Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 132 133 134 135 4487
  • Northernwind @ 22.9.2012
    Абрамов: Зенит» – очень г...я команда!

Газовая? Говнистая? Говенная? Глупая? Грамотная?
    Что хотел сказать Абрамов? Сцуко, мозг сломал
    Ответить Цитировать
    17/467
    + 3
  • Я огорчён. Не имеют права они сейчас так себя вести. Ещё больше не верю, что Кержаков в теме. и Слава. Как-то тухло. Если всё правда, то... грустно.
    Ответить Цитировать
    68/1806
    + -1
  • l_gravas @ 22.9.2012
    Там, говорят(с), не в зарплатах недовольство, а в том, что Быстрова в Малаге на скамейке оставили. Денисов не от большого ума полез со Спалом разбираться и получил ссылку в дубль. Понятное дело, что ненадолго, надеюсь, что к Локо поумнеет.

Ну а с зарплатами, надо понимать, что агенты получают свой % от зарплат, подъёмных итд, а футболисты в абсолютном большинстве - довольно низкоинтеллектуальные личности(в Зените, например, единственных исключением является Ломбертс, остальные судя по интервью и жизненным поступкам - от среднего и ниже), которыми легко управлять. Вот и получается, что агентам выгоден новый контракт, игроков подбивают на требование новых контрактов, зачастую совершенно необоснованных. Интересно, сколько в Европе игроков уровня Быстрова имеет его же личку? Особенно после вычета налогов.

Версия не обьясняет перевод Кержа в дубль. Впрочем ситуация при твоем варианте, не намного лучше озвученной в прессе. Насчет интеллекта про Семака забыл, вот уж кто не обделен.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 4
  • "Зенит" пожинает то,что посеял.Совесть и честь за деньги не купишь.Действительно,Абрамов прав - реально г..я команда.
    Ответить Цитировать
    61/581
    + 1

• Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов требует от руководства клуба повышения зарплаты, сообщает "Фонтанка.ру". Причем, по версии издания, эта ситуация возникла не после перехода в "Зенит" звездных новичков Халка и Акселя Витселя, а намного раньше.

"Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако пока не находит понимания у руководства клуба", — рассказал источник, близкий к команде.

После перехода Халка и Витселя требования Денисова действительно усилились, хотя его контракт действует ещё три года, а при его продлении футболист получил большие подъемные. Перед матчем девятого тура российской Премьер-Лиги в Самаре с "Крыльями Советов" футболист заявил главному тренеру Лучано Спаллетти, что не чувствует себя в состоянии помочь команде, не чувствует должной мотивации.

Напомним, после матча в Самаре стало известно, что в дубль питерского клуба помимо Денисова был отправлен нападающий Александр Кержаков.
    Ответить Цитировать
    277/3698
    + 0
  • BaonLuhta @ 23.9.2012
    "Зенит" пожинает то,что посеял.Совесть и честь за деньги не купишь.Действительно,Абрамов прав - реально г..я команда.

если Зенит говно то что же тогда спартак цска локо динамо онжи ?
    Ответить Цитировать
    8/157
    + -3
  • Лол, я в Денисове и не сомневался))
    Ответить Цитировать
    86/1355
    + 0
  • Как-то жутко противно читать такие новости.
    Думал уж, где где, а в Зените с зарплатами все гуд и после таких приобретений клуб может сконцентрироваться на достижении больших спортивных целей, таких как ЛЧ. Да куда там, бабла никогда много не бывает, алчным мальчикам все мало. Вообще-то очень жаль человека когда при многомиллионном контракте он плохо спит и скрипит зубами во сне от того, что кто-то получает больше. По-человечески жаль, тяжело ему.
    Очень надеюсь что все бузотеры пойдут на трансфер, а не получат новые контракты, да и не понимаю я, как после такого зенитовские болелы вообще будут поддерживать таких игрочил на поле, зная что они, при действующем контракте, в любой момент, опять могут наплевать на интересы клуба и не выйти на поле.
    Похоже Зенит реально гниет изнутри из-за большого количества бабла, грустно.
    Сообщение отредактировал gogogo - 23.9.2012, 13:32
    Ответить Цитировать
    83/272
    + 15
  • Хоть кто-нибудь на стороне игроков? Почему Халк должен получать больше, чем Денисов и Кержаков? Два лучших игрока в своих амплуа в России. Момент выбран правильно. Все еще можно поправить во всех турнирах.
    Ответить Цитировать
    29/232
    + -6
  • SergoID, ты сопоставляешь уровень Кержа и Халка? RLY???
    Ответить Цитировать
    278/3698
    + 5
  • boxch1p @ 23.9.2012

если Зенит говно то что же тогда спартак цска локо динамо онжи ?

