Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,049
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 132 133 134 135 211
  • AlexElizarov @ 12.7.2012
    Олег, скажи мне что я ебать охуенен. Мне очень важна твоя оценка :D http://gyazo.com/e163517e8a8e9e6a9f618fb0a1b47bb6.png?1342086954

Задрот детектед Выше золота на старзах никогда не набивал, так что моя оценка бессмысленна. Даже не знаю, какие там бонусы дают за супернову...
    Ответить Цитировать
    1436/2140
    + 0
  • AlexElizarov @ 12.7.2012
    Олег, скажи мне что я ебать охуенен. Мне очень важна твоя оценка :D http://gyazo.com/e163517e8a8e9e6a9f618fb0a1b47bb6.png?1342086954

Саня, поздравляю тебя! Теперь ты - КРУТЫШ!!! )))
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Imm0RT4L @ 13.7.2012
    Задрот детектед Выше золота на старзах никогда не набивал, так что моя оценка бессмысленна. Даже не знаю, какие там бонусы дают за супернову...

да. Саш расскажи поподробней что дает статус супернова??
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 0
  • Омаха - удивительная игра. Пару раздач:
    1) Игра - 5-2. Доски:

Моя рука: . Но моя рука в пасе (префлоп был 3бетпот). Выставляются вдвоем. Риверы:

У первого:
    У второго:
    Выиграть невозможно....
    2) Игра - омаха 4 хай. По флопу двое (непонятно, сколько в банке) торгуются, терн , выставляют по 15 к (общий банк больше 30к, игра 50-50). Ривер . у первого , у второго .
    Ответить Цитировать
    1437/2140
    + 1
  • Я сам вчера видел три стрит флеша на одном боксе, на одних и тех же картах 89, только масти разные. хз какая вероятность этого)
    Ответить Цитировать
    90/145
    + 0
  • vesper35 @ 13.7.2012
    да. Саш расскажи поподробней что дает статус супернова??

В том-то и дело,что практически ни-че-го...окромя разве что фриролла-миллионника раз в квартал)
    Ответить Цитировать
    40/170
    + 2
  • Toiama @ 14.7.2012
    Я сам вчера видел три стрит флеша на одном боксе, на одних и тех же картах 89, только масти разные. хз какая вероятность этого)

Весьма веротяная веротяность,разумеется...надеюсь,ты не увидел в этом ничего подозрительного?!
    Ответить Цитировать
    41/170
    + 0
  • lolokaka2807 @ 14.7.2012
    Весьма веротяная веротяность,разумеется...надеюсь,ты не увидел в этом ничего подозрительного?!

нет , человек засаживал деньги. Но поймал 3 раза от 7 до валета на 89 стритфлеш
    Ответить Цитировать
    91/145
    + 0
  • Вчера играл сначала турнир по 1000+1, пару раз удвоился сверху, потом такая раздача: утг рейз 1000 при 200\400, КО ставит оллин 7к, у меня JJ на сб и стек около 7к, я тоже решил выставиться, нужно было выиграть монетку, утг пас, у КО AQ, я проиграл.
    Сел в хороший кэш, но слабый игрок быстро проиграл несколько заявок и ушел. Поехали в другое место играть 50-50 ДЧ. Состав в принципе так себе, 3 сильных рега, 1 тайтовый фиш, 1 откровенный фиш и агрессивный оппонент, ради которого все и собрались Раздач было много, из того, что помню:
    1) утг 200, колл, агрочеловек Костя 700, я колл со стеком 4к, еще двое колл, у меня , flop , все чек, я банк (натс ФД и куча бэкдоров) 2900, Дима-булка колл, терн бланк, он оллин остатки, я колл, ривер пустой, там , nh
    2) Префлоп по 200-300, в банке 1500, флоп , я в позиции, у меня , Костя 50, я рейз 1к, все пас, он мне 2к, я оллин 4,3к, там ...
    3) До этого выставился с префлоп против и неизвестной руки, положили , забрал сайдпот 500 рублей

Игра хорошая, мне понравилась, надо было только чуть больше удачи и нажить можно было бы кучу денег.
    Ответить Цитировать
    1438/2140
    + 0
  • Чертова омаха, видимо, я в нее переиграл, уже боюсь вельюбетить в фишей 2 улицы с на доске и на доске .... Недобрал, по ощущениям, прилично... Но катушка вчера была очень неплохой, техас поиграл немного, успев устоять с на доске Непонятно, как это возможно при 5 участниках в поте, правда, трое выкинули на чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1439/2140
    + 0
  • В последнее время теряюсь немного в таких ситуациях: игра - омаха хай-лоу 5 карт, у меня , чекнул с гостевого. В банке почти весь стол. Флоп . Фиш ставит 100, колл, я колл, за мной колл. Терн , чек, второй коллер ставит 300, я колл, за мной рейз 1200 от достаточно адекватного, но, на мой взгляд, недостаточно сильного оппонента с большим опытом игры в оффлайне (судя по всему). В стеке у него после рейза терна еще 1к (всего 2200), у меня больше. Что тут лучше делать, пас, оллин или просто колл? А если колл, что делать на риверах 2,3,4,5,6,7,9,T, J, Q, K, A? 2 и 3 убьет мое лоу, 4 даст два ненужных фуллхауса, карты от 5 до К могут дать фулл лучше и лишь туз даст мне надежду, по крайней мере, на четверть банка. Жду ответа профессионалов...
    Ответить Цитировать
    1440/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 19.7.2012
    В последнее время теряюсь немного в таких ситуациях: игра - омаха хай-лоу 5 карт, у меня , чекнул с гостевого. В банке почти весь стол. Флоп . Фиш ставит 100, колл, я колл, за мной колл. Терн , чек, второй коллер ставит 300, я колл, за мной рейз 1200 от достаточно адекватного, но, на мой взгляд, недостаточно сильного оппонента с большим опытом игры в оффлайне (судя по всему). В стеке у него после рейза терна еще 1к (всего 2200), у меня больше. Что тут лучше делать, пас, оллин или просто колл? А если колл, что делать на риверах 2,3,4,5,6,7,9,T, J, Q, K, A? 2 и 3 убьет мое лоу, 4 даст два ненужных фуллхауса, карты от 5 до К могут дать фулл лучше и лишь туз даст мне надежду, по крайней мере, на четверть банка. Жду ответа профессионалов...

