Кто-нибудь логику солвера может тут объяснить? Почему 50% чек пуша? Линия была чек/кол 30% по рнг флоп, чек кол 66 тёрн. А тут аж половину хочет пушить на потбет. Почему? Половина низких трипсов в блеф пуш, чтобы стрит как раз напряч?
на спаренных риверах все что ниже фула - это блефкетчер. стрит на KJ это блефкетчер
а блефы ты подбираешь, чтобы блокировать коллы, то есть фулы. а лучший блокер фулов это Тх, нежели какая-нибудь Qx. так как Тх блочит больше возможных фулов QT Т8 АТ. из разномастных Тх у тебя низ ренджа, поэтому блеф. мастевые Т7 Т6 наверное так же играются
даже если ты на такую же доску положешь флеш и оппу его дашь - его рука тоже будет блафкетчер
Остледил за собой, как инста вкатился в тильт. Решил сотку поиграть и после того, как у випа с впип 80 префлоп аллин увидел тузы, а в другой пришлось выкидывать фулл вс рега на ривере, в третьей уже отдался со стритом на спарке полурегу какому-то уже в тильте, хотя по факту, там ривер даже рейза нет, не то, что бы рейз/колл, т.е. даже куллером не назвать.
Сразу закрыл столы, даже с любителями. При этом, на 50 я бы вообще никаких эмоций не испытал.
Раньше у меня такой хуйни не было и считал себя достаточно тильтоустойчивым челом, хотя и до сих пор так считаю, но как в будущем предотвратить эту шляпу я хз.
Остледил за собой, как инста вкатился в тильт. Решил сотку поиграть и после того, как у випа с впип 80 префлоп аллин увидел тузы, а в другой пришлось выкидывать фулл вс рега на ривере, в третьей уже отдался со стритом на спарке полурегу какому-то уже в тильте, хотя по факту, там ривер даже рейза нет, не то, что бы рейз/колл, т.е. даже куллером не назвать.
Сразу закрыл столы, даже с любителями. При этом, на 50 я бы вообще никаких эмоций не испытал.
Раньше у меня такой хуйни не было и считал себя достаточно тильтоустойчивым челом, хотя и до сих пор так считаю, но как в будущем предотвратить эту шляпу я хз.
Держись, верхние лимиты какая-то сложная хрень, по менталке бывает бьёт, от этого кнопки не те, ещё и кулеришься почему-то больше привычного, апстрик всё меняет но его хрен пойми как получить
favourable, Wolfmanchaos, до этого за собой я не замечал тильта, разве что только из-за своих ошибок, а тут из-за кулеров. Мб повлияло то, что я перед сном уже сел катать, не в лучшем состоянии. 90% времени я в таком состоянии не играю. Учту, короче.
все упирается в ожидания. когда действительность им не соответсвует - начинается тильт
ожидания могут быть такие:
-я бью 50 с запасом, даже на голову выше среднего рега по поляне. на сотке все те же морды. сотка моя. а вышло все наоборот
- я хорош! а потом ты делаешь на ривер рейз/колл. и в голове проносится мысль - ебать я долбаеб.
снова несоответствие
-каждый месяц я понемногу плюсую. бр растет. скоро на новый лимит. а там деньжища такие, что можно и хату купить. а потом пара фишей/говнорегов дают звиздюлей. и вот уже совсем близкие ожидания, которые можно было рукой потрогать, рассыпаются в пыль - походу я буду бомжом
и тд и тп
если изменишь/уберешь ожидания, которые тебя триггерят - тильта не будет. но сперва их надо отследить. а потом сам или с психологом
у меня с ожиданиями была связана психосоматика. на фоне затяжного даунсвинга я каждый раз садился играть с мыслью "снова опять проебу". и первые 15 минут меня физически трясло, был холод в теле.
Состояние влияет, типо из рабочего состояния на фокусе(состояния потока, А-гейма пофиг как называть) чтобы выпасть в тильт нужно через еще несколько состояний спуститься вниз, а из хренового в него выпасть очень легко, они прям рядом. Вверх так же из тильта в А-гейм не вернешься.В каком-то видосе у fraumarta есть подробно на ютубе это.
Там же есть техники рефокусировки у него: зрительная- отвлечься на что-то, звуковая, обонятельная - понюхать чай кофе, тактильная, тактильная + зрительная. Они оч простые, суть отвлечься просто и ребутнуть фокус, условно, словить осознанность, чтобы не фокусироваться на прошлом и будующем, а на настоящем.
Ток проблема в том, что в тильте или околотильте насрать на всякие гребаные рефокусировки и прочую срань. Но когда еще в лайтовом неадеквате находишься,то пробовал, вроде как легкий ребут получался.
ссылка на блог, там видосы найдешь, если заинтересует
random4ik, 100%. Я же не регварил вообще, а прыгал чисто под любителей, а значит ожидание у меня было, что вот тут бабки без диспы. Ты прав. Спасибо.
gamz11 @ 04.07.24
Состояние влияет, типо из рабочего состояния на фокусе(состояния потока, А-гейма пофиг как называть) чтобы выпасть в тильт нужно через еще несколько состояний спуститься вниз, а из хренового в него выпасть очень легко, они прям рядом.
Тоже отличная мысль про ступени состояний. Ты прямо в точку. Спасибо. Если изначально сел не в лучшем настрое, то там уже рукой подать до откровенного тильта.
Без банкролла не сунусь. Я эту хуйню ещё помню. Въёбываешь 30 БИ за 10к раздач, спускаешься, въёбываешь ещё 30БИ за 20к раздач, но уже на лимите пониже и вот ты снова спускаешься на свой "родной".
random4ik, 100%. Я же не регварил вообще, а прыгал чисто под любителей, а значит ожидание у меня было, что вот тут бабки без диспы. Ты прав. Спасибо.
Тоже отличная мысль про ступени состояний. Ты прямо в точку. Спасибо. Если изначально сел не в лучшем настрое, то там уже рукой подать до откровенного тильта.
Менталка решает, у меня с ней траблы очевидные, решил обратиться к специалисту, думаю многие слышали, OlegRiverNuts, он чисто с покеристами работает.Классное чувство было, когда человек понимает почему у меня вырабатывается тот или иной лик мышления и восприятия на верхнем лимите. Психолог дал мне увидеть картину со стороны, подсказал лайфхаки как избавиться от них, что-то вроде как снять старый свитер который порвался и не нравится больше, чтобы надеть новый. Респект людям этой профессии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что-то сложное на топ реговском😟