Кстати, отчасти все сложилось, потому-что ПАХА позвонил в нужный момент. Спасибо ПАХЕ за мой секс.
ПАХА кстати, очень харизматичный и эмоциональный такой, чисто русский мужик скуф.
Плюс он занимался долго футболом профессионально, обьездил пол страны, там кулстори на месяцы стриминга хватит.
Как Паха играет в плойку или на пк и коментирует это - можно слушать и рофлить бесконечно.
Не все так идеально. Как у настоящего скуфа, в ПАХЕ много манипулятивного, токсичного, но хули поделать, он же ПАХА, порой так заебывает, что просто игнорил его месяца 2-3, потом... а ладно хули это же ПАХА из соседнего подьезда, куда без него.
Короче мотивирую Паху стримить, вроде собирается начать в конце недели.
Если начнет, то выложу ссылку на его стрим здесь, парни поддержим ПАХУ онлайном, за скуфидонов чисто.
Radeo_ @ 08.10.24У нее тачка, что-то типа Тайота Ярис что-ли, короче не большая такая таетка. И я там на переднем сиденьи сижу как еблан с пиццей, к ней даже не прикоснуться ничего не сделать и в таком состоянии
Чёто представил и как угарнул с этого момента))
Красивая девка за рулем, небольшая тачка и ты с этой огромной пиццей)
Radeo_ @ 08.10.24В такие моменты душ принимаешь очень быстро. Не знаю почему, но кажется, что выйдешь и она уже стоит в верхней одежде с ключами от тачки и говорит "Я тут подумала Сергей ,поеду все-таки до дома...." )
Тоже поржал)
Так происходит даже с постоянными, с которыми пару лет встречаешься, думаешь, сейчас выйдешь, а она там одетая перед дверью стоит - типа передумала и домой решила ехать)
Так а кто такой /что такое "скуф"?)
spadevalet, ты аккуратнее, а то видел, что бывает после таких вопросов?
если коротко, то чуваку позвонил скуф и у него был секс... хм, лучше не пересказывать)
Radeo_, ля ты тигр
Внезапно, вот что хочу рассказать.
Вчера был прекрасный день. Я проснулся в 7 утра, откатал в плюсовую, в обед встретился с одной девушкой. Выпили кофе. Потом в солнечный день валялись на лежаках и целовались.
Потом я вернулся домой, преисполненный перестроился на катушку и откатал снова плюсово.
Вечером заехал кореш и мы пошли поесть хинкали.
Прекрасный же денек, не правда ли?
НО... я не ел около 6+ часов, прям голод накрыл меня уже подходя к хинкальной. Голод дал дополнительный стресс и вот опять дышать тяжеловато, тревога, ноги какие-то не такие, как будто что-то сейчас случится, а кореш идет в хороший вечер травит кулстори веселый, а я иду и думаю ,что мне пизда сейчас будет.
Сложно описать это состояние. Дышать тяжело, но не так, что кажется будто умрешь. Понимаешь, что не задохнешься, но тебе очень тревожно просто от нахождения в этом месте в таком состоянии.
Это как перебрал что-то осуждаемое и тебя так вставило, ушел в бэдтрип и у тебя страх, что не отпустит никогда, ты навечно будешь в таком состоянии и от такого прихода просто рано или поздно сойдешь с ума нахуй.
Кто употреблял что-то и переборщил хоть раз, тот меня думаю прекрасно поймет.
Когда поел - все закончилось. Покой.
Не было уже недели две подобного и вот опять.
Ощущение замкнутого круга в этой хуйне.
Например, несколько раз не хорошо было именно в метро, а сейчас та уже нормально, но у тебя остался якорь, что в метро тебе может быть плохо.
И вот ты заходишь в метро и просто уже сам начинаешь переживать, что вдруг сейчас станет плохо, это добавляет стресса и бац ловишь такое состояние, хотя раньше, ты бы даже не переживал ниочем.
Выходит сам придумываешь переживания и разгоняешь это и получаешь.
Чтобы понимали, в пиковый период это было каждый час или даже просто весь день тебе тупо не комфортно дышать.
