PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
проблема краша клиента при мультитэйблинге глобальная, за время игры на покерке два раза поменял железо (включая видюху). При большом количестве столов, все так же виснет и крашится через некоторое время + долго открываются столы + долго закрываются +++++++++++++
+сделайте уже расположение столов стопкой
случаем не от АМД ли процессор на всех конфигах был?
Через каждые полминуты дисконнектится.комп подключен через wifi.через мобильный все ок играется.Неужели провайдер блочит?хотя почему каждые полминуты?непонятно
Народ, у кого какие впечатления от "взятия компенсации" по ЕВ?
А то у меня уже паранойя и глаз начал дергаться. На несколько тысяч раздач всегда брал компенсацию - и почти все раздачи эти я выигрывал (получается ГГ получил рейка в 100500 раз больше),
перестал брать на несколько тысяч раздач - меня ипут в одку калитку.
На графиках это выглядит вот так.
Как итог - графики за много тысяч раздач сойдутся (но это не точно) , а денег покерок получит в десять раз больше.
Это какая то новая схема отъема денег у населения или мне просто не повезло?
Это все паранойя или нет ) Сейчас покерок подсадит на эту фишку и через пару месяцев добавит туда в патче скрытую комиссию и скажут потом - это баг 8(
Через каждые полминуты дисконнектится.комп подключен через wifi.через мобильный все ок играется.Неужели провайдер блочит?хотя почему каждые полминуты?непонятно
Вчера и сегодня в чате писали, что с Билайном и теле2 были проблемы, возможно, действительно дело в провайдере
Dimosik, есть мнение, что зависания в основном на амд. а еще на одном стриме слышал, что нужно драйвера видеокарты откатить. до какой версии узнать пока не удалось
Все эти курсы, рейк, это все такая фигня, по сравнению с участившимися дисконектами. Причём как назло это бывает в самые не подходящие моменты. В спинах на кону повышенный куш х5-х10 и у последнего соперника стек на 1-2бб. И когда перегрузился, ты с ним поменялся местами, уже все фишки ушли и идёшь олл-ин ни с чем. И дело тут не в провайдере и не железе. Это реально глючит софт или серваки. И как правило дисконекты когда повышенное число людей онлайн. Вот это реальный косяк. Который никак не компенсируется ни морально ни материально. А остальное все мелочи.
Dimosik, есть мнение, что зависания в основном на амд. а еще на одном стриме слышал, что нужно драйвера видеокарты откатить. до какой версии узнать пока не удалось
У меня на 5700g все летает, хоть пару столов хоть много. Раньше была проблема с подвисаниями, но есть один ньюанс: я райзен купил +\- в момент перевода Украины с покерка на ггпокер и подвисание на ggpoker было только один раз - когда у меня инет лаганул. Как мне показалось проблема не в intel\amd а в серверах\трафике самого покерка. А на покерке раньше подвисание столов бывало, то на всех столах колесико крутится то еще чтото
besh, я беру компенсацию в 100% случаев, как только не беру начинается веселье для моей жопки, страдать не особо люблю и то еще псих, поэтому кешауты наше все, 100% со временем комиссию добавят. Лимит кашеш по скромней. Как они умудряются добавить функцию новую, но сделать нормальный расчет графиков не смголи сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sparco77, а, вон оно что, благодарю!