Не мы такие, жизнь такая.

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    4,023
  • Просмотров
    423,518
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +12,421
1 132 133 134 135 202
Регуляр микролимитов, активно задротящий солверы, это:
  • Будущая акула хайстейкс
    32%
    8
  • Обезьяна с гранатой
    68%
    17
  • Крутой пост.
    Но тоже зависит от человека. Не знаю сколько тебе лет, я уже приближаюсь к 30. Последний год так сложилось, что основной доход был покер + доход со своих проектов в инете, до этого к этому еще + оффлайн работа. Когда пришло время расстаться с традиционной работой, которая хоть и составляла процентов 60% моего дохода, я реально был счастлив, и весь год пока на меня не вышли другие работодатели я жил в кайф и не думал искать работу. Просто я не люблю общение с рандомными людьми, не люблю глупость рандомных людей, не люблю быть в зависимости от рандомных людей. И я лучше буду терпеть треш ГСЧ, который похож на плохую погоду, то есть это как солнце встающее каждый ты и никто с этим ничего не сделает, чем какого то долбаеба клиента/начальника, который даже не осознает свою уебищность.

Я к тому, что есть люди которым нужна это оффлайн действительность, есть люди которым она не нужна и раздражает.

Что касается доходов, то здесь такая хитрая штука, которую новички/молодые не осознают.

Зарабатывать 500$ намного легче оффлайн. Зарабатывать больше 1000$ легче в покере, исключение если ты it шник, я говорю об Украине. Но многие думают, что 500$ изи мани в покере, на апе проебав нл5-10 с 15бб/100. Потом пару месяцев ебет диспа, потом пару месяцев ты думаешь что набираешь форму, в итоге среднегодовое ожидание 2k$ с адскими трудозатратами, нервными потрясениями и прочим.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 7
  • Ты ахуенный
    prayy.gif
    prayy.gif
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • Протрезвею и напишу ответочку, но трезвею я долго, как ты знаешь. Пост бомба
    Ответить Цитировать
    177/182
    + 1
  • Я уже устал писать в этом дневнике какой ты классный мэн, но что-то спросонья в голову больше ничего не лезет хотя курочка с картошкой вот залезла

Если по делу, то для меня ты топовый блогер ДТ. Всегда приятно читать твои посты и просто общаться Рад за тебя по всем пунктам, описанным в посте
    Ответить Цитировать
    127/173
    + 5
  • красава епт)
    че по деньгам?
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 2
  • BAHAKC @ 5.10.2017
    SmellsLikeFish, Красава!
    Все правильно написал.

Если заниматься только покером не отходя от компа, то это еще хуже чем вставать 6:46 работая на дядю!

Имхо...

Спасибо и добро пожаловать ко мне в дневник
    Ну все относительно.. Для ребят, которые зарабатывают 5К+ есть смысл посидеть за компом сутками напролет, но не для меня лично и не для большинства микролимитчиков ( мое мнение ).
    Кому сужденно выйти на тропу покерных легенд - тот сделает это относительно быстро, а не как мы с вами - год-полтора на лимит, начиная с нл10, игнорируя или просто-напросто ленясь заниматься теорией ибо я-чемпион и так катаю в плюс))

oduvanchik, согласен с тобой. Мне практически всегда везло с начальством. Особенно на работах после универа так это 100%. Мной руководили хорошие, понимающие люди. Было приятно работать на них и вместе с ними))
    Сомневаюсь, что я бы терпел какого-нибудь идиота в кресле шефа. Перебивался бы покером пока не нашел бы что-то новое.

Я долгое время не писал на форуме и даже сомневался, а стоит ли излагать эти мысли, но этот пост меня вчера ооооочень повеселил среди ночи
    Obliterator @ 5.10.2017
    Ты ахуенный
    prayy.gif
    prayy.gif

А этот
    Dzont @ 6.10.2017
    Я уже устал писать в этом дневнике какой ты классный мэн, но что-то спросонья в голову больше ничего не лезет хотя курочка с картошкой вот залезла

Если по делу, то для меня ты топовый блогер ДТ. Всегда приятно читать твои посты и просто общаться Рад за тебя по всем пунктам, описанным в посте

чуть не заставил пустить слезу с утра

Спасибо ГТ-ребятам, мне приятно, что вы цените мой контент <3 Без вас, пупсики, этого дневника, этих постов не существовало бы

Бухой Фокс в этом и не только дневнике - вообще бесценно!! Жду твоих каракуль;)

