I know that feel, Pro!

567
Статистика
Статистика
567
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    2,875
  • Просмотров
    823,374
  • Подписок
    567
  • Карма автора
    +28,238
1 132 133 134 135 144
  • Увы, пока нет возможности взять тренера. Так что видимо остаёмся «с формами», но счастливыми)

Ответить Цитировать
    757/829
    + 1
  • креатин, кстати, бери. от него только польза. может чуть водой залить, но это нормально. прибавится сила, спать будешь лучше, плюс есть исследования, говорящие о позитивном влиянии креатина на мозг и когнитивные способности. по 5 грамм ежедневно принимай

Ответить Цитировать
    35/38
    + 1
  • Так, похоже зря быканула))

Это платье взяла в феврале, прям перед поездкой в Азию. Пуговица на груди не застёгивалась и в талии сидело впритык, но мне так понравился цвет и фасон, что решила взять «на вырост», а точнее с надеждой, что похудею)

Сегодня утром решила его примерить, хорошо сидит 😊 Значит результат всё же есть, просто я его не замечаю. Теперь нужно найти повод это платье выгулять)

Ответить Цитировать
    758/829
    + 50
  • Если пуговица на груди не застегивалась, а теперь застегивается, то это - не хороший результат имхо. Пустьбы продолжала не застегиваться.

Ответить Цитировать
    44/44
    + 5
  • Вернулась на сайт знакомств)

Уже тысячу раз говорила, что это не моё и по прежнему так считаю. Но в этот раз, как мне кажется, он мне может помочь. Мне нужна социализация, при этом не хочется снова идти на всякие групповые движухи. А так, можно с кем-то встретиться тет-а-тет, выпить по бокальчику кофейку, поболтать. 

При удачном раскладе это может помочь найти друзей, партнёра, работу, новые идеи и взгляды на жизнь. При менее удачном, я просто потрачу своё время, но зато хотя бы выберусь из дома, а это уже плюс. При совсем кринжовом раскладе - будет о чём рассказать в блоге))

Уже провела вечер, листая анкеты и вот, что заметила:

1) Много анкет вообще без описания. Часто даже имени нет, просто буква и возраст. Либо фотки без лица, со спины или просто природы. Интересно, почему? Им нечего рассказать о себе? Скрываются от своих жён/партнёрш? Или просто хотят сохранить таинственность?

2) Категория "не знаю чего хочу". Тоже много ребят с указанием, что они ещё не определились с целями нахождения на сайте. Тоже любопытно. Типа возникла мысль "зарегаюсь-ка я на сайте знакомств!". Зачем? Хз, прост.

3) Много кто в анкете пишет, что он не нуждается ни в каких услугах, товарах и так далее. Я, конечно, видела, что кто-то в соцсетях рассказывал, что сайты знакомств классное место для продвижения своих услуг, но я не думала, что они это всерьёз. Это правда, что парням часто пытаются что-то впарить на СЗ?

4) Уже после мэтча парень пишет "Привет". И всё. Без вопросов, комментариев, без ничего. Просто "Привет". У меня в анкете столько всего написано, есть куча вариантов за что зацепиться и начать диалог. Что на это отвечать? Тоже "Привет"? Или план в том, чтобы я сама проявляла инициативу? 

Если вы уже когда-то писали мне, знаете, что чаще всего я отвечаю развёрнуто, дружелюбно, и в целом поддерживаю разговор. Но тащить весь диалог полностью на себе мне точно не интересно, это должна быть обоюдная история.

Вчера выбралась на салют и ужин. Салют, кстати, был прекрасен. Мне оч понравилось. 

На ужине познакомилась с сидящими поблизости парнем из Израиля, и затем с девушкой из рф. С девушкой у нас как-то сильнее завязался разговор, оказалось, что мы ещё и живём на одной улице. После ужина ещё прогулялись и послушали живую рок-музыку в одном из барчиков. Приятный вечер и знакомства, и даже без СЗ. Но думаю СЗ тоже лишним не будет, дадим ему ещё один шанс)

Ответить Цитировать
    759/829
    + 57
  • Kotya @ 28.06.26 

Много анкет вообще без описания. Часто даже имени нет, просто буква и возраст. Либо фотки без лица, со спины или просто природы.

В 99% случаев скрывает профиль от паринерши. Либо находится в дейтинге чтобы кого-то там палить. 

Kotya @ 28.06.26 

Уже после мэтча парень пишет "Привет". И всё. Без вопросов, комментариев, без ничего. Просто "Привет".

