Ловись, рыбка, большая и маленькая!

238
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    8,426
  • Просмотров
    1,212,377
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +21,313
1 132 133 134 135 422
  • Опп чекрейзит кб в 35% случаев, колл с бб 50%, трибет 20%. Практически всегда ставит терн, если я не ставил кб и постоянно даблбаррелит. Как бы вы разыграли здесь?

PokerStars - $57.67+$2.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): 1,590.00
    BB: 1,410.00

Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB calls 30.00

Flop: (120.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (120.00, 2 players)
    BB bets 90.00, Hero calls 90.00

River: (300.00, 2 players)
    BB bets 210.00, Hero calls 210.00
    Ответить Цитировать
    1597/4109
    + 0
  • И еще одна раздачка с тем же оппом. В этой стадии он трибетпушит процентов 30 рук

PokerStars - $57.67+$2.33|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 1,318.00
    BB: 1,682.00

Hero posts SB 30.00, BB posts BB 60.00

Pre Flop: (90.00) Hero has

Hero raises to 120.00, BB calls 60.00

Flop: (240.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120.00, BB raises to 300.00, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1598/4109
    + 0
  • Штык @ 12.8.2012
    И еще одна раздачка с тем же оппом. В этой стадии он трибетпушит процентов 30 рук

PokerStars - $57.67+$2.33|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 1,318.00
    BB: 1,682.00

Hero posts SB 30.00, BB posts BB 60.00

Pre Flop: (90.00) Hero has

Hero raises to 120.00, BB calls 60.00

Flop: (240.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120.00, BB raises to 300.00, Hero ?

Думаю,что ничего лучше фолда тут не придумать. Не знаю,может ли тут быть полный блеф. Прикинул в стове, против более менее адекватных ФД, всяких Кх,слабee KJ, некоторых 4х, 65, получилось,что у нас около 41%.
    Но я оценке рук далеко не спец)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • image_5027d34cbbabf.jpg
    Ответить Цитировать
    1599/4109
    + 7
  • Штык, Исходя из того, что знаю, в первой раздаче я бы легко фолдил ривер. Рука не держит двух ставок.
    Во второй раздаче так же фолд. Если бы он не так часто ставил второй баррель, можно колл флопа думаю. Пуш как то экстремально, даже бэкдоров нет у нас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • В общем, можно не продолжать, спасибо всем.
    Обе раздачи я выиграл, в первой 89, во второй я запушил флоп и он выбросил, но видимо действительно я последнее время чересчур увлекся дисперсионными действиями
    Ответить Цитировать
    1600/4109
    + 0
  • согласен с селфсистем, выбросил бы в первой, вторая по настроению, просто на месте оппа я бы с КТ-КД играл бы коллдаун, а не рейзил флоп)
    хотя, может быть против определенных оппов я бы рейзил флоп, пытаясь получить пуш от рук слабее. хорошо, что твои раздачи закончились успехом в обоих случаях)
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Что-то все больше раздач ставит меня в тупик
    Что делаем на терне и колим ли ривер? Опп мттшник, а в ха рой 2% с аби 45
    Вроде агрессивный достаточно

PokerStars - $57.67+$2.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 1,208.00
    Hero (BB): 1,792.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB raises to 60.00, Hero calls 40.00

Flop: (120.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 70.00, Hero calls 70.00

Turn: (260.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 170.00, Hero calls 170.00

