"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-814
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,964
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 131 132 133 134 238
  • Родилась идея - а что если всех валяющихся игроков сразу уносить на носилках и продолжать игру, и пусть там уже извиваются. Профит
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 2
  • Jule13 @ 27.6.2014
    По третьему пункту, вратарь не неприкасаемый во вратарской, это старое правило.

Сейчас уже не правила, а циркуляры УЕФА, ФИФА - поэтому такой разнобой в прочтении правил. Судейские сборы накануне ЧМ, ЧЕ ,ОИ проводят, накачивают новыми тенденциями, а игроки узнают об этом последними.
    П.С. Глядя на игру африканцев, сложилось впечатление, что игроки там играют по понятиям своих регионов, хотя уже по Европам наигрались.
    Ответить Цитировать
    48/109
    + 0
  • Jule13 @ 27.6.2014
    Вратаря на 5 минут не допускать на поле, правда?

Вратари - исключение.

Но при воспалениях хитрости выносить с заменой.
    Ответить Цитировать
    49/109
    + 0
  • Spartanec @ 27.6.2014
    grenka666,
    Хидинг делает результат! он сделал пока самый высокий результат за всю историю нашей сборной! а насчет той сборной зря ты так (Аршавин(Арсенал),Бил(Евертон),Жирков(Челси),Павлюченко(Тотенхем)! Адамов был там пассажир, Колодин звезду поймал что посей день колбасит как и многих из той сборной!

Хиддинк делает результат - возможно, осталось понять, за счёт чего. Если бы за счёт решения футбольных проблем - прекрасно. Но Хиддинк ушёл, а проблемы остались. Тоже самое с Кореей. Так может быть господин Хиддинк кроме футбольных умений умеет ещё и договариваться?

Аршавин - лавка и похоже что конец карьеры. Бил - лавка, Локо и похоже что завершение карьеры. Павлюченко - лавка, Локо и похоже что завершение карьеры. Колодин - сразу в никуда. Торбинский - сразу в никуда. И вы хотите сказать, что вот они могли по-честному обыграть тех голландцев 3:1 ? Да не в жизнь не поверю.
    Ответить Цитировать
    167/306
    + -4
  • Q @ 27.6.2014
    Насчет судей, при уровне современных технологий судья на поле вообще не нужен, а те что на линии стоят не нужны абсолютно.
    Все можно сделать с помощью камер и софта.

Но у всех этих бесполезных судей есть дети, и профсоюз, поэтому пока они будут тянуть с честными правилами пока это совсем не станет уже вопиюще неадекватно.

Всю эту толпу судей заменит один компьютер и судья у мониторов снимающих ключевые моменты на поле, и софтверно выбирающих важные моменты на поле для человеческого анализа.

Это возможно в рамках ограниченного кол-ва турниров и матчей, так что "бесполезные судьи" еще много лет будут бегать по газонам, которых кстати даже на ЧМ хватает ужасных. А ты про софт вместо судей).
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Razan @ 27.6.2014
    Вот и закончился групповой этап турнира.

Прежде всего хочу вас поблагодарить за активную жизнь в этой теме. За обсуждения, дискуссии, за различные мнения. Без вас я, конечно, не справился бы, и мы бы не были на первом месте лучших тем дня.

Да и не нужна была бы эта тема никому, если бы не вы - болельщики, любители футбола!

Форум: темы дня

1.

"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

Спасибо.

Этот чемпионат мира для меня, и, думаю, для вас тоже, является самым зрелищным за все последние года. Групповой этап чемпионата мира-2014 завершён с 136-ю забитыми голами. В среднем - 2,83 мяча за игру, что является лучшим показателем за последние сорок четыре года.

Если говорить о последних двадцати годах, когда на групповой стадии ЧМ игрались 48 матчей, лучший результат до этого был продемонстрирован в 2002-м, когда на полях Южной Кореи и Японии было забито 130 голов.

Кратко скажу о Сборной России. Высказываю чисто свое мнение. Вчера Россия показала лучшую игру, за все свои 3 проведенные матча на чемпионате мира. Да, не получилось. Но будем реалистами, что дальше был бы вылет. Конечно, никто не знает наверняка, но. Если бы Россия попала не на Германию, а хотя бы на Бельгию, или ту же Нигерию, я бы ещё поверил, что шансы есть, и то, немного.

