hellf1re666 @ 21.9.2012
возможно. А игра и должна быть единственной возможной игрой по моему мнению. автопилота никакого не должно быть.
нет, так уж мы устроены. Почитай Джереда Тендлера.
Суть в том, что А игра это отклонение в лучшую сторону(а не обыденность) С игра в худшую, а Б игра это стандарт.
Так вот можно улучшить вероятность А игры, но всегда играть в А игру нельзя.
А Джеред советует начать с С игры. То есть прокачивать именно С игру. Затем, когда С игра будет на хорошем уровне, то есть ты подтянешь свой хвост, ты сможешь сделать рывок в А игре, так как голова освободится от кучи вещей.
Затем опять разрыв между А и С игрой и так до бесконечности. У игроков с нл1к+ я уверен С игра просто очень сильна, возможно настолько сильна, что они уже не улучшают толком А игру, Но только так нужно развиваться. Хотя это пиздец как сложно заставлять себя разбирать С игру и потом играя в худшем состоянии пытаться улучшать его.
А для повышения вероятности А игры - нужна разминка перед игрой. Как тренировки у спортсменов для того чтобы избежать плохой игры и травм.
Но это не даст полностью убежать от С игры да и не нужно.
я вабще играл лузово только с одной целью, прокачать постфлоп игру. но я не в ту сторону пошел. не так прокачивать надо было.
вообщем я щас считаю что у меня постфлоп хороший. "заничивание" имеется ввиду просто сделать спектры на префлопе более крепкими, и таким образом можно играть много столов и все решения будут достаточно простыми.
в итоге может будет теряться чуть ев от того что будет что то фолдится на префлопе, зато будет больше ев, от того что не будет ошибок, игра будет менее дисперсионной, и более простой.