River: (600.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 908.00 and is all-in, Hero calls 908.00
    Ответить Цитировать
    1601/4109
    + 0
  • Надо немного выговориться. У нас дома давно стоит без дела двд-проигрыватель и жена решила его пристроить.
    Нашла детский дом, где были очень рады такому подарку, ну и решили еще детишкам мультиков насобирать. У себя на работе я распространил эту тему наверное среди 15 человек и откликнулось ДВОЕ. Возможно, я слишком многого жду от людей, но ведь это же практически ничего не стоит... Скинуться по 50 рублей, когда у нас в организации явно нищебродов нет или даже просто потратить десять минут своего времени и нарезать диск дома. И это люди, которые регулярно говорят о том, что у нас страна быдла, кругом злобные маргиналы, а за границей все добрые и приветливые. При этом у них была совершенно ненапряжная возможность помочь детям-которые еще ничего плохого то сделать не успели, дать им шанс вырасти лучшими людьми, да просто подарить немного радости этому миру. Твоюмать, сегодня, размышляя об этом,я потерял изрядную часть своего человеколюбия
    Ответить Цитировать
    1602/4109
    + 2
  • Штык, хорошее дело замутили, молодцы!
    Не жди ничего особенного от людей, будет легче. Ожидания — убивают все.
    Не думаю, что люди у вас жестокосердны, просто ленивы. В этом случае, надо бы иметь возможность воздействовать авторитарным методом. Делаешь рассылку: "через два дня каждый должен принести минимум 1 (один) диск , в формате ДВД, с мультиками или сдать по 50 (пятьдесят) рублей! Фамилии тех, кто не исполнит, будут висеть на доске неПочета".
    Всем хочется чтобы было заебись, но чтобы это заебись сделал кто-то другой. Отсюда, кстати, множественные проблемы уезжающих за рубеж: им часто кажется, что оно там так охуенно само образовалось и достаточно просто приехать, чтобы перманентный кайф продолжался вечно...
    Ответить Цитировать
    120/805
    + 0
  • Давно начал скептически относится к банкам и все что с ними связано особенно в рашке.
    1.Начать надо с того что весь этот "бизнес" основан на вранье и воровстве.(по другому % по кредитам в 3+раза превышающие стандартные я назвать не могу)
    А большую часть "коммерсантов" 'такого разлива считаю аферистами,жуликами,барыгами которых по счастливой случайности в 90х не застрелили или не посадили.
    Вундеркинды хреновы - если завтра государство разрешит продавать людей в рабство или Хлеб подскочит в 10раз (ну че будет быдло меньше колбаски покупать и больше картошки),то на этом тоже можно будет разбогатеть.
    2.И вот наше население работает на таких вот гениев (набирают то молодежь).Они впитывают это все как губка (происходит подмена ценностей) и начинают также цинично врать и воровать (им даже за это наверное бонусы выдают).Основной мыслью становится - лишь бы у меня все было хорошо а на всех остальных мне пох.
    3.Ну и высший смысл жизни для всех этих пост перестроичных подонков это заработать бабла в рашке (сверх доходы возможно получать только незаконными и антинародными методами) и легализовать доходы на западе в виде замков и вилл. - и наша молодежь впитывает и данную мысль - откуда и появляются ..."а за границей все добрые и приветливые."
    Вобщем паразитами являются все банки такими же как чиновники и менты которые разрушают страну - и благодаря которым у меня есть особенное желание вернуть репрессии 38года. ужь больно страна наша загрязнилась.Хотя польза от них есть хоть какая то а именно молодежь хоть как то может себя реализовать в жизни после той разрухи которую учинили демократишки (рабочие места)....учителем стать не может,врачем,инженером,ученым и т.д. Но главное где бы ты не работал чтобы ты не делал, как в фильме беспредел "Мы все должны выйти и остаться людьми" что сейчас очень трудно сделать при таком маральном разлажении общества.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Люди в целом очень консервативны и замкнуты в своих смемах, поэтому любой выход из привычного образа жизни дается им с огромным трудом, если вобще дается.

Нужно понимать, что они не привыкли заниматься благотворительностью и не знают что и как делать, да и образ благотворительности у большинства людей, думаю, это как крутой миллиардер выходит из своего ламборгини и дарит всему детскому дому по телевизору, приставке и годовому запасу конфет каждому ребенку. У нас не популяризируют благотворительность и не учат тому, что мелочи важны. Взять хотя бы общество - мелочи опускаются, ими пренебрегают, важны только крупные достижения и приобретения.

Если ты решил организовать такую акцию, подготовься - сделай например листовку, в которой напиши о том, что мы хотим сделать небольшой подарок детскому дому. Объясни человеку, что его это не затруднит, при этом для ребенка это будет не мелочью, а частицей радости и счастья. Объясни, что это большой поступок, который облагородит каждого участника.

