1 131 132 133 134 301
  • не мог вот доиграть и поменять язык?нафига во время игры еще и с таким множителем начинать что то тыкать и менять))
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 13
  • Меня единственное не покидает мысль. Если Старзы такие справедливые, нельзя ли организовать турик с момента обрубания и дисконента, если их клиент с глюками так как они сами признают. Хотя бы в подобных спинах, где вышел джек-пот. У меня 6000 выпал; у других на 10000 или 50000 будет глюк не дай Бог. Плохо это все, очень плохо...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rasti,Думал, мало ли что напишут в чате, вдруг администраторы, вот решил поменять язык, чтобы не переводить, лоханулся по полной. назад не вернешь. Это действие мне обошлось в 5500 баксов. Я же не знал, что клиент может налагать так. Моей вины нет. Для проверки открыл спины другие, турики, кэш-столы, все открывалось, а главный мой 6000-ый-нет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Не 5500, а 4500
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 1
  • Libertini @ 18.5.2015
    Rasti,Думал, мало ли что напишут в чате, вдруг администраторы, вот решил поменять язык, чтобы не переводить

Вот это вообще не понял... Но, может, еще не проснулся.
    Ответить Цитировать
    81/335
    + 0
  • Vinni121 @ 17.5.2015
    waterbee174, ты из какой-то пушфолд дисциплины пришёл?

где я прокололся?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Libertini @ 18.5.2015
    Вчера играл пятерки, выпал приз 6000. В середине турика взбрендило в бошку переключить клиент с англ. на русский для удобства. Клиент лаганул. Открываю кэш, турниры. все норм. А главный турнир на спинах не пашет. В меня был перевес в фишках( моих 730, у другого-300, у еще другого 290, блайнды 30/60). Вот, Короче, сожрали мои блины, сожрали стек. получил я 10%. После долгой, длящейся полночи перепиской с Покерстарс мне вернули байи. Хз справедливо это или нет. Пишу, чтобы предупредить, не меняйте язык клиента, сели вдруг захочется. Старзы признали, что есть их косяк, но джек-пот естественно мне от этого никто не даст.Сильно я расстроился.

Вся боль в том, что на английском то на самом деле удобнее, чем на русском, не говоря уже о неработающем трекере.
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Libertini @ 18.5.2015
    Rasti,Думал, мало ли что напишут в чате, вдруг администраторы, вот решил поменять язык, чтобы не переводить, лоханулся по полной. назад не вернешь. Это действие мне обошлось в 5500 баксов. Я же не знал, что клиент может налагать так. Моей вины нет. Для проверки открыл спины другие, турики, кэш-столы, все открывалось, а главный мой 6000-ый-нет.

Ты думал тебе администраторы по русски писать будут, если ты язык клиента поменяешь?
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 8
  • Libertini, Просто не судьба, есть такие турниры которые не затащить, этот был один из них, не переживай. К тому же питик прилип, во фрироле, радоваться надо тому что дают.
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 1
  • whitepavel @ 18.5.2015
    Ты думал тебе администраторы по русски писать будут, если ты язык клиента поменяешь?

Тогда я так и думал. Это был порыв на эмоциях. Сейчас понимаю, что это бред, итак же все на англ. Просто тогда адреналин зашкаливал, по ходу плохо соображал. Хуй знает зачем я это сделал именно тогда. Просто я катал без ХМ, и обычно включаю русский язык в турнирах, удобно или привычка. Никогда не вис раньше. Почему именно вчера в такой момент? Судьба такая у меня, наверное. Пусть другим игрокам послужит уроком, в случае ожидания крупного заноса, ничего не меняйте в настройках. Сайзинг, язык, авы, настройку колоды, места за столом и т.д. все это надо делать ДО. Другое дело нет прецедента у Старзов их клиент, он лагает, я терплю убытки не по своей вине...Вот это плохо. Это не кеш, не мтт с таймбанком. В гиперах HU такое тоже может произойти. Это у меня с языком была проблема, но не факт что такая проблема не возникнет во время игры при других настройках. Кто знает на что способен их клиент. Может в определенный момент из-за пометки лагануть, например. Я немного утрирую, но все может быть. Хотя случай со джекпотом уникальный, в других байин вернут и все довольны, а тут не все так равнозначно.
    Сообщение отредактировал Libertini - 18.5.2015, 13:28
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Libertini, все абсолютно однозначно, парень, как бы ни жалко было тебя за тобой же сделанную глупость вкупе с несчастным случаем...
    Ни о какой доигровке или переигровке и речи быть не может, потому что остальные не должны страдать от твоих проблем с клиентом. Они продолжали совершенно справедливую борьбу, а какие-либо косяки с софтом я думаю тут у каждого когда-нибудь да случались. Такое бывает, тебе просто нужно сделать правильные выводы и бодро двигаться дальше.

