Только приехал домой, пиздец че тока не делали) из турнира вылетел 8м при 7 призовых за 1е 30к, на финалку вышел со стеком примерно в топ-3, проиграл с ДД<К4 за огромнейший стек, дело было так, на финалке 15-20ББ были стеки, и коротышей примерно 3е там по 3-7ББ, делаю минрейз человек меня кол флоп типа 235 радуга я бет, там рейз я еще один плоский даю, там олын я кол с ДД терн вроде 7 ривер 6, у человека К4, и дальше коротыши удваивались, а я с АВ проиграл Ах стрит по риверу, А10 < KQ, и тд последняя КД<КВ и аут) но настроение норм играл вроде хорошо, жестко не везло на финалке) поехали в заведение другое, поели, попили, в авто поиграли) научили меня в русский покер понравилось нажили там, в общем сколько с собой брал денег приехал еще и +1к)
Ну и поражает конечно какое у игроков отношение к диллерам, все понимаю конечно, но это жестко, матерят тока так, вплоть до того что БОТАНИК ТЫ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ
Такие дела! В общем все гуд)
Не спал до сих пор, сижу пью пивас, поразбирал немного графики топ регов на старзах dean23price,dhilton12 по 10-15 иногда 20, еще реже 25к просадки впринципе частенько!
Поеду в офф щас по 500р. ребайник играть)
П.С что касается Дэвида Хилтона(dhilton12) еще рано загадывать, но рискну предположить что он главный претендент на победу я считаю в этом году в ТЛБ, если играть будет столько же, а думаю будет)
Ладненько всем удачи!