Абрамов прав - реально г..я команда. Слово говно не на Я заканчивается и про,то что команда Зенит говно здесь никто не говорил-это только плод твоих фантазий. И если пишешь свою команду с большой буквы,то прояви хотя бы чуточку уважения к болельщикам других команд-не будь быдлом
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • SergoID @ 23.9.2012
    Хоть кто-нибудь на стороне игроков? Почему Халк должен получать больше, чем Денисов и Кержаков? Два лучших игрока в своих амплуа в России. Момент выбран правильно. Все еще можно поправить во всех турнирах.

Потому что Халк звезда мирового футбол и поедет сюда только за такие деньги? А Денисов и особенно Керж за пределами нашего лимитированного чемпионата и близко столько не получат? И если у Денисова есть спортивные амбиции, то он должен быть доволен крутым усилением команды, а не считать чужие деньги или думать про друга-вовку, который может из-за Халка потерять место в основе. Ну, и, я не припомню случаев в истории, когда в случае бунта игроков руководство оставалось на их стороне и после этого получался хороший результат, обычно это ведёт только к бОльшим проблемам.

Если Денисов действительно хочет повышения зарплаты, то я тут вижу такую схему: у него агент Андреев известный жук, устроил летом несколько статей на тему того, что Денисовым интересуются суперклубы(по-моему Реал упоминался), после чего Андреев подсовывает эти статьи Гарику, он очень хороший футболист, но не уровня Реала, понятное дело, но сам он этого может не понимать - отсюда непомерные зарплатные амбиции.
    Ответить Цитировать
    72/910
    + 5

• Стала известна причина перевода нападающего "Зенита" Александра Кержакова в молодёжный состав сине-бело-голубых. По данным издания "Спорт-экспресс", решение руководства клуба никак не связано с финансовыми аспектами.

"Недавно Александр подписал новый контракт, и он очень им доволен. В дубле же он оказался потому, что считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе — должны играть сильнейшие. Видимо, такая позиция не понравилась Лучано Спаллетти", — сообщил источник, близкий к питерскому клубу.

Ну и к тому же Керж не из-за денег, а за "идею" )
    Ответить Цитировать
    279/3698
    + 0
  • Потому что у них и так непомерно высокие зарплаты, не соответствующие их уровню. И не верю, что Кержаков будет выпрашивать денег.
    Ответить Цитировать
    69/1806
    + 0
  • Когда в Челси был куплен Андрей Шевченко. Абрамович лично встречался с Терри и Лэмпардом и переподписал их контракты на уровень Андрея. Ссылать их в дубль, ему в голову не пришло. Трофеи, которые выиграли Терри и Лэмпард всем известны. Шевченко в Челси так и не заиграл.
    Сообщение отредактировал SergoID - 23.9.2012, 14:13
    Ответить Цитировать
    30/232
    + 0
  • SergoID @ 23.9.2012
    Когда в Челси был куплен Андрей Шевченко. Абрамович лично встречался с Терри и Лэмпардом и переподписал их контракты на уровень Андрея. Ссылать их в дубль, ему в голову не пришло. Трофеи, которые выиграли с Терри и Лэмпард всем известны. Шевченко в Челси так и не заиграл.

Как я понял Денисов сам отказался выходить на поле. Так что ему прямая дорога в дубль. А вообще, я не понимаю как они могут требовать поднятия зп, если у них действующие контракты? у Денисова вот на 3 года еще.
    Ответить Цитировать
    87/1355
    + 0
  • Уровень Терри и Лемпарда сопоставим с Шевченко все звезды мирового уровня..И вот Халк все таки звезда мирового уровня ,а Керж и Гарик местечковые звезды почуствуйте разницу.
    Ответить Цитировать
    1/2333
    + 2
  • Контракт с футболистом не просто так подписывается на 4-5 лет - подписью под контрактом ты обязываешь себя играть за клуб эти годы, чтобы не случилось, а наши профи почему-то думают, что могут подписать два контракта за год.

Кстати, ситуация всплыла в Зените, но не думайте, что такого нет в других наших клубах.
    Ответить Цитировать
    73/910
    + 6
  • А это все отголоски мудацкого лимита на легионеров. Наши "звезды", которые имеют российский паспорт и играя чуть лучше поля стали получать огромные незаслуженные зарплаты. Вот и возомнили себя небожителями. Я вот что-то не слышал, чтоб какой-нибудь Гаджибеков с Тагирбековым отказались выходить на поле пока им не сделают зп как у Этоо
    Ответить Цитировать
    88/1355
    + 22
  • Противно вообще все это читать и обсуждать,если чес.
    Кто смотрел Краснодар-Мордовия?Вторые действительно настолько мертвые?
    Ответить Цитировать
    109/1146
    + 0
1 132 133 134 135 4487
23 человека читают эту тему (23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.