Можно еще поставить баночку, в которую каждый например матюкнувшийся в офисе кладет 10 рублей, а в конце какого-то периода или по достижении суммы отдавать в дет дом. Но это конечно спорная и к тому же сырая идея.

И для себя помни, что вины человека в том, какой он и какие у него ценности, нет. Он такой, каким его сделали родители, воспитатели, учителя, сверстники в детстве, и в целом ошибка называть какие-то черты хорошими, а какие-то плохими.
    Ответить Цитировать
    40/95
    + 0
  • Linkistiec, это к чему?
    Денег в банках, читай средняя зп ничуть не больше, чем в других конторах, и уж гораздо меньше, чем в торговле, которой у нас занимается полстраны. обманывают тоже не больше, да и живут ничуть не лучше, качественные рабочие на заводе получают на уровне качественных спецов в банке. Насчет ставок-советую хоть немного ознакомиться с ценообразованием в этой отрасли. А вообще
    Сообщение отредактировал Штык - 13.8.2012, 15:26
    Ответить Цитировать
    1603/4109
    + 2
  • а я и не приводил сравнения по зарплате банковских сотрудников с другими группами.(поняна что зарплаты не выше - ведь в шоколаде в любых воровских канторах только топ менеджеры (верхушка) Но банки я выделил из других отраслей потому что считаю в большей степени их виновниками надвигающегося глобального кризиса.То что произошло с Грецией будет в скоре в большенстве стран евро саюза и заденет весь мир.

"качественные рабочие на заводе получают на уровне качественных спецов в банке" - мысль продолжи?
    а еще качественные учитяля,врачи,инженеры получаю на уровне.
    Ну я понимаю твою реакцию - ты же часть этой системы (только плиз не бунтуй я не имею что ты плохой))).Но считаю что ты не доконца разобрался в что я хотел сказать.
    - Ценообразование отрасли ...не знаком на сегодняшний момент какое оно...но 2месяца назад в каком то источнике видел что ипотечный кредит помоему германии и болгарии от 4-6% у нас средний 12-13 (понимаю что там еще от первоначального взноса зависит но кто у нас в стране берет ипотеку и вносит 50+ % от стоимости)
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Linkistiec @ 13.8.2012
    - Ценообразование отрасли ...не знаком на сегодняшний момент какое оно...но 2месяца назад в каком то источнике видел что ипотечный кредит помоему германии и болгарии от 4-6% у нас средний 12-13 (понимаю что там еще от первоначального взноса зависит но кто у нас в стране берет ипотеку и вносит 50+ % от стоимости)

