beermix @ 10.06.26 В результате атак ракет и беспилотнтиков в Сочи и Питере получить физический ущерб.
физический ущерб получить маловероятно. Если не считать физическим ущерб, причиненный здоровью.
А вот моральный и финансовый - легко.
Я весной ездил во Вроцлав, мой самолет из-за беспилотников задержался на 4 часа, поэтому по пизде пошел автобус Калининград - Гданьск (успел вернуть, потеряв только комиссию) и поезд Гданьск - Вроцлав (вернуть не успел, не знал, что там дедлайн по возврату 2 часа), ну и плюс пришлось срочно искать место в Гданьске где переночевать, т.к. поезд был последний. Хорошо, что не сезон, и мест в гостишках было завались.
Пострадал ли я? Я считаю, что да.
Slavnoslave @ 10.06.26 npoBop, HuanXIV, а если я опять напишу, что не надо ссориться
Я ни с кем не ссорюсь. Просто не люблю когда тупо наезжают, да еще не по делу.
Slavnoslave @ 10.06.26 мне снова скинут 5.000 на карту?
кажется, сейчас не моя очередь.
физический ущерб получить маловероятно. Если не считать физическим ущерб, причиненный здоровью.
А вот моральный и финансовый - легко.
Я весной ездил во Вроцлав, мой самолет из-за беспилотников задержался на 4 часа, поэтому по пизде пошел автобус Калининград - Гданьск (успел вернуть, потеряв только комиссию) и поезд Гданьск - Вроцлав (вернуть не успел, не знал, что там дедлайн по возврату 2 часа), ну и плюс пришлось срочно искать место в Гданьске где переночевать, т.к. поезд был последний. Хорошо, что не сезон, и мест в гостишках было завались.
Пострадал ли я? Я считаю, что да.
Я ни с кем не ссорюсь. Просто не люблю когда тупо наезжают, да еще не по делу.
кажется, сейчас не моя очередь.