My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-607
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    565,459
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +19,873
1 132 133 134 135 242
  • Попробуй этот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • zikei, ежли не платный, попробуем, хотя приставка pro обычно указывает на то, что надо еще заплатить..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1782/3034
    + 1
  • Всё утро вот на кухне, варю свекольничек!😀🤟

Всё по минутам и по граммам, по секретному рецепту!🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1783/3034
    + 8
  • Готово!😀🤟

Угощайтесь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1784/3034
    + 11
  • perhaps67 @ 14.11.23 

zikei, ежли не платный, попробуем, хотя приставка pro обычно указывает на то, что надо еще заплатить..

Точно не платил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 2
  • Я пока вот с того, шо Макс посоветовал, заходить пытаюсь. Ну на одно сообщение и картинку хватает.. Потом попробую и этот тоже.

А сейчас ужин, под белое сладкое мамино домашнее вино..

Заканчивается уже, к сожалению - много самолетом не привезешь же..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1785/3034
    + 10
  • Салам, глянув, сначала подумал, а не много ли ты вискаря бахнул?😁 Супец хаарош, теперь придется идти перекусить ченидь,  а хотел форум почитать.😈😆😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 4
  • Pertii @ 14.11.23 

придется идти перекусить ченидь

Кабель интернетный не кусай! 😂 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1786/3034
    + 2
  • Слил сегодня бочечку..

Ну там всякий микст настаивался более полугода, бочка маленькая, поэтому в принципе полгода для нее хватает..

Слил нормально так, литров семь примерно получилось.. Пятилитровка большая и вот ещё полтораха, и в бутылку еще процедил через фильтр..

Цвет получился прям уххх красава.

Но вкус конечно спиртуозный, надо отстоять в стекле, дать подышать подольше..

Крепость около 40 вышла, ну там погрешность конечно у этого прибора, наверное скорее всего около 42 получилось..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/3034
    + 12
  • perhaps67, теперь есть чем заняться длинными зимними вечерами 👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/68
    + 4
  • sabantyu, да, буду всякую хрень миксовать ради интереса.. Грушу копченую прислали, пахнет обалденно, дымком, надо пробнуть немного настоять на ней..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1788/3034
    + 3
  • perhaps67, А что настаиваешь? Спирт?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/198
    + 3
  • tomakomay79, ты это уже пробовал! 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/3034
    + 3
  • Шустрое утро..

Анализы натощак, сбегал сдал полбанки крови еще, потом экг, потом укол..

Хромается сегодня на эту ногу прям как-то больно и противно, и спать нормально не получилось из-за этого дерганья в суставе. Сука.

В обед бежать (хромать) на флюрку и рентгены. А завтра еще и в Южжжный ехать..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1790/3034
    + 5
  • Приключения продолжились..

Пошел после обеда на флюху и рентгены, в центре города расположено. Вышел из дому чисто с этими бумажками-направлениями, ну и карта Тинькофф в кармане, наличку не захватил - ну незачем вроде..

Пришел, а там говорят - флюха и плечо здесь, щас сделаем. А тазобедренный - пиздуйте за город, на Опытное поле. Там стационар и только там оказывается делают рентген на такие суставы.

Прикольно, чо..

Налички нет, по карте у нас ни автобусом, ни в такси не повезут. Зашибись.

Пошел искать банкомат, что с тиньковской картой работает. Повезло, нашел, снял штукарь, хоть и с какими-то бешеными процентами, вызвал таксе да поехал. Злой уже. И нога все больше разбаливается же..

Приехал за город, сделали этот долбаный рентген, обратно уже рейсовым автобусом уехал, он как раз подошел, когда я с рентгена вышел. Быстрее получилось в город вернуться, чем снова такси ждать.

Вт приперся домой. Устал че т как собака.. И блин томатный сок забыл купить, увидел у Макса, и захотелось.. А тут с этой ногой и забыл про него..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1791/3034
    + 6
  • perhaps67, зачем сок? у тебя виски есть, стаканчик на расслабоне самое оно после таких походов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/68
    + 3
  • sabantyu, не, ну эт само собой, но сок томатный все равно почему-то хочется..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/3034
    + 5
  • Пехапс, "я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся" (с). мобильный банк, нфс, штрихкоды, оплата фейсом.😆 щас все можно по телефону оплатить, и бегать не надо по банкоматам.

Я, например, картхолдер то уже  не таскаю. Наличка ушла, скоро и карты уйдут.

Наличка нужна только в вагоне ресторане, когда  с вахты едешь, где все только за наличку. Проводникам же тоже надо жить.

Так и живем. Ну это я отвлекся, а так да, томатный сок вещь.😉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • Pertii, здесь, вот именно в городке, ни маршрутки, ни автобусы, ни такси не работают по картам... Не знаю, отчего. В Южном многие работают, у нас - нет. А я принципиально еще не имею в телефоне данных с моих карт и банков. А наличка бывает нужна, нечасто, но бывает. И вагонов-ресторанов в сахалинском поезде нет уже года наверное с 2006 или седьмого, точно не вспомню 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/3034
    + 0
  • Pertii, интернет кончился и че делать? наличка всегда под рукой должна быть,  на чукотке был случай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + 3
1 132 133 134 135 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.