Когда в твоем блоге отписываются такие топы, как oledgyk, то это вообще мотивирует на катку и новые посты!)) Спасибо, дружище =)
    Не думал, что когда-либо скажу эти слова тебе, ведь на душе моей долгое время таилась обида за раздачу с нл5 против тебя. На доске JJQo ты зарейзил мой цбет с АКо, перед этим выиграв крупный пот у меня :((

По бабкам продавец хотел 7.2К, я забрал за 6.8К. Сейчас машина в родном городе, ее марафетят. Скоро пригоню и мы поедем за шавухой
    Ответить Цитировать
    1241/1947
    + 6
  • SmellsLikeFish, я за тебя рад Всегда приятно тебя читать. Лучшие посты в этом дневнике. И не важно какого они размера, всегда интересно дочитать до конца.

И знаешь, я редко добивал до конца какую-нибудь покерную книжку. И если бы ты книгу написал, я бы ее дочитал до конца
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 2
  • SmellsLikeFish, а я наборот как oduvanchik, ,устал от круговорота работодателей, сплошного наебалова, недалекого начальства, неподьемных планов, низкой зп, неадекватных клиентов и ежедневного убивания авто на наших дорогах и ушел в неизведанный мир покера. Первые месяцы получалось заработать меньше чем на работе, даже в отчаяние впал, потом пошел рост, по прошествию 2ух лет после моего заявления об увольнении, я только рад что выбрал этот путь.
    Но это все, как ты и сказал, личное дело каждого, и у каждого человека свои возможности, ценности и принципы, поэтому свой путь для всех разный.

Рад что тот путь который ты выбрал приносит тебе хорошие эмоции, поздравляю с тачкой, и вообще , Киса, ты красавчик!
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 4
  • cubass, Вы мне льстите, сударь
    Это единственный ресурс, где я пишу. Мне даже смс-ки в западло писать)

Deemmmy, изначально я хотел написать 100%, но потом первым вспомнил тебя, Фильджиха и согласился, что некоторым лучше остаться в покере даже не на космических лимитах, но думаю это дело времени, Димон;)

Спасибо за поздравления и просто приятные слова Но с завтрашнего дня я опять выпаду из покера на 2 недели:(((
    Может напишу пост о том, как я покупал машинку, это был дичайший эпик и чуть было покупка не превратилась в фэйл)
    Ответить Цитировать
    1242/1947
    + 4

• Может напишу пост о том, как я покупал машинку, это был дичайший эпик и чуть было покупка не превратилась в фэйл)

Ждём с нетерпением!
    Ответить Цитировать
    2/50
    + 0
  • SmellsLikeFish, да теперь и писать нечего, про работу всё написали.
    Респект и уважуха тебе, Витя. Жена красавица. Двигайся в своём направление и не прогибайся ни перед чем
    Ответить Цитировать
    178/182
    + 3
  • CunningFOX @ 6.10.2017
    Жена красавица

Санек, ты сейчас точно не боррачо?
    Мы не женаты))
    Ответить Цитировать
    1243/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish, не, сейчас не боррачо ну до загса рукой подать
    Ответить Цитировать
    179/182
    + 0
  • Рад за тебя! Хороший выбор! Моя первая машина! Мммм... Прям ностальгия!!! Половик!!!!
    От души, хочу пожелать, чтоб ты не останавливался на достигнутом! И бомбил все больше и больше!
    А самое главное в этой жизни бро! Не привязывайся к вещам!!! Никогда! И не при каких обстоятельствах!

гл! Красавчик! У мея восторг!)))
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 1
  • Душевности пост) Интересно было читать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если мои посты терпят комплименты от таких людей, как SaWachka, то можно выдохнуть с облегчением Значит я еще чего-то стою на этом форуме))
    Спасибо, Елена
    Ответить Цитировать
    1244/1947
    + 1
  • Посоветуйте мышку =)
    Ответить Цитировать
    1245/1947
    + 0
  • Все началось с того, что вчера я вступил по щиколотку в какашку одного из этих монстриков

А сегодня ночью приснилось, что terrannay, разобрал все мои раздачи, которые я запостил в этом дневнике.
    Очевидно же, что какашки + покерный сон = профит. Поэтому я решил катнуть

Честно говоря, я рассчитывал на бест дей, но и на том спасибо
    Выводы делайте сами

Ответить Цитировать
    1246/1947
    + 10
  • SmellsLikeFish, https://market.yandex.ru/product--logitech-wireless-mouse-m280-black-usb/11054668
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • laviiitech, спасибо)
    Вроде свою мышь привел в чувства)
    Ответить Цитировать
    1247/1947
    + 0
1 132 133 134 135 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.