PokerOK - информация и ответы на вопросы

1244
Статистика
Статистика
1244
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    54,790
  • Просмотров
    9,794,435
  • Подписок
    1,244
  • Карма автора
    +7,634

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1313 1314 1315 1316 2740
  • Ded_M1tya @ 31.05.22 

рекомендуете крипту хранить для россиян, чтоб не прикрыли?

А зачем ее хранить ? Купил , отправил  в рум . Выиграл - продал через huobi или exmo  .

Я сам сделал  кошелек Guarda ( под Андроид ) , но им  для хранения почти не пользуюсь ( не биржевой кошелек нужен для транзита крипты между румами , чтобы налог с выигрыша на сумму транзита не платить ).

Ответить Цитировать
    259/311
    + 0
  • Ребзя, ни разу не пользовался Наш гарантом, примерно, как быстро поступят деньги на GG, после того как я переведу челу?

Ответить Цитировать
    21/89
    + 0
  • Курс 80-60, извините это баг, -> курс 100-60   

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • gppsromon @ 31.05.22 

Ребзя, ни разу не пользовался Наш гарантом, примерно, как быстро поступят деньги на GG, после того как я переведу челу?

Минут 10

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gppsromon, После перевода средств контрагенту он должен подтвердить получение средств. Если подтвердит быстро, то и модераторы переведут тебе быстро... Но если контрагент не будет подтверждать, то по правилам сервиса 6 часов ждать, после чего перевод возможен через поддержку, если предоставить подтверждающие документы и то что контрагент пропал... 

Лучше при поиске заявки обращать внимание на время подтверждения, находится ли контрагент в сети, его рейтинг активности и количество успешных сделок

Ответить Цитировать
    2/84
    + 2
  • Madstork_85, все сделал через 5 минут пришло, норм тема Наш гарант, главное что бы адекватный курс был

Ответить Цитировать
    22/89
    + 0
  • Slawys @ 31.05.22 

NordWest, ну, а сейчас сделали на деп курс 80. Баг в 3-х рублях заключался)))

Курс ЦБ  подскакивал несколько дней назад 65-66 руб.  Покерок "залуплял" 83

Сегодня курс 61 руб. Покерок "залупляет" по 80

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Nebetpro @ 31.05.22 

Курс ЦБ  подскакивал несколько дней назад 65-66 руб.  Покерок "залуплял" 83

Сегодня курс 61 руб. Покерок "залупляет" по 80

Пожалуйста, используйте выгодные для Вас альтернативные способы платежей, доступные в Вашей Кассе, или воспользуйтесь услугами сервиса Наш Гарант.

Ответить Цитировать
    4476/5527
    + 0
  • ПокерОК, дак вы так и не ответили за что тут человек дали стек в бедбит фриролл, вы же понимаете что-то в покере ? Это кулер или бедбит ? Мы поехали по терну.

post-161020-165390086674ac.png
    Ответить Цитировать
    14/66
    + 1
  • 1g0r @ 31.05.22 

ПокерОК, дак вы так и не ответили за что тут человек дали стек в бедбит фриролл, вы же понимаете что-то в покере ? Это кулер или бедбит ? Мы поехали по терну.

post-161020-165390086674ac.png

Вы ошибаетесь, ответ был здесь

Ответить Цитировать
    4477/5527
    + -2
  • ПокерОК, это не ответ. Какой тут триггер ? у человека даже не тптк, он здесь имеет ровно нолик вместо руки.

Ответить Цитировать
    15/66
    + 0
  • Вопрос про НашГарант, я могу быть уверен что мне переводит деньги человек из Россиии? А то если это будет перевод, не из дружественной страны, то могут возникнуть проблемы, т.к. насколько мне известно, такие переводы запрещены законодательством РФ, с недавнего времени.

Ответить Цитировать
    60/86
    + 0
  • dimon36krut @ 31.05.22 

Вопрос про НашГарант, я могу быть уверен что мне переводит деньги человек из Россиии? А то если это будет перевод, не из дружественной страны, то могут возникнуть проблемы, т.к. насколько мне известно, такие переводы запрещены законодательством РФ, с недавнего времени.

Прошу вопросы работы отдельных сервисов обсуждать с менеджерами этих сервисов, не здесь. Благодарю за понимание.

