Leopoldick, не знаю как до Польши, а на проезд до Минска и Гродно AAartistAA и VV00_74NG после такой мощной рекламы наверняка скинутся. А тогда уже к ляхам и пешком можно перейти.
B1GBRO @ 29.8.2018 Leopoldick, не знаю как в до Польши, а на проезд до Минска и Гродно AAartistAA и VV00_74NG после такой мощной рекламы наверняка скинутся. А тогда уже к ляхам и пешком можно перейти.
Через Гомель едь, думаю вообще фриролл покатаешься)
B1GBRO @ 29.8.2018 Leopoldick, не знаю как до Польши, а на проезд до Минска и Гродно AAartistAA и VV00_74NG после такой мощной рекламы наверняка скинутся. А тогда уже к ляхам и пешком можно перейти.
Ну тогда PASHTIGA пусть к нам пешком идет) Семеро одного ждут!)))
Leopoldick, короче, если грамотно выстроишь маршрут, через города форумачан, то отлично съездишь. Чисто обратно хз как добираться будешь, когда всем нам плитку положишь)))
VV00_74NG @ 29.8.2018 Leopoldick, короче, если грамотно выстроишь маршрут, через города форумачан, то отлично съездишь. Чисто обратно хз как добираться будешь, когда всем нам плитку положишь)))
Да уж, сезон подходит к концу, чё делать? Осенняя акция! Кладу плитку за еду и ночлег
Сызьма, а ты мне случайно не отец? А то у меня в блоге Бебишарка спрашивают. Ну там еще про Ишкана, но это уже нужно на телек идти и тест на отцовство делать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.