Родилась идея - а что если всех валяющихся игроков сразу уносить на носилках и продолжать игру, и пусть там уже извиваются. Профит
Jule13 @ 27.6.2014
По третьему пункту, вратарь не неприкасаемый во вратарской, это старое правило.
Spartanec @ 27.6.2014
grenka666,
Хидинг делает результат! он сделал пока самый высокий результат за всю историю нашей сборной! а насчет той сборной зря ты так (Аршавин(Арсенал),Бил(Евертон),Жирков(Челси),Павлюченко(Тотенхем)! Адамов был там пассажир, Колодин звезду поймал что посей день колбасит как и многих из той сборной!
Q @ 27.6.2014
Насчет судей, при уровне современных технологий судья на поле вообще не нужен, а те что на линии стоят не нужны абсолютно.
Все можно сделать с помощью камер и софта.
Но у всех этих бесполезных судей есть дети, и профсоюз, поэтому пока они будут тянуть с честными правилами пока это совсем не станет уже вопиюще неадекватно.
Всю эту толпу судей заменит один компьютер и судья у мониторов снимающих ключевые моменты на поле, и софтверно выбирающих важные моменты на поле для человеческого анализа.
Razan @ 27.6.2014
Вот и закончился групповой этап турнира.
Прежде всего хочу вас поблагодарить за активную жизнь в этой теме. За обсуждения, дискуссии, за различные мнения. Без вас я, конечно, не справился бы, и мы бы не были на первом месте лучших тем дня.
Да и не нужна была бы эта тема никому, если бы не вы - болельщики, любители футбола!Форум: темы дня
1.
"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии
Спасибо.
Этот чемпионат мира для меня, и, думаю, для вас тоже, является самым зрелищным за все последние года. Групповой этап чемпионата мира-2014 завершён с 136-ю забитыми голами. В среднем - 2,83 мяча за игру, что является лучшим показателем за последние сорок четыре года.
Если говорить о последних двадцати годах, когда на групповой стадии ЧМ игрались 48 матчей, лучший результат до этого был продемонстрирован в 2002-м, когда на полях Южной Кореи и Японии было забито 130 голов.
Кратко скажу о Сборной России. Высказываю чисто свое мнение. Вчера Россия показала лучшую игру, за все свои 3 проведенные матча на чемпионате мира. Да, не получилось. Но будем реалистами, что дальше был бы вылет. Конечно, никто не знает наверняка, но. Если бы Россия попала не на Германию, а хотя бы на Бельгию, или ту же Нигерию, я бы ещё поверил, что шансы есть, и то, немного.
Лично меня, во всей этой истории сборной России печалит то, что у Капелло контракт до 2018 года. Возможно, со мной многие не согласятся, или же, наоборот, согласятся, я думаю, что нужно менять тренера, и, при чем, немедленно. Есть 2 года к ЕВРО 2016, и 4 года к домашнему чемпионату мира. Есть время, чтобы строить команду, а не продолжать имитировать это.
Сегодня на чемпионате мира выходной. У нас есть день, чтобы отдохнуть от футбола. Но, лично мне - скучно без него:)
У нас есть 8 пар, которые сойдутся в 1/8 финала.
Все пары плей-офф:Бразилия – Чили (28 июня, суббота, 20.00 по Москве)
Голландия – Мексика (29 июня, воскресенье, 20.00)
Колумбия – Уругвай (29 июня, воскресенье, 00.00)
Франция – Нигерия (30 июня, понедельник, 20.00)
Коста-Рика – Греция (30 июня, понедельник, 00.00)
Германия – Алжир (1 июля, вторник, 00.00)
Аргентина – Швейцария (1 июля, вторник, 20.00)
Бельгия – США (2 июля, среда, 00.00)
А теперь, я хочу спросить вас о впечатлениях. Кто вам понравился больше всего на групповом этапе турнира? Кто показал лучшую, худшую игру на данный момент?
Меня печалит то, что в плей-офф прошла Греция. Не нравится их игра никак, вообще.

В России могут разрешить рекламу пива во время спортивных трансляций. Это поможет улучшить результаты российских спортсменов, считают законотворцы.
Привлеченные средства положительно скажутся на развитии российского спорта, убежден депутат. «Хочется верить, что благодаря вложенным деньгам мы увидим совсем другую игру нашей сборной по футболу, а также улучшения и в других видах спорта», — поделился он своим мнением.
Комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал в пятницу принять в первом чтении законопроект, снимающий ограничения на рекламу пива в рамках официальных спортивных мероприятий до 2019 года. Проект поправок был внесен депутатом Игорем Зотовым от фракции «Справедливая Россия».
ICEBERG @ 27.6.2014
1,Франция.Команда сбалансированная,вообще без слабых мест...Кроме вратаря,но в целом Ллорис в поряде и здесь себя со знаком "-" пока не проявлял.
ICEBERG @ 27.6.2014
2,Аргентина.Проблемы только в обороне,но если Месси продолжит в том же духе о них все позабудут и
решающего значения они иметь не будут.
ICEBERG @ 27.6.2014
3,Германия.Обычная Германия,справиться с которой можно только с помощью чего-то большего,чем просто хорошей игры в футбол.
ICEBERG @ 27.6.2014
6,Бельгия.Могут обыграть любую команду.Америкосов не заметят.
ICEBERG @ 27.6.2014
13,Уругвай.Та же Греция только с двумя форвардами топ-уровня.А теперь и вовсе с одним.Против Колумбии почти без шансов.
ICEBERG @ 27.6.2014
14,Швейцария.Что тут сказать.Им играть против Аргентины.ИМХО против будущих чемпионов мира.
ICEBERG @ 27.6.2014
15,США.Ничего особенного в команде нет.Проиграют и как и не было...
ICEBERG @ 27.6.2014
16,Нигерия.Яркий представитель африканского континента со всеми традиционными для них недостатками.После матча с лягушатниками уверенно по домам.