Чтобы все боялись нужно наклейку "I`m CTAРУХА"
CTAPYXA @ 26.1.2011
насколько я понял у piragunka уже имеются нормальные наклейки ... как оказалось он начинающий аффилейт ......... единственное что у нас осталось не оговоренным это вопрос в цене , если я еду...
Awake @ 26.1.2011
Старуха - ребёнок дисперсии
Sadddd @ 26.1.2011
Борис опять всех удивил) Гратц,Боря. По сути- то он достаточно скилловый игрок, если умеет так хорошо играть ЛАГом. Скоро он откроет все карты и мы узнаем,что это известный ПРО игрок. А вы тут сидите и прикалываетесь над его игрой)
Iskanderex @ 25.1.2011
Был ли ещё хоть кто-нибудь подобный СТАРУХЕ?
Всё таки заносы и "доезды" у него, как-то слишком регулярны....
PSTM @ 26.1.2011
Это был я до знакомства с одним очень талантливым человеком, который подточил мою игру(многие реги форума могут подтвердить)))) Я тоже регулярно заносил, пришел на форум с профитом 10к, а мою игру считали очень минусовой и удивлялись, как я заношу. Я полагаю, что у Старухи есть определенные навыки, которые нужно развить и из него получится неплохой рег.
ConstOr @ 26.1.2011
да даже если не едешь, играй СМ в наклейках и бери за это бабло! Такое +ев ведь!!
PSTM @ 26.1.2011
Это был я до знакомства с одним очень талантливым человеком, который подточил мою игру(многие реги форума могут подтвердить)))) Я тоже регулярно заносил, пришел на форум с профитом 10к, а мою игру считали очень минусовой и удивлялись, как я заношу. Я полагаю, что у Старухи есть определенные навыки, которые нужно развить и из него получится неплохой рег.
CTAPYXA @ 26.1.2011
Хоть и взяли всего 5% ,но что-то мне подсказывает что доли разойдутся , надо съездить притарить себе шмоток , я должен хорошо выглядеть когда буду давать интервью ,после победы в Киеве ...
postflop @ 26.1.2011
Боря иногда жжет так, что кажется он специально)Снизь кстати минимальную долю тогда больше народу возьмет.
CTAPYXA @ 26.1.2011
снизил до 2% ... 85% еще в продаже