zikei, ежли не платный, попробуем, хотя приставка pro обычно указывает на то, что надо еще заплатить..
Всё утро вот на кухне, варю свекольничек!😀🤟
Всё по минутам и по граммам, по секретному рецепту!🤣
Готово!😀🤟
Угощайтесь!
Я пока вот с того, шо Макс посоветовал, заходить пытаюсь. Ну на одно сообщение и картинку хватает.. Потом попробую и этот тоже.
А сейчас ужин, под белое сладкое мамино домашнее вино..
Заканчивается уже, к сожалению - много самолетом не привезешь же..
Салам, глянув, сначала подумал, а не много ли ты вискаря бахнул?😁 Супец хаарош, теперь придется идти перекусить ченидь, а хотел форум почитать.😈😆😁
Слил сегодня бочечку..
Ну там всякий микст настаивался более полугода, бочка маленькая, поэтому в принципе полгода для нее хватает..
Слил нормально так, литров семь примерно получилось.. Пятилитровка большая и вот ещё полтораха, и в бутылку еще процедил через фильтр..
Цвет получился прям уххх красава.
Но вкус конечно спиртуозный, надо отстоять в стекле, дать подышать подольше..
Крепость около 40 вышла, ну там погрешность конечно у этого прибора, наверное скорее всего около 42 получилось..
perhaps67, теперь есть чем заняться длинными зимними вечерами 👍
sabantyu, да, буду всякую хрень миксовать ради интереса.. Грушу копченую прислали, пахнет обалденно, дымком, надо пробнуть немного настоять на ней..
perhaps67, А что настаиваешь? Спирт?
tomakomay79, ты это уже пробовал! 😂
Шустрое утро..
Анализы натощак, сбегал сдал полбанки крови еще, потом экг, потом укол..
Хромается сегодня на эту ногу прям как-то больно и противно, и спать нормально не получилось из-за этого дерганья в суставе. Сука.
В обед бежать (хромать) на флюрку и рентгены. А завтра еще и в Южжжный ехать..
Приключения продолжились..
Пошел после обеда на флюху и рентгены, в центре города расположено. Вышел из дому чисто с этими бумажками-направлениями, ну и карта Тинькофф в кармане, наличку не захватил - ну незачем вроде..
Пришел, а там говорят - флюха и плечо здесь, щас сделаем. А тазобедренный - пиздуйте за город, на Опытное поле. Там стационар и только там оказывается делают рентген на такие суставы.
Прикольно, чо..
Налички нет, по карте у нас ни автобусом, ни в такси не повезут. Зашибись.
Пошел искать банкомат, что с тиньковской картой работает. Повезло, нашел, снял штукарь, хоть и с какими-то бешеными процентами, вызвал таксе да поехал. Злой уже. И нога все больше разбаливается же..
Приехал за город, сделали этот долбаный рентген, обратно уже рейсовым автобусом уехал, он как раз подошел, когда я с рентгена вышел. Быстрее получилось в город вернуться, чем снова такси ждать.
Вт приперся домой. Устал че т как собака.. И блин томатный сок забыл купить, увидел у Макса, и захотелось.. А тут с этой ногой и забыл про него..
perhaps67, зачем сок? у тебя виски есть, стаканчик на расслабоне самое оно после таких походов
sabantyu, не, ну эт само собой, но сок томатный все равно почему-то хочется..
Пехапс, "я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся" (с). мобильный банк, нфс, штрихкоды, оплата фейсом.😆 щас все можно по телефону оплатить, и бегать не надо по банкоматам.
Я, например, картхолдер то уже не таскаю. Наличка ушла, скоро и карты уйдут.
Наличка нужна только в вагоне ресторане, когда с вахты едешь, где все только за наличку. Проводникам же тоже надо жить.
Так и живем. Ну это я отвлекся, а так да, томатный сок вещь.😉
Pertii, здесь, вот именно в городке, ни маршрутки, ни автобусы, ни такси не работают по картам... Не знаю, отчего. В Южном многие работают, у нас - нет. А я принципиально еще не имею в телефоне данных с моих карт и банков. А наличка бывает нужна, нечасто, но бывает. И вагонов-ресторанов в сахалинском поезде нет уже года наверное с 2006 или седьмого, точно не вспомню 🤣
Pertii, интернет кончился и че делать? наличка всегда под рукой должна быть, на чукотке был случай
Попробуй этот