Лично меня, во всей этой истории сборной России печалит то, что у Капелло контракт до 2018 года. Возможно, со мной многие не согласятся, или же, наоборот, согласятся, я думаю, что нужно менять тренера, и, при чем, немедленно. Есть 2 года к ЕВРО 2016, и 4 года к домашнему чемпионату мира. Есть время, чтобы строить команду, а не продолжать имитировать это.

Сегодня на чемпионате мира выходной. У нас есть день, чтобы отдохнуть от футбола. Но, лично мне - скучно без него:)

У нас есть 8 пар, которые сойдутся в 1/8 финала.

Все пары плей-офф:

Бразилия – Чили (28 июня, суббота, 20.00 по Москве)
    Голландия – Мексика (29 июня, воскресенье, 20.00)
    Колумбия – Уругвай (29 июня, воскресенье, 00.00)
    Франция – Нигерия (30 июня, понедельник, 20.00)
    Коста-Рика – Греция (30 июня, понедельник, 00.00)
    Германия – Алжир (1 июля, вторник, 00.00)
    Аргентина – Швейцария (1 июля, вторник, 20.00)
    Бельгия – США (2 июля, среда, 00.00)

А теперь, я хочу спросить вас о впечатлениях. Кто вам понравился больше всего на групповом этапе турнира? Кто показал лучшую, худшую игру на данный момент?

Меня печалит то, что в плей-офф прошла Греция. Не нравится их игра никак, вообще.

1,Франция.Команда сбалансированная,вообще без слабых мест...Кроме вратаря,но в целом Ллорис в поряде и здесь себя со знаком "-" пока не проявлял.
    2,Аргентина.Проблемы только в обороне,но если Месси продолжит в том же духе о них все позабудут и
    решающего значения они иметь не будут.
    3,Германия.Обычная Германия,справиться с которой можно только с помощью чего-то большего,чем просто хорошей игры в футбол.
    4,Голландия.Уровень амбиций "оранжевых" станет окончательно ясен именно после 1/8 финала.Убив Испанию,спустя рукава отыграли против Австралии.В борьбе за непопадание на Бразилию одолели чилийцев,но тоже не в оптимальном составе.Пребывание в таком своеобразном игровом тонусе на пользу идёт не всегда и матч с уверенно выступающей на мундиале Мексикой абсолютно непредсказуем.
    5,Колумбия.Лучший футбол на групповой стадии.Но забывать,что показан он в группе "жизни",не стоит.
    6,Бельгия.Могут обыграть любую команду.Америкосов не заметят.
    7,Бразилия.Матч против Мексики показал,что играть с хозяевами можно и у Чили есть хорошие шансы.
    8,Мексика.Если они обыграют Голландию я ничуть не удивлюсь.
    9,Чили.Команда показала инопланетную физику в матче с Испанией.Однако такое впечатление может быть обманчивым,учитывая игру нынешней Испании.Но если всё так как видится,то Бразилия совсем не фаворит в игре с бандой Санчеса и Видаля.
    10,Коста-Рика.
    -MKxJkoDiW8.jpg

11,Греция.Греков ругать не за что.Даже наоборот.Они выжимают максимум из того что имеют.И пусть такой футбол мало кому по душе,они играют в него с сердцем,а это надо уважать.Бабка с косойКоста-Рика ещё ой как тут намучается и не факт что пройдёт дальше.
    12,Алжир.Лучшая африканская команда турнира.Против немцев без вариантов(
    13,Уругвай.Та же Греция только с двумя форвардами топ-уровня.А теперь и вовсе с одним.Против Колумбии почти без шансов.
    14,Швейцария.Что тут сказать.Им играть против Аргентины.ИМХО против будущих чемпионов мира.
    15,США.Ничего особенного в команде нет.Проиграют и как и не было...
    16,Нигерия.Яркий представитель африканского континента со всеми традиционными для них недостатками.После матча с лягушатниками уверенно по домам.
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 10
  • grenka666,
    Иди лечись! ты болен!