Ответить Цитировать
    4478/5527
    + 1
  • Где-то месяца полтора назад все было гуд.но после очередного обновления начались дисконнекты каждые полминуты.Кто-то сталкивался?хотя через мобильный все ок.Провайдер?хотя почему каждые полминуты зависает и отвисает.все переустановил.в поддержку писал.все так и осталось

Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • dimon36krut @ 31.05.22 

Вопрос про НашГарант, я могу быть уверен что мне переводит деньги человек из Россиии? А то если это будет перевод, не из дружественной страны, то могут возникнуть проблемы, т.к. насколько мне известно, такие переводы запрещены законодательством РФ, с недавнего времени.

Пока что уголовную ответственность за возврат долга вам гражданином "недружественной" страны не ввели , так что , вам по барабану должен быть паспорт отправителя перевода . Перевод вам придет от клиента сбербанка или другого РФ банка. Такие переводы суммой до 1 млн рублей сейчас    налоговой и финмониторингу не интересны ... А что будет потом -  все равно  загадывать бесполезно . Так -то , могут и уголовную ответственность за участие в  не санкционированных царем Вованом азартных играх задним числом ввести , в РФ  все возможно  ...

Ответить Цитировать
    260/311
    + 0
  • ПокерОК @ 31.05.22 

Прошу вопросы работы отдельных сервисов обсуждать с менеджерами этих сервисов, не здесь. Благодарю за понимание

Вы сами предлагаете пользоваться данным сервисом, хотя из-за этого могут возникнуть проблемы с законом у жителей России, ах да, я забыл, что представитель Покерка на Джипси, мало компетентен, и в его ответах часто проявлются читаемые мотивы самоутвердится за чужой счет, видимо обижен на жизнь, тогда ответ понятен, возможно это даже так и задумано: реклама НашГаранта-недопустимость ответа на вопросы по этому самому сервису в ветке рума-проблемы у россиян-довольный обиженный сотрудник.

Ответить Цитировать
    61/86
    + -6
  • vfadeev1986 @ 31.05.22 

Пока что уголовную ответственность за возврат долга вам гражданином "недружественной" страны не ввели , так что , вам по барабану должен быть паспорт отправителя перевода . Перевод вам придет от клиента сбербанка или другого РФ банка. Такие переводы суммой до 1 млн рублей сейчас    налоговой и финмониторингу не интересны ... А что будет потом -  все равно  загадывать бесполезно . Так -то , могут и уголовную ответственность за участие в  не санкционированных царем Вованом азартных играх задним числом ввести , в РФ  все возможно  ...

Уголовной ответственности нет, но запрет на совершение банковских переводов из недружественных стран вроде как есть, поэтому перед использованием сервиса хотелось бы конкретного ответа.

UPD: На счет того, что суммы до 1млн не интересны налоговой, это не верная информация.

Ответить Цитировать
    62/86
    + 0
  • dimon36krut @ 31.05.22 

запрет на совершение банковских переводов из недружественных стран вроде как

Этот запрет вас не касается , согласно законодательству на сегодня . Банк РФ -отправитель перевода обязан запросить документы на перевод . Если банк перевод пропустил - ответственность на банке .

Ответить Цитировать
    261/311
    + 0
  • dimon36krut @ 31.05.22 

UPD: На счет того, что суммы до 1млн не интересны налоговой, это не верная информация

https://rb-ru.turbopages.org/rb.ru/s/news/cbr-control/

Ранее порог фин мониторинга был 600 000 рублей / в месяц.  

Для параноиков есть ещё вариант покупать крипту на наличные, и на  эту крипту играть в покерке .( При выводе крипты из покерка продавать ее за нал ). Операции с наличными никак ни налоговая , ни другие гос органы отследить не в состоянии .

Ответить Цитировать
    262/311
    + 0
  • dimon36krut Для начала покерны

dimon36krut @ 31.05.22 

Вы сами предлагаете пользоваться данным сервисом, хотя из-за этого могут возникнуть проблемы с законом у жителей России, ах да, я забыл, что представитель Покерка на Джипси, мало компетентен, и в его ответах часто проявлются читаемые мотивы самоутвердится за чужой счет, видимо обижен на жизнь, тогда ответ понятен, возможно это даже так и задумано: реклама НашГаранта-недопустимость ответа на вопросы по этому самому сервису в ветке рума-проблемы у россиян-довольный обиженный сотрудник.

Начнём с того, что покер в России не разрешён официально.

Ответить Цитировать
    46/80
    + -2
1 1313 1314 1315 1316 2740
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.