таким лучше не отвечать. Не знаю случаев, когда после «привет» у людей что-то получилось. Он либо просто незаинтересован в общении, либо не умеет, либо невероятно ленив и немотивировен. Таким второго шанса не даем 😄

Ответить Цитировать
    36/38
    + 7
  •  dream_keeper, я понимаю почему так пишут, сам так писал, потому что многие просто могут не ответить на твоё длинное сообщение, которое ты придумывал, смотря на описание. Спрашивается, зачем метч, если потом не отвечают. А тут понятно, настроена она вообще на общение и встречи  или просто ждёт оригинального приветствия,  а еще хуже - просто случайно метчнула

Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • Кстати, в Тиндере, чем больше мэтчей где не ответила, тем ниже твой скрытый рейтинг в выдаче, типа как PVI на ггпокере.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Kotya @ 28.06.26 

1) Много анкет вообще без описания. Часто даже имени нет, просто буква и возраст. Либо фотки без лица, со спины или просто природы. Интересно, почему? Им нечего рассказать о себе? Скрываются от своих жён/партнёрш? Или просто хотят сохранить таинственность?

Вот на это попробую ответить, из своего субъективного опыта)

Я еще никогда не был зарегистрирован на подобных сайтах, но  имея то - что имею сейчас, задумываюсь об этом:

36  лет  , разведен. Физическая форма сильно проигрывает людям с активной жизненной позицией) никаких залов,  кубиков и т д.   Но ..?!

...Развелся то я год назад, я до этого пользовался спросом у девушек, познакомиться в реале было  не проблемой)

А сейчас, человек который прожил долгое время  в браке, растерявший привлекательность, да к тому же еще и вечный домосед-покерист.. С таким бэкграундом как-будто бы возможность для новых отношений открыта только через подобные приложения для знакомств?!

Но ведь это стремно (стыдно) для меня :(  А что если все мои друзья (подруги) молодости  увидят меня (по реальным фото или ФИО) ? Подумают что я стал таким скуфом, что способен лишь искать себе отношения через эти приложения?

ЧСВшка боится такого сценария, и я каждый раз обдумывая регистрацию на таких сайтах - уже ищу способы конспирации от тех - кто меня знали другим, более молодым парнем - у которого не было отбоя от девушек 

Ответить Цитировать
    4/7
    + 9
  •  St_CasTieL, это сложно, но немного проще чем придумывать защиту от всех знакомых и плюс от действующей жены)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kotya @ 28.06.26 

При совсем кринжовом раскладе - будет о чём рассказать в блоге))

Наконец то достойная конкуренция   Правда стать тиндеревским регом идея конечно сомнительная. Я видел как это сильно меняет людей (и девушек и парней) на дистанции не в лучшую сторону.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 28.06.26 

Я видел как это сильно меняет людей (и девушек и парней) на дистанции не в лучшую сторону

А детали будут?) Хочется подробностей , чтоб я точно туда не регался )

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • St_CasTieL @ 28.06.26 

Чувак, сделай норм фото с хорошим фотографом, который максимально спрячет твои минусы и покажет плюсы по внешке, добавь в описание пару увлечений, даже если увлекался когда-то, а сейчас подзабыл, и всё получится

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • chup @ 28.06.26  

Чувак, сделай норм фото с хорошим фотографом, который максимально спрячет твои минусы и покажет плюсы по внешке, добавь в описание пару увлечений, даже если увлекался когда-то, а сейчас подзабыл, и всё получится

Чувак, ты очень бегло прочел мой  пост)  Хорошую фотку сделать не проблема... Проблема в том, что если кто-то из огромного количества моих знакомых с юности  увидит меня по этой фотке - мне будет стремно..

Это единственная проблема для регистрации с реальными данными

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Kotya @ 28.06.26  

4) Уже после мэтча парень пишет "Привет". И всё. Без вопросов, комментариев, без ничего. Просто "Привет". У меня в анкете столько всего написано, есть куча вариантов за что зацепиться и начать диалог. Что на это отвечать? Тоже "Привет"? Или план в том, чтобы я сама проявляла инициативу? 

Да, ответь "привет". Это может быть  просто пинг на то жив ли контакт. 
    Приметно 50% не ответят на первое сообщение ни при каких раскладах. Придумывать для всех опенеры это очень расточительно, тем более что осмысленное описание есть примерно у 5% анкет.

Выше уже ответили, не заметил.

Сообщение отредактировал shamuey - 28.6.2026, 22:44
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 33
  • chup @ 28.06.26 

Чем лучше фото, тем больше разочарование, когда ожидание не соотвествует реальности при встрече.

Чем естественнее фото, тем меньше конверсия из за конкуренции с ретушированными фото. 

Вывод - Сайты хуета, если ты не сын маминой подруги. 

Но для людей с интровертным характером, которые не могут и не хотят это менять -- сайты дают хоть какую-то конверсию на взаимодействие. 

