Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-726
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,285,022
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 132 133 134 135 442
  • Привет, смотрел ТИ6? Если да , то за кого болел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Radzha, смотрел. болел за резоля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/2380
    + 9
  • От всей души поздравляю красавицу Настеньку Максимову и всю российскую команду с Золотом в Рио! Какая же ты молодец, смогла!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/2380
    + 7
  • Оппонент - яркий представитель воскресной катушки. До этого никогда не видел, на 110 рук играет 53/40/20.
    Можем ли мы найти пас на тёрне?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2946758
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $352.38
    SB: $201.03
    BB: $200.00
    UTG: $1590.34
    MP: $764.03
    CO: $629.47

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with T 6 9 K
    UTG raises to $7, 1 fold, CO calls $7, Hero raises to $31, SB calls $30, 1 fold, UTG calls $24, CO calls $24

Flop: ($126.00) K 6 9 (4 players)
    SB checks, UTG checks, CO checks, Hero bets $76, SB folds, UTG calls $76, CO folds

Turn: ($278.00) T (2 players)
    UTG bets $275.25, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/2380
    + 3
  • И ещё одна, здесь оппонент вообще неизвестный. Как играем ривер (и почему)?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2946759
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $236.40
    Hero (SB): $493.67
    BB: $195.74
    UTG: $354.95
    MP: $377.21
    CO: $220.35

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with 9 T 4 8
    3 folds, BTN raises to $6, Hero raises to $20, 1 fold, BTN calls $14

Flop: ($42.00) 7 9 3 (2 players)
    Hero bets $27.93, BTN calls $27.93

Turn: ($97.86) K (2 players)
    Hero bets $66.57, BTN calls $66.57

River: ($231.00) 6 (2 players)
    Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/2380
    + 2
  • 1. Фолд?
    2.Чек колируем,потому что я фиш.
    Сообщение отредактировал novoros - 22.8.2016, 15:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1, я не смогу найти пас, т.к. буду думать что у нас 3 пару и мы доедем, а вот ты сможешь. т.к. игрвешь высоко и знаешь что колл на фполе враг сыграет очень часто с 6785,QJ89, так как сеты и топ доперы рейзят твой бет на флопе.
    2, доехали хорошо :), но лучше через чек/колл играть, была бы 6 не пикушка. вот тогда можно заряжать по полной, а так у нас флеш слабенький, не хочется быть заблефоваными и играть бет/пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • на всякий случай уточню: на ривере во второй раздаче эффективные стеки ~$120 (в банке 230). чтобы не было всяких идей аля чек/рейз или бет/фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/2380
    + 4
  • Shuller_A1t, раз такие бананы, впиндюливаем остатки стека, со словами ЖРИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 3
  • В первой фолд-опп доехал в стрит. Раз он вип
    Во второй ждал бы бет именно от бэкдорного флеша. Т.е. Если чек, то фолд.

Не впервой мне писать в твоем блоге свое мнение по раздачам, которое пока ни разу не совпало с правильным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/103
    + -1
  • 1. Фолд. Он фриролит стрит с фд.
    2. Бет на остатки. Добираем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Во второй за бет. Опп неизвестный, стриты он тут не выкинет, но на твой чек далеко не всегда поставит. Сеты\доперы он бы рейзил на флопе\терне. Помоему выбор очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1. А разве вопрос не должен быть "можем ли мы найти тут кол?". Я бы фолдил(в идеале), и рассматривал бы кол, только опираясь на динамику какую или же по каким то впечатлением от розыгрышей оппа (как лузово смотрит терн/ривер и способен ли на такой розыгрыш в целом).

Просто вот так сложно придумать руку оппу, разве что АQT8 ) или плохой король с поехавшим фдро ?

2. Думаю что почти всегда ставил бы ривер на велью. Не ожидая получить на ривере блеф, а так может что нибудь да проплатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 3
  • В первой не сбрасывал бы со счетов блокеры, причем т.к. СПР = 1 они не могут сыграть чек/колл, а донк вполне могут. И опп агрессивный.
    Во второй доставил бы остатки наверное - наш флеш не супер очеведен (бекдорный закрылся), а его стриты закрылись с флопа, вполне реально мог тянуть врап какой-нибудь. И если вдруг у него флеш, то не часто старше нашего, он скорее средние карты тут тянул чем старшие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/104
    + 1
  • В первой фолд.
    Во второй пуш. Почему? Потому что пикового ФД не было на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/399
    + 2
  • 1. Если мы его кладем тупо на стрит, то нам не по шансам колить с нашими 4 парами

Нужно чтобы он что-то блефовал. Маловероятно, что он потащил голые блокеры типа (QQ,JJ) на одно лишь исполнение. На флопе был 4-вей, поэтому считаю диапазон продолжения достаточно сильным.

Т - плохая карта, пошло ФД и она закрывает и нижние и верхние стрит-дро. SPR~1 на терне.

Можно придумать донк с голым червовым ФД с J,Q блокерами. Но таких качественных рук мало и нужно чтобы он вообще любое червовое ФД со слабеньким блокером превращал в блеф. Если он блефует все подобное, то по грубым прикидкам колл пролазит:

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    1,564,960 trials (Exhaustive)
    board:
    Ts6d9sKd 38.57% (600,134 wins, 7,090 ties)
    QJ,78,hh:(Q,J),(AJ8):hh 61.43% (957,736 wins, 7,090 ties)

Но я считаю такое развитие событий маловероятным, так как в его диапазоне больше рук вида допер+гш или что-то подобное, которым выгодней играть чек терн имея некое ШДВ.

Интуитивно линия похоже на то, что он боится получить чек на терне и просто добирает вне позы на терне. Я бы выкинул против рега.
    С другой стороны мы не блокируем ни ФД, ни стриты, а против нас "участник воскресной катушки" вида 53/40/20, который может творить полную дичь.
    Такие ребята могут и допер превратить блеф, считая что у тебя диапазон сквиза состоит из одних АА.

ИМХО: фолд против рега\колл против поехавшего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/166
    + 2
  • Shuller_A1t, почему в первой ставим так мало на флопе в банке на 4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • ATB87 @ 22.8.2016
    ИМХО: фолд против рега

Такой прямолинейный рег пло2000. Получил стрит и фигачит потбет в другого рега, чтобы тот гарантированно скинул на натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/399
    + 0
  • ATB87, в целом согласен, только допер он не "превращает в блеф" против АА, а очевидно добирает. Вообще как мне кажется надо не так много рук типа 9TJ и 79T, чтобы колл пролез. Но хз.

bool, чтобы на тёрне был спр чуть меньше 1.

А во второй раздаче есть три теоретических варианта: чек/фолд, чек/колл и пуш.
    Чтобы сыграть чек/фолд нужно очень точно знать, что наш противник игрок определённого типа: супер пассивный и при этой тайтовый, то есть он никогда не будет блефовать в этом споте и никогда не будет добирать с рукой хуже. Такой информации у меня, конечно, не было.

Соответственно выбираем мы между вариантами чек/колл и пуш.
    С точки зрения теории, этот ривер усилил диапазон нашего оппонента значительно больше нашего, но значит ли это, что нам здесь надо играть чек с большей частью диапазона, включая и эту руку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/2380
    + 2
  • Привет, спасибо. Извиняюсь, что пишу тут, у меня личка закрыта пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/80
    + 0
1 132 133 134 135 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.