Про кризис я даже комментировать не буду, слишком большая тема. Банки-это часть сложившейся финансовой системы. Они были столько, сколько существуют товарно-рыночные отношения между людьми в том или ином виде. Имхо гораздо более вредная для экономики вещь это финансово-валютные рынки.
    По цене я тебе легко объясню-в нее входит риск невозврата заемщиков,который у нас на порядок выше, куда более высокие риски потери залогом ликвидности и потеря деньгами своей стоимости-читай инфляция. Наши банки зарабатывают сейчас ничуть не больше европейских)
    Ответить Цитировать
    1604/4109
    + 0
  • " У нас не популяризируют благотворительность и не учат тому, что мелочи важны. Взять хотя бы общество - мелочи опускаются, ими пренебрегают, важны только крупные достижения и приобретения." это верно и поэтому получается ..."Люди в целом очень консервативны и замкнуты в своих смемах". Интересно то что не так давно все было по другому... fraumarta - хотя бы посмотрите фильмы 70-80х годов.в то время политика государства работало над коллективизацией населения ...почти что каждый фильм говорил о том что сила в коллективе в единении и как то это все оптимистично и подоброму.Сейчас же заполонили этот рынок таким отборным говном пропогандирующие совершенно неприемлемые вещи для роста здорового,милосердного,отзывчивого общества.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Они были столько, сколько существуют товарно-рыночные отношения между людьми в том или ином виде... ну и что главное же не то сколько она живет а то как ее используют на данный момент...если мельком с помощью банков кредитуют страны,неспособные расчитаться с кредитом (тоесть не по средствам живущие) тем самым государства через банки пытается поддерживать спрос у людей(что бы люди потребляли и бизнес на этом зарабатывал и рабочие получали денюшку) но проблема в том что у такой страны которая живет на кредиты МВФ долги накапливаются а жизнь процветания их населения зависит от этих денег (подсаживают как на иглу)...а потом им перестают давать кредит.И получается как с Грецией денег не дают сами они зарабатывать ничего не могут (производств нет да и ресурсов природных как у нас тоже) ну и падают зарплаты у рабочих 2-2.5раза это в лучшем случае(худший сокращение) а теперь попробуй проживи.
    Риски не возврата заемщика и их образование это может быть неадекватно завышеными что и происходит в России повсеместно.
    самая лучшая разводка это не играть по правилам а придумать их.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Linkistiec, в принципе, нормальная реакция человека, который не находится в системе. У нас половина народа считает банкиров жуликами и не считает нужным отдавать кредит. Ну, вы сами и формируете себе цену. Насчет завышенных рисков-как ты думаешь,какой % невозврата по кредитам с самыми высокими ставками- просто ао паспорту? Я только не понимаю, почему ты не обвиняешь во всех бедах строителей,спекулянтов, которые разгоняют цены на те же квартиры, наши компании газпром,лукойл и тд,которые продают нам ресурсы втридорога, наших чиновников, ворующих везде, где можно воровать. Людям нужны деньги- они их получают. Меня куда больше устраивает текущая система, когда не надо копить на машину пять лет, а на квартиру двадцать, храня деньги на сберегательной книжке, на которой в нашем государстве они могут в любой момент испариться. Ты в существующей системе и ничего ее не изменит-остается приспосабливаться и использовать существующее положение себе на пользу.
    А в том, что ты выше описал,виноваты жадные люди,которые не умеют и не хотят считать свои деньги, берут и потом только думают,как возвращать. Виноваты люди,а не банки).

Ты, кстати, не ответил на вопрос: к чему ты вообще это здесь написал. У нас полно соответствующих веток и интересных собеседников на эту тему в них. Я возможно должен взять на себя вину за финансовый кризис?
    Ответить Цитировать
    1605/4109
    + 1
  • fraumarta @ 13.8.2012
    И для себя помни, что вины человека в том, какой он и какие у него ценности, нет. Он такой, каким его сделали родители, воспитатели, учителя, сверстники в детстве, и в целом ошибка называть какие-то черты хорошими, а какие-то плохими.

Думаю, что на них только часть вины, а так, да, все верно, имо.
    Ответить Цитировать
    121/805
    + 0

• Ну, вы сами и формируете себе цену"
    - ха народ в нашей стране ничего никогда не формирует так как находится под властью и является самой слабо защищенной группой в государстве.
    виноваты жадные люди,которые не умеют и не хотят считать свои деньги, берут и потом только думают,как возвращать - жадные люди точно но вот находятся они по другую сторону "барикад"
    так же рассуждают растовщики (хотя разница между ними только в методах отъема)
    банки страхуют себя по полной по всем мыслимым и немыслимым рискам (в том числе в крутых забугорных банках и страх.компаниях) смешно но у нас к каждой шайке банка еще и по такой же страх компании.
    давай еще... тема не раскрыта как бедный банкир изходит седеной.Это мелкие клерки с жопой в мыле пытается чет там решать по возвратам.А большей бос знает что все впоряде.

Будет повод про всех остальных тоже напишу...не вопрос.
    Почему решил написать именно про банки.по сценарию были работники банка вот и понеслась...Потому что мне тоже очень неприятно такое поведение.Извените но люди бля вы ебанутые от вас требуется всего лишь скинуться по 50руб. на благое дело и за вас все сделают (как я понял).Это даже не то что одежду собрать и в церковь отнести самому.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
1 132 133 134 135 422
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.