, что когда выходишь на бой с пробитой аурой, когда ноги превращаются в вату, в глазах мутно, тренера уже не слышишь, и, если соперник это видит, то уже в целом похуй, насколько ты там здоровее быстрее и техничнее, тебе пиздец. Меня на спаринге ронял школьник на 30 см ниже и на 25кг легче меня. Ровно и наоборот, были спаринги, где против 120кг мужиков (я 85) я стоял и песни в голове напевал, потому что было настолько легко, что даже скучно.
Физ подготовка решает, когда оба бойца технически +- на одном уровне. И то, это не на первом месте. Когда оба толком ничего не умеют, то решает дух и готовность идти до конца не жалея себя.
Там даже близко не вожак, там донно-бортовая арматура
больнойублюдок, что-то мне подсказывает, что Нивейка будет порхать как бабочка вокруг Лео и жалить как пчела)
4BMagnit, пацанов спроси
4BMagnit, а ты кто?
4BMagnit, а ты кто холоп?
Красногорец @ 17.06.26больнойублюдок, что-то мне подсказывает, что Нивейка будет порхать как бабочка вокруг Лео и жалить как пчела)
Пархай как бабочка, жаль, что ты лох (с)
Если ты думаешь, что если чел меньше, то это позволит ему легко уворачиваться и убегать от ударов, то ты очень сильно ошибаешься. Превосходство в массе всегда плюс, как ни крути. Рано или поздно зажмут в угол, из которого выбраться будет проблематично.
Я, правда, не знаю, может Нивейка разрядник по боксу, тогда для него это изи катка, офк.
Я как то по пьяни дрался с товарищем по правилам бокса, в перчатках. Он 100кг весил, на 30кг больше меня в тот момент. Было очень тяжело, несмотря на то, что я боксом занимался в отличие от него. Если чел не боится и очень жёстко пресингует, то долго ты не по егаешь от него, если твоя фамилия не Мейвезер.
Лео ты там протрезвел?
Впринципе в этом блоге пиздаболить не запрещено, а даже поощряется, так что можно изи соскочить
Niveika, Боевыми единоборствами занимался какими ? Есть навыки/достижения ? Или чисто духом будешь вывозить ? Сам на себя готов поставить ?
На голых кулаках