Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    892,117
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 132 133 134 135 457
  • Грег свободен
    Ответить Цитировать
    54/94
    + 1
  • Гриша, выходи из бана, мы соскучились
    Ответить Цитировать
    35/90
    + 0
  • И рассказывай, как оно там, в бане?
    Ответить Цитировать
    36/90
    + 0
  • Кто первый в ответ на мой пост запостит картику типа
    3_01_15.jpg
    ?
    Ответить Цитировать
    37/90
    + 1
  • Где же Григорий?
    Ответить Цитировать
    38/90
    + 0
  • nikitoz @ 16.3.2011
    наконец-то грег понял что 3бет это не 3хбб рейз? )

Думаешь, уже понял?

l_gravas @ 16.3.2011
    И рассказывай, как оно там, в бане?

Там хорошо, иначе бы на второй не нарывался.
    Ответить Цитировать
    199/613
    + 0
  • В скайпе в онлайне, а тут не пишет. Непорядочек
    Ответить Цитировать
    39/90
    + 0
  • l_gravas @ 16.3.2011
    В скайпе в онлайне, а тут не пишет. Непорядочек

Может, опять на Старзах переезжают, боится писать.
    Ответить Цитировать
    200/613
    + 0
  • Может, забанить Грега обратно? Все равно не пишет...
    Ответить Цитировать
    201/613
    + 0
  • Да есть же свобода блеяТЬ!!!)

знатно вы нафлудили тут)))

LEO, кстати почему так вышло что во время второй ходки, у меня почему то не работала функция плюсовать/минусовать посты???....в первый раз плюсики можно было ставить, а в этот раз почему то нет(( надо бы на будущее проработать эту фичу.

ХУЛИ, (имею в виду HULIgana ), а я и не заметил что я тебя там где то выбил на баббле))) а какой у тебя ник на фтп????... турниры играю макс до 75, а не до 55 на регулярной основе. Ну и 100/200 всякие нерегулярно... типа нитовый брм и все такое.

Констору спасибо - он мне сеня рассказал, что такое потсайз рейз и как его высчитывать, а еще освежил мои знания в области формул EV - я захотел вспомнить молодость и времена беззаботного начала мтт карьеры, когда еще снг-визард не делал за меня всю работу и приходилось самому корячиться с формулами...

Лео, кстати еще - совет на будущее - БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО просто скромно по-модератоски заредактировать пост, где лошадиными буквами написано "СЬ ОНО ВСЕМ КОНЕМ", а не оставлять пост без изменений на обозрение публики, зато делать зачекнутым мой ник...

Вот вчера в мелкий итм в топ3 попал на фтп....на финалке-предфиналке где-то с четверным отрывом жарил 1,4 кк против 400к у второго места. Но блаиндс-ап, карддед и ИСМ сделали своё дело - фолд фолд фолд...в 2-3М особо не постилишь...в итоге шорты повылетали, а я ТТ<A6o vs light4bet AI. Ну и с оставшимися 5бб против 30бб стеков тупо с батона К8о и АК приняли на ББ.....аут...лана чем не деньги, я тож конечно неблагодарная скотина...хотя топ 1 получше бы был

2я ходка чо...
    Ответить Цитировать
    1423/4997
    + 6

• Лео, кстати еще - совет на будущее - БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО просто скромно по-модератоски заредактировать пост, где лошадиными буквами написано "СЬ ОНО ВСЕМ КОНЕМ", а не оставлять пост без изменений на обозрение публики, зато делать зачекнутым мой ник...

Пост шикарный и заплюсованный, правильно что не в цензуре )
    Когда мат смешной - это норм имхо
    Ответить Цитировать
    111/287
    + 0
  • представляю, как сейчас бедный несчастный грег будет ходить по форуму и часа полтара смотреть новые темы ))
    Ответить Цитировать
    112/287
    + 2
  • GregXX @ 17.3.2011
    LEO, кстати почему так вышло что во время второй ходки, у меня почему то не работала функция плюсовать/минусовать посты???....в первый раз плюсики можно было ставить, а в этот раз почему то нет(( надо бы на будущее проработать эту фичу.

В первый раз эта функция работал, но потом мы проработали эту фичу.