Radeo_, вроде самые обыкновенные панические атаки
awakening, как их победить без фармы?
Radeo_,
Radeo_ @ 09.10.24ТОП вопрос. Как раз собирался попробовать в этом разобраться.
Было бы замечательно, если у кого-то есть такой опыт и этим поделяться.
Были ПА и тревога около 4х лет назад на протяжении наверно года. Помню свое состояние, крайне неприятный опыт. Но сейчас менталка вроде в норме, этих проблем нет, могу рассказать подробно или кратко свою историю. Вот только ок если тут это описать?
И если ок, плюсаните это сообщение, я накатаю простыню)
zikei @ 09.10.24awakening, как их победить без фармы?
Radeo_ @ 09.10.24
Было бы замечательно, если у кого-то есть такой опыт и этим поделяться.
Попробую взять на себя ссмелость, выскажусь...)
Страдал этими самыми паническими атаками.. не долго (пр. пару лет), но успел вкусить всю фобию)
Начались внезапно, конечно же в тревожный период жизненных перипетий и не оч здорового обр жизни... чего сразу же посоветую избегать, тк в моем случаи ни с чем другим это скорее не связано.
Настигали повсюду: дом, работа, метро, за "любимой" игрой - вэлком) заметил, на улице и свежем воздухе происходит знач реже. Было принято волевое решение - единственный раз в жизни) что-то менять! не мудрствуя) Выбор пал на - бег в парке. Спустя 1-1,5 бегать я заЕ..(но эмоциональное сост стало сразу значительно лучше) бегал в Александровском парке, что на Петрике - экология прямо скажем так себе пробежек. Начал захаживать на турник, бег забросил, добавил брусья, отжимания и пр упражнения уже были.. Увлекся - калистеникой. Собственно, последнею ПА я ловил примерно1.5- 3мес. после начала активных трень, 5-6 раз в неделю. Идет 7 год 2-4-6 трени в нед. ПА - нет)
ПыСы Не болейте, пжлста)
Radeo_, может пропустил и ты ходил уже, тут все про атаки пишут.
Но физические причины наверное в первую очередь надо исключить, сгоняй к неврологу или терапевту сначала хорошема, сдай анализы.
На лёгкие обследование полное сделай.
Если есть знакомые в Минске можно по рекомендациям сходить или в Мск поехать на обследование.
Здоровья и удачи в покере!
Получается, я делал первый поцелуй с девушкой находясь в панической атаке.
Вау, звучит как мотивацонная фраза!
zikei @ 09.10.24awakening, как их победить без фармы?
Был у меня знакомый, звали его Антон. У него после 30ти лет начались ПА, списали на кризис среднего возраста + генетика( у его отца они тоже были). Много лет ходил к психотерапевту, принмал флуоксетин и др антидепрессанты. В целом это все помогало сократить количество ПА, но полностью избавиться не получалось.
Как-то вечером ему позвонила сестра, попросила срочно приехать и присмотреть за его дядей. Дядя был в возрасте и с болезнью альгеймера, никак нельзя было его оставлять одного. Бросив все свои дела Антон поехал к дяде. Обычный вечер, они покушали, дядя ушёл спать, а Антоха сел смотреть телевизор, но тут дяде приснилось/показалось, что в его дом пришёл его зловещий враг, он взял пистолет, пошёл к Антону и пристрелил его. В итоге пуля задела жизненно важные органы + острая кровопотеря. Друг впал в кому, врачи давали 10к1, на то что он вообще придёт в себя. Благо случилось чудо! Антон выкарабкался и даже без особых последствий смог продолжить обычную жизнь, т.е тело и мозг функционировали нормально!
Позже Антон рассказал, что после той злополучной ночи, он перестал испытывать панические атаки. Ему кажется, что дело в его новос восприятии мира, после комы он принимает каждый новый день, как подарок и теперь к любым тяжестям жизни относится проще.
P.S Хз, чем вам поможет эта история, просто решил поделиться. Так сказать, кто поймёт - тот поймёт 😉
Eswcc, шот в новую жизнь, получается.
Тебе бы книжки писать, Сережа Буковски