Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-718
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    320,163
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 132 133 134 135 169
  • bodytobody, Broken Bells охуенная группа, я из за тебя подсел на них, еще давно, когда ты в видео где вы были на лыжах вставил песню after the disco.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/114
    + 2
  • aqua75, рад наставлять на пусть истинный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1110
    + 0
  • А пока над Казанью светит солнце, небо рисует радугу и окно в светлое будущее, над Ростов повисло облако. Облако недопонимания между мной и клиентом. Аналогию надеюсь поняли. Продолжать не хочу, ибо таких постов мною написано за 2 года на форуме уже десяток точно. И винить в этот раз дисперсию я не собираюсь. Такое не бывает случайно. Просто напишу, что в очередной раз я зол на свою покерную карьеру, зол на себя-долбаеба. Ну и пожалуй всё. Несколько раз в год настает момент, когда меня просто тошнит от самого себя и своих тупых привычек.
    Привет всем! 4 сентября мне исполняется 22 и за эти годы я не научился ничему.
    А НУ ДА НА ПУККЕЛЬПОП СЪЕЗДИЛ. ОТ ДУШИ БРАТАН. Потихоьнку начинаю заливать видео с него кстати.
    Shlohmo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/1110
    + 7
  • Я явно не человек-математик, потому, что в последнее время я всё больше стал верить в какую-то сверхъестественную силу и типа это не мое на самом дело.
    Но сейчас даже нет времени разбираться в этом всем, потому, что мне нужны деньги, тупо нужны деньги. А уверенно и стабильно плюсовать больше 2 месяцев, как показывает практика я не умею. Хоть гриндом, хоть психологией, ни один из методов пока не сработал на долгосрочной перспективе. Рисковать я не могу, поэтому вывод таков, что мне походу нужно устроиться на работу до января месяца, а дальше уже будет видно. Где, что и как, я пока вообще не представляю.
    Чтобы вы понимали о чем я говорю, вот график с ЯНВАРЯ 2013 ГОДА! 2013 ГОДА! 2013
    0977fec2a82ae50ab159c6bdeeaa730a.png

Это ж пиздец 4.5к профита за 2 года. Это даже не дно, это ДНОЛЭНДИЩЕ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1110
    + 2
  • Ну, вообще учитывая турбо ратио + АБИ 15баксов и дистанцию, которую викилла бы сделал на 15ках играя ТОЛЬКО с рыбой за 3.5 месяца, то вполне норм) К тому же ты явно сейчас лучше, чем в 2013 году.
    Работать-то иди, если бабки нужны прям щас. Да и вообще покер же не особо перспективен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/190
    + 0
  • bodytobody @ 1.9.2014
    стал верить в какую-то сверхъестественную силу

Что за сила?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • А ваш дневник отправится в ОКОЛОПОКЕРНЫЙ РАЗДЕЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/190
    + 0
  • vikilla @ 1.9.2014
    Что за сила?)

DA POWER OF LOVE~
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/190
    + 1
  • SM0LK0, когда в антикартель вступишь? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • vikilla, Я не такой смелый. Мне надо 10-13к для этого и стоплосс в 3к) Мне всегда кажется, что я лучше их всех играю, но это не так, наверно)

Но больше всего мешает играть, когда ролл короткий) Я просто не знаю какая у тебя ситуация в жизни. А я тут подвязан неплохо и у меня немаленькие очень расходы за месяц от которых я если че не смогу убежать никуда. Так что приходится как-то аккуратно подходить к этому вопросу.

Но вообще ролл у меня такой будет. Может не так скоро как хотелось бы, но 2-3-4 месяц и с удовольствием засичу всех этих высеранцев.

У меня есть друг-инкогнито, который имеет неизвестный акк на пс, большой опыт дорогих регваров и любовь к ним и он последнее время порубился с картелем и я посмотрел и я в ахуе, как высерается там народ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/190
    + 1
  • SM0LK0, Круто будет. Давай подтягивайся в опозицию) Расходы это зло. Хотя я понимаю на что ты тратишь - это того стоит) Когда воюешь с картелем главное пояс потуже подтягивать)
    Ну сейчас оттуда слабых выгоняют,состав усиливается постоянно.
    А друг где катает?Любитель или с других румов? Сейчас ещё фраумарта подтянется. И всех заситим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 3
  • Не, не любитель, я думаю, что он лучше играет многих из картеля. Он просто просил не называть его имя.
    А фраумарта тот еще боец. Будет ценейшим кадром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/190
    + 0
  • vikilla, SM0LK0, Вы а каком картеле говорите ? вы же вроде турбо играете, я слышал только про гт что там есть ребята злостные и то с лимитов 60+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/114
    + 0
  • Сегодня новый день. Новые надежды. Какие же светлые мысли по утрам. Вечер реально рассадник зла и похоти какой-то. Нужно переходить на новый режим, поэтому с сегодняшнего дня тоже хотел вставать не позже 10 как харлем, поставил будильник, проснулся от звона, повыключал еще 3х минутную фунцкию "дремать" на телефоне и удачно заснул обратно) Итого проснулся 11-30. Ну надо же с чего-то начинать. Постепенно буду приближаться к цифре 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1110
    + 6
  • aqua75, для тех кто спал последние полгода, картель теперь и в турбо на лимитах 60+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1110
    + 0
  • Не ну плюсаните видео че вы такие злые блин, ездил снимал, старался. Хотя я уверен больше половины здесь не знают кто такой Shlohmo((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1110
    + 1
  • bodytobody, ахааахах, ну да было дело проспал чутка ))
    а можно ники тех, кто входит в этот картель )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/114
    + 0
  • bodytobody @ 2.9.2014
    Не ну плюсаните видео че вы такие злые блин, ездил снимал, старался. Хотя я уверен больше половины здесь не знают кто такой Shlohmo((

Там просто неоднозначно) Видео крутое, а мысли с ночи не очень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/190
    + 0
  • SM0LK0, в этом блоге законы математики не действуют. Плюс на минус = ПЛЮС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1110
    + 1
  • попрошайка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
1 132 133 134 135 169
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.