Лео, кстати еще - совет на будущее - БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО просто скромно по-модератоски заредактировать пост, где лошадиными буквами написано "СЬ ОНО ВСЕМ КОНЕМ", а не оставлять пост без изменений на обозрение публики, зато делать зачекнутым мой ник...

Делать мне больше нечего. Забанить юзера проще и требует меньше движений, чем отредактировать пост. Не мусори, я не уборщица.
    Ответить Цитировать
    202/613
    + 0
  • у меня hay_agressor.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • возникли некоторые мысли насчет нашумевшей ситуации Энджиер - Ракун. На первый взгляд все показалось очень очень сложным и запутанным, но почему то сейчас ситуация показалась мне на самом деле более простой, чем в первый момент. По сути основной момент в куче всех этих фактов такой, что Энджиер - это друг Ракуна, у которого была оставлена определенная сумма денег. При всем при этом Энджиер не является банковской или иной подобной организацией и соответственно обязательств, возникающих у таких организаций не несет. Тем более насчет того, чтобы Энджиер отвечал за сохранность средств также каких-то разговоров не было. Ну т.е. понятно и очевидно, что Андрей НЕ должен там лудоманить на эти деньги, давать кому-то свой аккаунт, чтобы тот играл на эти деньги и не должен как либо по другому ими умышленно распоряжаться. Но это однако и не значит, что он должен днями и ночами следить за тем, чтобы деньги никуда не пропали.

Простой пример - допустим Ракун оставляет какую-то сумму денег в квартире у Энджиера. После этого происходит кража из квартиры Андрея, в ходе которой исчезают не только деньги Патейчука, но и сумма Кирилла. И пускай даже например данная кража произойдет по неосторожности Энджиера, который забыл закрыть дверь или оставил открытой окно etc... Не думаю, что в такой ситуации Кирилл будет вправе требовать у Андрея деньги...максимум что он сможет - это попытаться вернуть украденные деньги... Т.е. по сути Энджиер не про*бал деньги друга, у него их просто сп*здили по сути говоря... Форс мажор(
    Поэтому думаю очевидный вариант - это отдать Кириллу все что осталось на том аккаунте, если У Энджиера до списания средств фтп там не было своих денег. А если была часть своих - то пропорционально разделить между собой.
    Хотя в целом конечно жесть ситуация, я этих людей по сути не знаю, лично не знаком, так что мне все равно в какую сторону ситуация разрешится и тем не менее очень сочувствую и Кириллу и Энджиеру - вообще не представляю как такое можно перенести =(( печаль какая-то...ну а про мораль согласен с теми кто отписывался - реально нефиг херней заниматься - я вот никогда не понимал зачем все эти мультиаккаунтинги и использование второго шанса и т.п..... это блин не пасьянс косынка, это мать её серьезная игра в которой серьезные деньги замешаны.
    Ответить Цитировать
    1424/4997
    + 0
  • Не буду лишний раз флудить, я своё мнение в колодце Джипси высказал. Отвечу только на одно
    GregXX @ 17.3.2011
    зачем все эти мультиаккаунтинги и использование второго шанса и т.п.....

Каждый считает себя фортожопей остальных. В том числе и я.
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 0

• Простой пример - допустим Ракун оставляет какую-то сумму денег в квартире у Энджиера.

Я час назад думал написать ли тоже самое (твой пост прочел только сейчас), но у меня возникли сомнения: квартиру ограбили или он дал ключи другу, который украл деньги; дверь была надежная или калитка, пинком открывающаяся, ключи были только у него или еще у нескольких людей? и так далее; не всё однозначно - есть куча ньюансов.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • GregXX @ 17.3.2011
    ..... это блин не пасьянс косынка, это мать её серьезная игра в которой серьезные деньги замешаны.

Грег, это самые верные мысли на счёт ситуации Энжер - Ракун.)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Грег в твоём примере есть один явный косяк. Вот как правильно его перефразировать: допустим ты оставил своё бабло у меня дома. Я вечером пошёл и разнёс офис покерстарс, меня поймали, судили и обязали выплатить мат ущерб. У меня таких денег не было и они с судебными приставами пришли ко мне домой и забрали все ценное имущество включая твоё бабло.
    В таком случае ты действительно считаешь что я не буду тебе должен?
    Ответить Цитировать
    113/287
    + 0
  • Грег тебе еще докинет за услугу
    Ответить Цитировать
    55/94
    + 7
1 132 133 134 135 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.