Проиграли плохо... Выиграли плохо.... Ты реально неадекватен( пересмотри игру)

Аршавин - лавка и похоже что конец карьеры. Бил - лавка, Локо и похоже что завершение карьеры. Павлюченко - лавка, Локо и похоже что завершение карьеры. Колодин - сразу в никуда. Торбинский - сразу в никуда

Аршавин 2008г великий гений прекрастно играет человек( за ним гонялись Барселона, Арсенал и еще много Топ клубов) лучший игрок Евро 2008г (для меня) его даже но минировали в 2008г на золотой мяч! Бил отличный игрок капитан Локо в 2008г настоящий звездный игрок( ошибка была переходить в Эвертон сломал карьеру), Павлюк лучший нападающий Спартака, много раз становился лучшим бомбардиром чемпионата( в Тотэнхем его покупал Рамос когда его уволили , Павлюк стал игроком запаса, но выходя на замены частенько приносил пользу команде) Колодин на тот момент великолепный защитник причем очень атакующего плана бил с 40м не стеснялся! Ты когда пишешь думай головой а не жопой! по твоим постав я вижу, что ты мало соображаешь в футболе! Тот чемпионат великолепно провели еще Жирков и ветеран Симак!
    Сообщение отредактировал Spartanec - 27.6.2014, 20:38
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 14
  • Spartanec @ 27.6.2014
    Аршавин 2008г великий гений

Интересно, как ты называешь игроков на 2-3 уровня выше ?
    Ответить Цитировать
    50/109
    + 4
  • ANDREYICH,
    кто лучше него играл на Евро 2008г ? или кто лучше него играл в Арсенале 2009г ? Быстро вы забываете хорошее ......

забухал и загулял тем самым уничтожил свою карьеру (что очень печально)
    Ответить Цитировать
    30/59
    + -1
  • Бухого Черданцева видали?

Вы что, ахуели что ли??))) Бля это бомба!!!
    Сообщение отредактировал Forz - 27.6.2014, 21:29
    Ответить Цитировать
    36/209
    + 42
  • Ходор

Ответить Цитировать
    21/49
    + 11
  • Forz,
    Видос мега сила
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 1
  • про наших...
    В целом у меня только одна мысль - где мы были бы,если б Акинфеев не забил сам себе 2 гола?И я,с пеной у рта что называется,готов спорить по этому вопросу со всем светом(с лазарным тоже).
    Соответственно,к Капелло лично у меня вопрос только один - почему он выпустил на поле неуверенно играющего вратаря...Т е,я о том,что он должен замечать такие вещи и смело их исправлять!Так,как он это сделал с Шатовым и Канунниковым.Кто из наших тренеров решился б на такие перемены во время такого турнира.Любой Сёмин,Романцев и даже Газзаев выпускали бы состав,который не удивил бы никого.А мы удивлялись.И что,кто-то может сказать,что он был не прав в отношении этих молодых ещё пацанов.А есть ещё Козлов,Могилевец и Семёнов(уверен 90% болельщиков сборной и в лицо-то его не знают).
    В остальном,в глобальном плане, меня почти всё устраивает.Да,у нас есть слабости,есть недостатки,многие позиции нуждаются кто в усилении,а кто в обновлении...Но игра(какая она там - дело десятое)у команды есть и модель эта даёт эффект.Сборная достойно отыграла турнир без лидера,без игрока,который,находясь на поле,держит все нити игры в своих руках.И не мог Капелло положиться в этой ситуации на Дзагоева.Про него особый разговор.Все сейчас упрекают Капелло в том,что не доверял Алану.А на мой вкус он ничем не отличается от Балотелли и даже от Суареса.В любой момент у него может снести башню.Об этом мало кто помнит,но свой норов Алан продемонстрировал итальянцу сразу - в первом же матче отборочного цикла,против Сев.Ирландии,бурно отреагировав на замену после часа игры.И всего 2 раза с тех пор был в основе.При чём один из матчей был позор в той же Сев.Ирландии,после которой сборная осталась без Дзюбы.Так что здесь тоже всё по делу и последовательно.
    В общем,увольнение итальянца восприму очень негативно,так как лучшего нам просто не найти,а потерять мы можем.Это только кажется,что нам нечего терять.Если кто-то считает по-другому,расскажите мне более-менее реальный и позитивный сценарий с каким-нибудь другим специалистом.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Генич правильные слова говорит.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 3
  • xspartakx @ 27.6.2014
    Генич правильные слова говорит.

