PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
psdimas @ 30.05.22А если он модераторам напишет, что перевёл вам, а это вы не подтверждаете? Ваши деньги уже у модератора, модератор может ему закрыть заявку если вы действительно отсутствовали часов 10 и физически не могли ни подтвердить ни опровергнуть?
psdimas, ну наверное данная ситуация подтверждается чеками перевода) если я пишу модерам, что перевёл деньги, а чек не могу предоставить, то какой мне тогда кэш на покерок?)
опять депозит с карт пропал
senator1502, да понятно, само собой докузательства должны быть, главное чтобы они были подленные. В моем случае так уже было, я отправил, а чел пропал, через десять часов написал в поддержку и квитанцию из клиентбанка приложил, через несколько минут закрыли и скинули мне на покерок.
@ПокерОК, есть ли сроки восстановления депозита с карт?
Кто-нибудь занимал топовые места в лидерборде зума? Сколько часов надо катать ради 3 места хотя бы?
Metalrag, 20+
noname72 @ 30.05.22@ПокерОК, есть ли сроки восстановления депозита с карт?
Пока информация не поступала.
🏆 Крупнейшая серия GG Online Championship $150,000,000 GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как сменить почту на gmail
В личку часто спрашивают процедуру смены почтового адреса. Повторю здесь:
Рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
1. заводите новую почту на gmail
2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
3. получаете инструкцию
4. выполняете
5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.
Metalrag @ 30.05.22Кто-нибудь занимал топовые места в лидерборде зума? Сколько часов надо катать ради 3 места хотя бы?
Если цель брать первое место, нужно начинать с 11:00, катать только 4 стола. Я обычно играл с 11:00 до 02:00, если хотел взять лидерборд. Делал небольшие перерывы на еду и туалет. Потом ложился спать до 06:00/07:00. Дальше снова открывал 4 стола и до конца, до 11:00. Первое/второе место обеспечено. Только залить иногда можно больше чем в итоге получишь за лидерборд. Даже лидерборд и турнир неудачников/удачников не спасал порой сессию. Не выгодно в общем, бросил
Кто нибудь дайте ссылку где на андроид скачать покерок
Ответ поддержки по поводу курса доллара: разница в курсе во время внесения депозита и вывода является багом, мы работаем над исправлением сложившейся ситуации
вот такое замечательное пришло сообщение, хотелось бы узнать какая вероятность что это не мошенники?)
SawyerLawyer, ~0%
Как сейчас обстоят дела с картами российских банком? Проходит ли депозит? И сколько по времени вывод?
psdimas, не знаю, впервые с таким столкнулся. Меня теперь модераторы уже час игнорят и не отменяют заявку, 2 часа не могу получить деньги, когда они нужны были как раз срочно.