Ютуб мне говорит, что Нивейка айл би бек!
Таких нитов по красной я жру каждый день пачками
Ладно, я заебался вас уничтожать, пойду спать
Сейчас нахожусь с семьей на турбазе с рыболовным уклоном на границе Ленобласти и Вологодской области. Ездили сегодня в Вытегру в музей подводную лодку. Ехали по федеральной трассе и я просто в ахуе, как в 21 веке может быть настолько хуевой дорога, федеральная трасса, блять, ебаная грунтовая терка. Вот куда надо было деньги вкладывать, а не спускать в металлом.
Как можно за 25 лет единственное, что сделать, это до конца разъебать федеральную трассу.
motosha, если бой состоится, готов по маленькой примазать на нивейку)
Langolier86 @ 16.06.26Leo_Manowar, Обширные исследования из Пабмеда. Мышечная масса очень полезна для организма, особенно с возрастом
Вот ссылки на Пабмед, вернее коды поиска на нем
Масштабный научный обзор пользы силовых тренировок для здоровья (PMID: 22777332)
Большая мышечная масса связана со сниженным риском смертности от всех причин (PMID: 29425700)
Силовые тренировки позволяют значительно повысить качество жизни, особенно с возрастом. (PMID: 36497565)
Силовые тренировки укрепляют кости, снижается риск развития остеопороза. (PMID: 30513557) (PMID: 9927006)
Силовые тренировки замедляют старение кожи. (PMID: 37353523)
Мышцы увеличивают чувствительность к инсулину, значительно снижается риск получить диабет 2-го типа. (PMID: 32455135)
Силовые тренировки снижают симптомы депрессии (PMID: 32781526)
Силовые тренировки улучшают когнитивные функции. Скорость принятия решений, внимание, память. Профилактика деменции. (PMID: 27330282)
Почти все данные исследования с оговорками. Вы дальше заголовков читали?
В этих статьях взято только самые плюсы от силовых тренировок, красиво упустив все минусы.
Такое чувство, что мне вот-вот да что-то продадут.
Bazile8888bo7, я, к сожалению, пока не имею права приехать к ввм в гости, но примазать всегда готов!
Bazile8888bo7, Нивейка еле уползет отпизженым
Marginall @ 16.06.26Типичный пример результативности качков - БОЙ Кокляева и Емельяненко
а где ты там качков увидел?
кокляев паурлифтер-штангист-силовик
емеля боец, причем весит он далеко за 100кг и тоже тягает железо
достаточно посмотреть как выглядят тяжеловесы мма и уфс ( нгану, оверим, леснар, рендельман и тд) и станет сразу ясно как мышцы очень сильно решают
Достаточно неожиданно развиваются события последние страницы, но если Мановар vs Нивейка бой действительно состоится, готов также примазать по маленькой, правда пока не решил на кого ))
Bazile8888bo7, да не, гарант не нужен с хорошими людьми, готов загрузить 500 на Лео, против твоих 500 на ноунейма
Короче, все ринги заняты на год вперед.
Расходимся, пацаны.