SamOleg, сегодня точно не нальем.. Завтра в поликлю на прием надо.
Опять ночером ветрище бушевал за окном.. Таки зима все-таки приближается и здесь, на юге острова..
Да уж, сходил в поликлю.. Понавыписывали бумажек целую пачку, направления на то на сё, лекарства, уколы, в Южный ехать ДЕХУ проходить.. В общем, придумал себе кучу занятий на каждый день.. 😂
Сгонял на уколы, взбодрился! 🤣
Отварил на вечер булгур на гарнир, пожарил мясо, налил вискарика умеренно-дымного.. Вот и день прошёл.
perhaps67, Наконец-то домашние радости :)
tomakomay79, лучше маленькие радости, чем большие печали! 😅👌
Сегодня прогулялся на уколы, потом сходил на субботний базарчик посмотреть, продают там всяко разно.. Приобрел маленький кусочек сала, на вахту потом возьму. Холодно блин на улице, пора и перчатки натягивать уже. Но снега хоть пока нет в городе. А из Южного прислали видео - там мокрого снега навалило по колено..
Созвонился с компьютерщиком знакомым, договорился на завтра немного проапгрейдить мой домашний компик - надо наверное ssdшку поставит небольшую для винды, и винду сменить на более свежую, чем моя семерка, да офис полный активировать потом.. Придет завтра, посмотрит.
Пожарил на удин яичницу на этом купленном сегодня сальце, да соточку вискарика под это всё .
Вот и прошел день 11.11.
Сел поиграться в омашку, баунти турик ежедневный.. Наверное , ненадолго! 😂
Сижу вот жду кампутерщика с ssdишкой.. А за окном зима и день жестянщика..
Ну проапгрейдили мне компик сегодня, поставили для винды ssd небольшую, и винду 10 про, и офис полноценный, в общем, доволен. Быстро запускается, шустро работает. Для домашнего пользования норм. Заодно роутер проверили, было подозрение что сильно режет вайфай, но оказалось дело блин не в нем, а в устаревшем браузере 🤣 Снесли его, скачали по новой, и все стало норм и на планшете с вайфая. Сам я блин даже думать не мог, что тупилово это именно от обновы браузера зависит 😅
Посидели, кофейку попили, да пошлепал домой мастер Аркадий. А я соточку вискарика усугубил на ужин, для обмыва апгрейда, типа шоб работало.
"У тещи, 82 года, пенсия 48. Отработала более 40 лет. Не блокадница, ветеран труда, и всё."
perhaps67, на Сахалине?
zikei, в Подмосковье живет, из Японии уехала в прошлом году..
Зима на улице.. Скользко аж пипец. Но вроде обещают потепление на днях, и будет еще хуже - слякоть, грязь и холод.. Сгонял в город, пришел домой - включил комп и радуюсь, как шустро он теперь работает 😄
Жаль, что с телефона так и не восстанавливается доступ. Ни фоток закинуть, ни быстренько ленту посмотреть..
perhaps67 @ 13.11.23Жаль, что с телефона так и не восстанавливается доступ. Ни фоток закинуть, ни быстренько ленту посмотреть..
Вот эту штуку скачай. Там Free версия есть без денег. Пока всë работает. На компе тоже, но ввели ограничения трафика. После какого-то момента всплывает окно, что твой дневной лимит исчерпан и предложат купить платную версию. На телефоне пока это не ввели.
Slavnoslave, на компе у меня почему-то и так все работает, Макс. А на телефон - ну мож попробую, но не нравится эта возня с недолговечными вепеенами, конечно.. Для серьезного сайта это не выход, когда пользователи заходят через эти программки.
Вепеен этот да, работает.. медленно, но сайт наш открывает пока. Но надо ж постоянно его выключать, а я рассеянный же..🤣
indigo197, стакан да, а я нет! 😅 Я суп варю все утро сегодня !