Черданцев тоже. Просто ему веселее в тот момент.
    Видео огонь конечно).

"Дайте нам по соточке и мы тоже не выведем команду из группы..."
    Ответить Цитировать
    91/129
    + 0
  • Жена сегодня зачитала мне из своего журнала ответ Глушакова на один из вопросов... Вот, что он ответил:"Мечтаю ли я поработать в западном клубе? Работают шахтеры. А мы играем и получаем удовольствие... "
    В такие моменты хочется вернуть времена Сталина и расстрелы...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • ICEBERG,
    Согласен почти со всем, кроме одного. Уругвай покажет себя в матче с Колумбией, хоть и потеря Суареза велика. Я не знаю, покажет ли она футбол, но до дополнительного время доживет.
    Посмотрим, возможно я и ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    165/225
    + 0
  • Razan,
    ох как бы хотелось Что бы Чили и Уругвай прошли
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 0
  • Парни спокойно. Депутаты госдумы поняли в чем причина отсутствия результата сборной на ЧМ и как сделать так, чтобы было больше талантливой молодежи

В России могут разрешить рекламу пива во время спортивных трансляций. Это поможет улучшить результаты российских спортсменов, считают законотворцы.

Привлеченные средства положительно скажутся на развитии российского спорта, убежден депутат. «Хочется верить, что благодаря вложенным деньгам мы увидим совсем другую игру нашей сборной по футболу, а также улучшения и в других видах спорта», — поделился он своим мнением.

Комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал в пятницу принять в первом чтении законопроект, снимающий ограничения на рекламу пива в рамках официальных спортивных мероприятий до 2019 года. Проект поправок был внесен депутатом Игорем Зотовым от фракции «Справедливая Россия».

http://www.gazeta.ru/business/2014/06/27/6089445.shtml
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • ICEBERG @ 27.6.2014
    1,Франция.Команда сбалансированная,вообще без слабых мест...Кроме вратаря,но в целом Ллорис в поряде и здесь себя со знаком "-" пока не проявлял.

а по мне так унылость

ICEBERG @ 27.6.2014
    2,Аргентина.Проблемы только в обороне,но если Месси продолжит в том же духе о них все позабудут и
    решающего значения они иметь не будут.

Аргентина с такой игрой на одном Месси далеко не уедет

ICEBERG @ 27.6.2014
    3,Германия.Обычная Германия,справиться с которой можно только с помощью чего-то большего,чем просто хорошей игры в футбол.

превозносить Германию не надо, обыгрывается Германия. Алжиру, конечно, вряд ли это по силам, а вот дальше на кого попадут вполне.

ICEBERG @ 27.6.2014
    6,Бельгия.Могут обыграть любую команду.Америкосов не заметят.

не могут, не думаю. Будут болеть за Штаты, не нравится мне Бельгия

ICEBERG @ 27.6.2014
    13,Уругвай.Та же Греция только с двумя форвардами топ-уровня.А теперь и вовсе с одним.Против Колумбии почти без шансов.

помимо двух топ-форвардов ещё есть топ-защитник, так что "без шансов" - это, пожалуй, из другой реальности

ICEBERG @ 27.6.2014
    14,Швейцария.Что тут сказать.Им играть против Аргентины.ИМХО против будущих чемпионов мира.

Аргентина - будущий чемпион мира? С их игрой НУ ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что они в полуфинал попадут.

ICEBERG @ 27.6.2014
    15,США.Ничего особенного в команде нет.Проиграют и как и не было...

Демпси есть, думаю что могут укатать бельгийцев

ICEBERG @ 27.6.2014
    16,Нигерия.Яркий представитель африканского континента со всеми традиционными для них недостатками.После матча с лягушатниками уверенно по домам.

то, что проиграют французам - наверно да, хотя хтелось бы чтобы выиграли. Насчёт яркости сомневаюсь, Эмменике и Одемингве скорее тусклые.
    Ответить Цитировать
    168/306
    + -1
1 131 132 133 134 238
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.