ну я конечно не спец. но помоему по терну паса нет. надо оллин. один из них полюбому идет по лоу, не факт что А2(и у тя выход на натс лоу). по хай ты здесь стопроцентов пока впереди. ну и как обычно чем все закончилось?:)
    Ответить Цитировать
    10/58
    + 0
  • хай у нас тут далеко не стопроцентный, во-первых мы уже можем быть биты, а даже если нет, то против нас просто куча аутов, восьмерка наверняка у кого-то есть.

а по раздаче непонятно один на один мы остались или нет, то есть было 300, колл, рейз 1200, дальше что? все пас до нас? если так, то я бы наверное пихал, врядли и лоу и фул старше уже там, а если кто-то еще вколил, тогда пас, потому что у одного будет натс лоу 100%, у другого может быть фул лучше.

пс в пятикарточную омаху хай лоу не играл ни разу :) так что сори, если ответ бредовый )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пас, ты легко можешь четвертануться или проиграть
    Ответить Цитировать
    92/145
    + 0
  • На терне первый выкинул, я доставил, ривер 7, чек-чек, там просто рука 84 без лоу, я его четвертанул. Непонятно получилось, надо вроде бы выбрасывать, а выбрасывать холдемное мышление не позволяет
    Ответить Цитировать
    1441/2140
    + 0
  • Целый день мотался по городу, к вечеру приехал поиграть. В техас засадил с против на , потом пару раз пытался украсть, 1 раз переставил нит, я выкинул ТПТК. Уговорил троих поиграть ДЧ, у нас подсел человек, который играл 100-200 и 5$/10$, в омаху хай лоу выиграл такую раздачу: зашил по 3 бб, у меня на баттоне , флоп , сб 100, бб 200, я колл, сб колл, терн , сб чек, бб 500, я 1500, сб колл, бб колл, ривер , чек-чек, я оллин около 2к, 1 пас , у второго , но думали они очень долго

Ужасно бесит, что после часа ночи у дома не найти места для машины, в который раз поиск и парковка занимают кучу времени
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 20.7.2012, 4:45
    Ответить Цитировать
    1442/2140
    + 0
  • Сегодня ограничился техасом, в чойз поиграл совсем немного, уж больно техас был хороший, было аж ПЯТЬ столов, давно такого не видел. Раздач интересных мало было, но парочка есть:
    1) Раздача, которая вгоняет в тильт просто инста. На флоп зашли за 20, у меня , я 100, мне 300 от тайтового оппонента, я 1000, он инстаколл, терн , я чек, там бет 1900, я пас, там
    2) Раздача против тайтовой девушки. Я на бб, человек 8 прошлись по 40, я доставил с , флоп , я поставил 300, девушка сразу мне поставила оллин 2к. Есть ли тут пас? Про нее не знаю ничего особого, играет слабо, бывший дилер (кажется, я не раз упоминал, что дилера редко играют хорошо, по моими наблюдениям), рейзит и 3бетит очень мало, играет пассивно, может просто заколлировать рейз префлоп с монстрами и т. д. Если Вы за пас, ставьте минус к посту, за колл - плюс.
    Ответить Цитировать
    1443/2140
    + 21
  • Imm0RT4L @ 19.7.2012
    В последнее время теряюсь немного в таких ситуациях: игра - омаха хай-лоу 5 карт, у меня , чекнул с гостевого. В банке почти весь стол. Флоп . Фиш ставит 100, колл, я колл, за мной колл. Терн , чек, второй коллер ставит 300, я колл, за мной рейз 1200 от достаточно адекватного, но, на мой взгляд, недостаточно сильного оппонента с большим опытом игры в оффлайне (судя по всему). В стеке у него после рейза терна еще 1к (всего 2200), у меня больше. Что тут лучше делать, пас, оллин или просто колл? А если колл, что делать на риверах 2,3,4,5,6,7,9,T, J, Q, K, A? 2 и 3 убьет мое лоу, 4 даст два ненужных фуллхауса, карты от 5 до К могут дать фулл лучше и лишь туз даст мне надежду, по крайней мере, на четверть банка. Жду ответа профессионалов...

Выкинул и забыл, странно что ты задаёшь этот вопрос
    Ответить Цитировать
    138/216
    + 1
  • Всем привет. Постоянно читаю твою ветку. Прошу, отпиши, что думаешь по моему вопросу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54680 Буду рад услышать компетентное мнение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • newac @ 23.7.2012
    Всем привет. Постоянно читаю твою ветку. Прошу, отпиши, что думаешь по моему вопросу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54680 Буду рад услышать компетентное мнение.

У нас в оффе практически никто не крутит несколько раз, так что и сказать нечего.. Сам всегда готов крутить несколько раз, сыграть подешевле и вообще поделить, когда у меня нету преимущества и я катаю монетку.
    Ответить Цитировать
    1444/2140
    + 0
1 132 133 134 135 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.