Если интересно можешь альтернативу рассмотреть. Взял себе неттоп, юзаю уже 2 месяца, проблем никаких не было(6 румов+хм2+браузер+скайп). Взял себе i3 5 поколения, 16гб оперативки + ssd 120, уложился в 500 баксов. В блоге у меня немного подробнее описано.
почему не будет действовать? уточни возможность подключения второго жесткого для определенной модели, у меня на ноутбуке просто открывается крышечка, там вставляется в разъем ssd. Никакого доступа к железу, материнке, где ты можешь чему-то навредить - нет. Ты можешь спросить в магазине по поводу гарантии при установке ssd, ты ж у них будешь брать и то, и то. Если они такие жесткие и прям требуют ни в коем случае не открывать никакие болтики, может они тебе сами установят ssd и потом запечатают, например.
почитай, я писал про msi apache, по такой комплектации и цене ничего близко не найдешь у нас, аппарат очень серьезный. если нужна будет помощь в приобретении и доставке- напиши, расскажу как правильно сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.