Вчера играл сначала турнир по 1000+1, пару раз удвоился сверху, потом такая раздача: утг рейз 1000 при 200\400, КО ставит оллин 7к, у меня JJ на сб и стек около 7к, я тоже решил выставиться, нужно было выиграть монетку, утг пас, у КО AQ, я проиграл.
Сел в хороший кэш, но слабый игрок быстро проиграл несколько заявок и ушел. Поехали в другое место играть 50-50 ДЧ. Состав в принципе так себе, 3 сильных рега, 1 тайтовый фиш, 1 откровенный фиш и агрессивный оппонент, ради которого все и собрались Раздач было много, из того, что помню:
1) утг 200, колл, агрочеловек Костя 700, я колл со стеком 4к, еще двое колл, у меня , flop , все чек, я банк (натс ФД и куча бэкдоров) 2900, Дима-булка колл, терн бланк, он оллин остатки, я колл, ривер пустой, там , nh
2) Префлоп по 200-300, в банке 1500, флоп , я в позиции, у меня , Костя 50, я рейз 1к, все пас, он мне 2к, я оллин 4,3к, там ...
3) До этого выставился с префлоп против и неизвестной руки, положили , забрал сайдпот 500 рублей
Игра хорошая, мне понравилась, надо было только чуть больше удачи и нажить можно было бы кучу денег.
Задрот детектед Выше золота на старзах никогда не набивал, так что моя оценка бессмысленна. Даже не знаю, какие там бонусы дают за супернову...