Но вот такие моменты :

Kotya @ 28.06.26 

На ужине познакомилась с сидящими поблизости парнем из Израиля, и затем с девушкой из рф. С девушкой у нас как-то сильнее завязался разговор, оказалось, что мы ещё и живём на одной улице. После ужина ещё прогулялись и послушали живую рок-музыку в одном из барчиков. Приятный вечер и знакомства, и даже без СЗ. Но думаю СЗ тоже лишним не будет, дадим ему ещё один шанс)

Будут в 99% лучше , любых свиданок с тиндеров.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 12
  • Не ведешь тредс?Если что обрати внимание на эту соц сеть, там много классных людей и познакомиться очень легко. Мне кажется тебе бы понравилось)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • St_CasTieL @ 28.06.26 

примерно 99% мужчин которые боятся даже заговорить с понравившейся девушкой в реальной жизни

Авторше желаю почаще выходить из дома и таки попасть в поле зрения иницативного мужчины, котрый скажет где-то в кафе "Как дела?"

Такие есть. Главное сама тоже не будь унылой дурой с мордой кирпичом. Итак мужчинам страшно и кучу социального давление ( о котором женщина часто не догадывается), хотя-бы не кирпичуй лицо.

Не то чтобы надо прям волосы крутить наматывая на ухо, но хотя-бы улыбчивой, хотя-бы.. ну не знаю... в силу нюансов при рождении в наличии "Y" хромосомы, я не очень хорошо умею делать женский флирт дистанционный, ну ты же женщина, ты же как-то понимаешь эти "женские штучки", вот их делай. 

УДАЧИ

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Kotya @ 28.06.26  

2) Категория "не знаю чего хочу". Тоже много ребят с указанием, что они ещё не определились с целями нахождения на сайте. Тоже любопытно. Типа возникла мысль "зарегаюсь-ка я на сайте знакомств!". Зачем? Хз, прост.

А можно подробности?  Это устойчивый паттерн в анкетах типа "Люблю пиво, Борхеса, кататься, маму , неструктурированные списки. А еще я не определилися с целями нахождения на сайте."?

Звучит достаточно странно. 

У меня есть версия, что это превентивный ответ на повторяющийся тупой вопрос: "какие у тебя цели нахождения на сайте?".  (То есть причина из пункта 3)

Сообщение отредактировал shamuey - 29.6.2026, 7:45
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Спасибо за ответы, интересно посмотреть на ситуацию с разных сторон)

С людьми, которые не выставляют фото или не указывают имя, мы разобрались. А что делать с анкетами, где есть фото и имя, но нет описания? Я пока теряюсь, когда вижу такое. Выбирать себе кого-то на СЗ итак занятие не из простых, сложно понять интересен ли тебе человек только по нескольким строкам анкеты. А если ещё и этих строчек нет, что делать? 

Слышала, что парни при выборе чаще всего именно на внешность девушки ориентируются и видимо поэтому описанием не заморачиваются. Не могу говорить за других девушек, но для меня внешность - дело второстепенное, поэтому не понимаю как можно ориентироваться только на фотки. Это как гадание на Таро, что-то там додумываешь себе и на это ориентируешься.

Что касается тех, кто пишет "привет", я вчера ответила двум таким) С одним диалог на этом и закончился. С другим разговор был такой тухлый, что тоже закончился уже через пару сообщений. Чёт думаю dream_keeper прав, не стоит тратить своего времени на ответ на такое.

Я понимаю тех, кто заколебался, что им не отвечают и поэтому не хочет заморачиваться каким-то интересным приветствием. Но увы, такое приветствие ещё больше снижает шанс на ответ. 

По поводу категории "не знаю чего хочу". Там в анкете ты указываешь свою цель на сайте: просто повеселиться, для краткосрочных или долгосрочных отношений, в поиске друзей и так далее. А можно вообще ничего не указывать. Так вот, часть людей выбирают категорию "ещё не определился", и как по мне это очень странно. Я, читая эту фразу, сразу чувствую предстоящее мозгоклюйство о том, что парень ещё не знает чего хочет, сегодня напишет, завтра пропадёт, потом снова объявится. Мне как-то хватило отношений с неопределившимися по жизни, хотелось бы найти кого-то кто знает чего хочет. Хотя бы от сайта знакомств)

Ещё интересная категория - парни, которые топ-лесс на всех своих фото) Здесь в Дананге это вообще частая история: фотки с пляжа, тренажёрки, перед зеркалом - и все полуголые. Тоже не понятно как на это реагировать. Красиво, конечно, но как-то не совпадает с моей целью, как мне кажется. Хрен знает, эти полуголые могут тоже интересными оказаться наверное. Или маловероятно?)

Ответить Цитировать
    760/829
    + 11
1 132 133 134 135 144
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.