PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите, пж:
1. Из под линукса можно играть (например, поставить виртуалку с виндой)?
2. AutoHotKey разрешён?
iDontCare, по нему и смотри: если входящих нет, то пиши в саппорт, прикладывай ссылку на блокчейн, и говори "ВТФ".
Народ, а почем сейчас на нашгарант меняют? Сколько дадут за 30 000 рублей долларов? Спс. С меня плюсик в карму.
iDontCare @ 31.05.22ПокерОК,
Я заказазл сегодня кэшаут в биткоинах ровно 1к$.
Спустя почти час на привязанную почту от рума пришло сообщение, что транзакция успешно обработана. В кассе транзакция также из статуса ожидания перешла в завершенные. Но на указанный кошелек на бинансе деньги не пришли до сих пор. С момента заказа вывода прошло почти 3 часа. С момента, как пришло сообщение на почту об успешной обработке вывода уже почти два часа. Я так понимаю, транзакция по блокчейну уже должна была пройти за этой время.
Это нормальная ситуация или пора бить тревогу?
iDontCare @ 31.05.22Так я ж и спрашиваю, как это сделать? Я не в курсе.
Спасибо, уже неактуально. Справился найти, как пробить адрес в блокчейне. Разные сайты показывают, что битки доехали, точная сумма, как и ушла из Покерка.
Значит, это бинанс мутят со своими проверками и не зачисляют их мне на мой аккаунт. Возможно, это конкретно связано с санкционной политикой в отношении россиян.
DayDeneg, примерно 410-420 баксов
iDontCare @ 31.05.22Значит, это бинанс мутят со своими проверками и не зачисляют их мне на мой аккаунт. Возможно, это конкретно связано с санкционной политикой в отношении россиян.
Если увидел перевод в блокчейне, то жди теперь. Транзакция еще подтвердиться должна, не помню сколько точно от 3-х до 6-ти. Вот тут смотри инфо по зачислению на Бинанс
У всех вечером покеркрафт с задержкой руки добавляет ? Невозможно нормально поиграть......
Metalrag @ 30.05.22IreadyPlay, Нет причин никаких, GG лишние копейки решили заработать. Но это не отменяет того факта, что если в + играешь, то вообще пофиг, сколько курс депа. Я на старзы 100 баксов закинул 2 года назад и ни разу не депозитил, на гг та же самая ситуация. Кто хотел, тот уже сделал депозит, этот курс только для фишей значение имеет, которые в минус катают.
Исходя из твоей логики это в минус не только фишам, но и регам, поскольку фиши реже и менее охотно будут делать депозиты в рум..
Всем привет, не могу вывести на карту втб мастеркард, пишет такое :
Withdrawal - Card RU-trusted (Kiparis)
Причина
error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 4978026)
В чем причина ? Выводил через код процессора 38, сейчас на вывод поставил код 100, между ними есть разница ?
Приветствую!
Обнаружил, что на моем аккаунте покерок, который регистрировал еще давно указана неправильная дата рождения (перепутан месяц и день)
Написал в службу поддержки на почту, но пока что молчание, может тут ответ будет быстрее
Что делать в данной ситуации? Хотел верифицировать свой аккаунт
С курсом депа с карты реально дич какая то.. не ну я понимаю допустим ввод сделать по курсу покупки usdt на бинансе там 67.. но не 80 же.. Курс с потолка как я понял взят?
С таким курсом на деп с карты идите лесом, куплю на гаранте. Почему баг до сих пор не исправили?)
Рум через раз запускается. Просит какой то сертификат. Подскажите пожалуйста что надо сделать
spartakrya @ 01.06.22Всем привет, не могу вывести на карту втб мастеркард, пишет такое :
Withdrawal - Card RU-trusted (Kiparis)
Причина
error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 4978026)
В чем причина ? Выводил через код процессора 38, сейчас на вывод поставил код 100, между ними есть разница ?
Такая же история вчера произошла. Поставил на вывод, через несколько часов отменили вывод (причина та же самая)
Доброго дня
Подскажите сколько у кого на люксон вывод
Уже 3-й день идёт у меня
Sance7 @ 01.06.22Приветствую!
Обнаружил, что на моем аккаунте покерок, который регистрировал еще давно указана неправильная дата рождения (перепутан месяц и день)
Написал в службу поддержки на почту, но пока что молчание, может тут ответ будет быстрее
Что делать в данной ситуации? Хотел верифицировать свой аккаунт
Здравствуйте. Этот вопрос решается только через саппорт. Быстрее будет только в том случае, если почтовик ещё не сменен на gmail - тогда рекомендуется его сменить.
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
📫 Как сменить почту на gmail
spartakrya, skafi, уважаемые, вам тоже в саппорт. Разница между процессорами 38 и 100 есть, это разные шлюзы.
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
klon2311 @ 01.06.22Доброго дня
Подскажите сколько у кого на люксон вывод
Уже 3-й день идёт у меня
Доброго дня. Скорость вывода не зависит от вида платежной системы, осуществляется в порядке очереди оформления заявок, и занимает в среднем от 6 часов до 3 суток (максимально, согласно правилам, до 6 суток)
Каким образом? У меня же нет данных исходящей транзакции. Я знаю только адрес своего кошелька.