P.S. И кстати потеря по ожиданию ~$2500
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • friendzdrt, Но у старзов должна же быть ответственность за софт? Это не мои проблемы, что у них там лагает, их продукт? При чем они сами в переписке это все признают. Пусть по ожиданию 6000 : (730+300=290)*730=3318 бакс.Если я не затаскиваю то получаю 500. Мое ожидание либо 3318 либо 500 я так понимаю. Возмещение этих 3000 долларов( пусть даже 2500, не суть) было бы самым мудрым решением на мой взгляд. Конечно люди не должны переигрывать со мной или делить приз. Но моя доля имеет место быть.Я понимаю что мир несправедлив в принципе. Ничего я не верну. Просто роковое стечение обстоятельств. Но своей вины не вижу никак. А если все трое язык начали менять что тогда?тогда бы пришлось компенсировать. вот в этом уникальность. По поводу компенсации байином смешно, в финалках МТТ компенсируется по фишкам, так как размер байина явно недостаточен призовых. Проблема в этом, что компенсация идет тогда когда лагает сервер Старзов. При лаге клиента у одного игрока такого не было наверное еще. Вывод я конечно сделал, менять языки в джекпотах не буду, а хули толку. Такого уже ни разу не повторится.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Libertini @ 18.5.2015
    friendzdrt, Но у старзов должна же быть ответственность за софт? Это не мои проблемы, что у них там лагает, их продукт?

перечитай еще раз твоё соглашение с ними
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 2
  • pVeVsjPbLVo.jpg
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 11
  • блин сочуствуе тебе конеш пытаюсь представить своё лицо в таком момент
    вобщем если будет лагать и чуйка подсказывает что дело плохо то открывай сразу диспетчер задач и глуши процесPokerStars к чертям и сразу запускай, вводи пароли и.т.д. столы активные автоматом включатся)у меня кстать с ХМ такая лажа бывает он лаганёт и все столы черные, сразу диспетчер задач и глушу процес ХМ, столы сразу отвисают заметил этот глюк появляется когда хм открыт долго и неперезапускается
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Rasti @ 19.5.2015
    блин сочуствуе тебе конеш пытаюсь представить своё лицо в таком момент
    вобщем если будет лагать и чуйка подсказывает что дело плохо то открывай сразу диспетчер задач и глуши процесPokerStars к чертям и сразу запускай, вводи пароли и.т.д. столы активные автоматом включатся)у меня кстать с ХМ такая лажа бывает он лаганёт и все столы черные, сразу диспетчер задач и глушу процес ХМ, столы сразу отвисают заметил этот глюк появляется когда хм открыт долго и неперезапускается

У меня дрвений комп и я не по наслышке знаком с тормозами и зависаниями. Когда старзы в очередной раз перестают реагировать, передо мной возникает дилемма, либо убить процесс в диспетчере, пока не ушел в ситаут, тогда сработает дисконект протект и я могу неспешно перезапустить клиент, либо подождать пока отвиснет, но если уйду в ситуат протекта не будет) Обычно уже на первых секундах открываю диспетчер и сижу жду пока отвиснет и если что на последних секундах вырубаю. Дополнительная доза адреналина)
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • whitepavel, трекер вроде уже работает с русским клиентом), с пт4 точно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Magadan24, ХМ2 не работает)
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • А есть бесплатный худ XM2 для спинов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • подскажите, есть возможность отключить сообщения на емайл о результатах турниров? в спинах напрягает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 131 132 133 134 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.