surprisefirm @ 12.2.2014 ну и ваще пора записывать видосы, как готовишь и тд, это было бы интереснее во время записи ты мог бы шуточки свои шутить, как ты любишь)
Я когда в тай приехал, купил себе 5 футболок двое шорт и девушке 2 платья за 100$ в сумме. )) го к нам. )) тут и зал стоит всего 30$ в месяц, экономия на лицо!
umbroSS @ 12.2.2014 Я когда в тай приехал, купил себе 5 футболок двое шорт и девушке 2 платья за 100$ в сумме. )) го к нам. )) тут и зал стоит всего 30$ в месяц, экономия на лицо!
перелет до Тая и обратно - будет стоить как годовой абонемент со всеми удобствами + вещи + еще останется)
umbroSS @ 12.2.2014 Я когда в тай приехал, купил себе 5 футболок двое шорт и девушке 2 платья за 100$ в сумме. )) го к нам. )) тут и зал стоит всего 30$ в месяц, экономия на лицо!
Matri @ 13.2.2014 Когда подобное пишешь, будь добр, приводи аргументы. А то так безапеляционно - like a boss, bleat.
сразу видно,что не занимался спортом,любая физическая нагрузка должна быть на максимум,что была креатура (по началу) или сильная усталостью,чтоб мышцы развивались,а если ты приходишь после занятие спором не уставшим,то это трата времени или денег
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то это мне напоминает